Была там с другом 3 августа. Ощущения непередаваемые! Все очень понравилось! Еда - не очень, но сюда надо идти не есть, а за ощущениями! Это что-то невероятное, невозможно определить, что ты ешь, из всего белого меню я угадала только мороженое, и то, потому, что влезла в него руками
Были с сестрой больше года назад - до сих пор очень ярко помню этот поход! Ощущения, конечно, принципиально новые. И страшно, и интересно, и даже дух захватывает в некоторые моменты. По поводу еды - мне понравилось все, да и идти туда надо не столько за едой, сколько за новыми ощущениями. Очень, очень рекомендую, сходите обязательно, но не как в ресторан, а как в место, где можно получить принципиально новые ощущения.
Друзья подарили на день рождения сертификат. Мы с другом отправились на это вечер не много в недоумении. Как же так? Кушать в темноте. Мы зря волоновались как выяснилось=) Вечер прошел удивительно. Потрясающе, необыкновенно! Не видно ничего (даже если руку поднести очень близко к лицу. Кушали мы руками, т. к. вилками это сделать просто не реально=) Всем советую провести хотя бы один раз такой удивительный вечер! Вы будете впечатлены=)
Заведение очень интересное, раньше не прихдилось видеть (а точнее - не видеть) подобное, идея весьма интересная и ощущения странные, но скорее положительные. Вкус, обоняние и осязание обостряются сильно, это увлекательный эксперимент. Всем советую хотя бы раз сходить и самостоятельно ощутить это на себе. Друзья так же остались под впечатлением.
Очень не обычное место! Я если честно не ожидала, что там будет ТАК темно. Но к темноте привыкаешь очень быстро, никакого дискомфорта, опять же плюс в том, что тебя никто не видит и можно расслабиться. Было интересно угадывать, что мы едим. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный персонал.
Два в одном - во-первых, получаешь новые ощущения от еды так как не видишь, что ешь и как выяснилось некоторые знакомые продукты просто не можешь узнать, во-вторых, отдавая деньги в этом заведении понимаешь, что часть идет на помощь незрячим и слабовидящим, что тоже приятно.
Кафе уникальное. Туда скорее стоит сходить не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы испытать новые ощущение. Это сложно описать, но впечатления потрясающие. Так, что очень рекомендую. Это стоит своих денег.
Потрясно! Хорошая задумка. можно просто прийти и пообедать в полной темноте. Там заблаговременно обсуждают меню, однако, что конкретно вы будете кушать не узнаете. Поразительно, что когда ты не видишь, что у тебя на тарелке, не можешь осознать, что все таки ты ешь. Кое какие продукты просто определить на вкус, а какие то нет. Просидели там 1, 5 часа, я подумала, что за это время глаза привыкнут и я хоть что-нибудь увижу. Однако нет, я ничего не увидела и мне всегда хотелось закрыть глаза, так как они напрягались. Цены естественно не дешевые, однако это стоит хотя бы раз испытать. Кстати официанты там все слепые. Рекомендую всем туда сходить!
Очень весело проходят вечера, с живой музыкой и песнями хором. Заранее перед входом выбираете, что вы будете есть и оплачиваете. в сам зал пускают без телефонов без сумок и т. п. в общем только вы и ваша одежда. Официанты слепые. Концепция заведения состоит в том чтобы попробовать побывать на месте ничего не ввидящих людей. Обостряется слух обоняние и осязание. вы едите в кромешной темноте. Интересно.
Возможность получить уникальный и интереснейший опыт приема пищи в полной темноте. Что ешь - неизвестно, можно только выбрать принципиальные вещи типа мясо или вегетарианское. Официанты веселые и классные, еда вкусная, потом можно посмотреть в меню, что же это было) В общем место, где надо непременно побывать.
Для тех кто не боится темноты. Т. к. - темнота полнейшая. Что интересно - работают в такой темноте слепые официанты. Предлагается выбрать кухню, но не сами блюда. И только в самом конце ты узнаешь, что кушал В общем, ощущения интересные и необычные. Хотя второй раз наверное не пойд.
Как то раз показали сюжет по тв про это место, решили сходить, незабываемо, впечатлений масса, в зале полная темнота, сначала не привычно, когда ешь то гадаешь, что там сразу обостряются слух и обоняние, а то, что ты съел ты узнаешь при выходе, нам очень понравилось, решили, что время от времени будем туда ходить. Сходите туда хотя бы раз - не пожалеете.
Подарила сертификат на посещение ресторана В темноте сестре, её муж побоялся туда идти, поэтому мне выпало счастье сходить туда с ней!) Ощущения очень необычные! Обостряется слух, появляется клаустрофобия! Ведь вы едите и пьёте в ПОЛНОЙ темноте. Еда вкусная. Есть приходилось руками, так как приборами это было делать невозможно! После ужина нам показали всё, что мы кушали! Мы угадали почти всё! Бутылку вина нам принесли уже разлитую в стаканах, во избежание травм, видимо! В целом, всё очень понравилось. Отдельное спасибо официантам! У них прекрасное чувство юмора! Очень советую всем посетить это необычное место!
Давно мечтала туда попасть, уже не раз от друзей слышала об этом ресторане, туда сложно попасть, но если уж вы туда попадете - вы испытаете невероятный восторг! Сидя в абсолютной темноте вы попадаете в завораживающий ансамбль вкусов и эмоций! Ходили туда с молодым человеком, очень понравилось!
Отличные бизнес-ланчи. Обслуживают быстро, все очень вкусно. А главное, не дорого)) Играет чудесная музыка. негромко, можно вести любые переговоры. Удобное расположение. Мне нравится! Попробуйте!
Вип-зал просто шикарен. Интерьер выполнен типа в стиле арт-деко, обожаю подобранную ими цветовую гамму и кушать приятно, и просто посидеть за чашкой кофе. встречи -посиделки, а также банкеты будут незабываемы! Кухня вкусная, счет умеренно-аппетитный.
Сходили с подругой. Свои ощущения: необычно, обостряет тайные эмоции, необычно. Все приветливые доброжелательные. Сходить можно для развлечения и осознания нового. Но часто туда не пойдешь-во первых, я люблю видеть пищу на тарелке и заказывать исходя из картинки и состава, а еще с ребенком туда не сходишь точно.
Давно хотела испытать ощущение полного мрака, когда ты, даже привыкнув к тому, что нет света, ничего не видишь и пытаешься отыскать предметы на ощупь. Обстановка не знакома и ты не знаешь где столовые приборы, стол, стул, туалет и другие люди. Говорить можно сколько угодно, но лучше один раз испытать!
Непривычные ощущения. И только за это стоит заплатить. А так долго ждать, потом какая-то невкусная еда. Готова была поспорить, что в моей рыбной тарелке не было и половины того, что потом прочитала в меню. Аналогичная ситуация и у моего парня. Дело в том, что информация о том, что вы ели, к вам поступает только после того, как вы это уже съели в кромешной темноте. В целом, запоминающееся место.
Были там по подарочному сертификату вместе с мужем, официанты там невидящие люди, повара не знаю, но тогда я думала, что и они не видят. В общем, как мне не стыдно будет говорить, но я с опаской ела все блюда, блюда все изысканные, предлагают мясное, рыбное и овощное меню. И по этому меню приносят еду. Официанты просто поражали, что то не возможное, так легко и виртуозно делали свое дело.