В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Переход эмоций и жизненных инстинктов из одного состояния в другое - всегда интересно. Это не прыжок с парашютом, это не погружение в коробку со скорпионами и даже не 300 км в ч на суперкаре, но это совершенно новые незнакомые эмоции. 80% восприятия нашего мира - это зрение. Оно выключается и эти проценты плавно перетекают на другие органы чувств: осязание, слух, а главное вкус и обоняние. Еда становится намного интересней и насыщенней красками. Не побоясь взять что-то руками из тарелки и медленно жуя пытаешься угадать, что же это? Невольно разум достраивает вкус, делает его лучше, обманывает, но этот обман интересен (особенно после того как увидишь, что было съедено). Это игра с цветами вкусов очень интересна. Время летит не заметно, чувство юмора обостряется, в качестве защиты организма от быстрой перестройки. Слух работает совместно с мозгом и пытаются достроить размеры рядом окружающих предметов. Это очень интересное путешествие в мир необычных вещей, предметов, а главное эмоций. Побыть Алисой в стране чудес, мне кажется, хочется каждому.

2. Очень необычное место, всем советую сходить и испытать на себе, не пожалеете.

3. Nik Nike

Nik Nike Guest

Обслуживают слепые, особого удовольствия от еды не получил. Как экзотическое место, да, хорошее, но не для приема пищи (по мне). Но один раз сходить я советую.

4. За новыми эмоциями - сюда! После посещения их останется как минимум на несколько часов. Ощущения ни с чем не сравнимы, но положитенльные.

5. Ресторан дорогават, но ощущение адреналина очень интересное, стоит сходить, но как место для частых походов-не рекомендую.

6. У меня это место вызвало восторг! Уютный интерьер, очень вежливые официанты - это то, что доставляет удовольствие еще до главное мероприятия. И вот Вы заходите в темноту, абсолютно кромешную и непроницаемую. Это не та темнота, к которй через какое-то время глаза привыкают и человек начинает видеть очертания людей. здесь все иначе. здесь ты совершенно ничего не видишь до конца трапезы. Когда человек ничего не видит, у него обостряются слух и вкус. И обыкновенные блюда могут показаться чем-то невероятным. Есть правда в темноте не очень удобно. А приборами иногда еще и бесполезно. Все мероприятие длиться 2 часа, но в темноте, ты теряешь ориентацию во времени, они пролетают как 5 минут. Так что, рекомендую всем этот ресторан.

7. Очень оригинальная идея. Дарит море впечатлений. Каждый должен сходить обязательно, просто это попробовать. Если идти со свей половиной, заведение настраивает на эротический лад;)

8. Нет слов одни эмоции! Есть в темноте - это что-то)) Я вообще не понимала где Я и где мой парень) и где еда! Но очень понравилось! Пойду еще!

9. Это что-то необыкновенное! Каждый должен побывать там, чтобы ощутить это неописуемое чувство! Всё вкусно и как-то странно, есть в темноте. Безумно хочется посмотреть как это выглядит при свете, но в этом и состоит вся интрига.

10. Многое слышала про этот ресторанчик, долго уговаривала друзей и в итоге было решено сходить на 8 марта. С нас сняли все, что могло светится (часы, телефоны и т. д.) и провели гуськом в зал держась за впереди идущего. Я до этого и не думала, что бывает такая мгла, в первое время проверяла глаза, все ли с ними в порядке. Уже позже обострились другие чувства) Есть было очень не удобно, но я искренне старалась есть столовыми приборами. Правда уже позже я поняла, что не все так же старались) Впечатлений было много от похода, очень интересно и захватывающе и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО. Но в это место лучше сходить один раз, потому, что в последующие разы, не будет того же восторга и будет уже обыденно.

11. Очень понравилось муж в восторге, официанты с хорошим чувством юмора, что делает отдых более экстравагантным, блюдо высший класс особенно тартолетки которые едят руками обхихикались и изгваздались. Чувствовали себя малышами.

12. СОВЕТУЮ! Вы не пожалеете потрачиного времени и денег. Это очень оригинальная идея, вкусная еда, хорошее обслуживание. Кушать в темноте немного странно, но очень интересно. Красивый интерьер, хорошее местоположение кафе (удобно добираться). Короче всё на 5+

13. Когда ходила были одни пары) Первые 15 мин в темноте для меня показали выносимыми. Никак не могла привыкнуть, что глаза открыты, но я совершенно ничего не видела. Было как-то шоком. Но постепенно привыкла. Атмосфера была хорошая. Все ели, смеялись, прикалывались)) и еда была очень вкусная)) В общем, стоит сходить 1 раз))

14. Али Са

Али Са Guest

Такая высокая оценка обусловлена только лишь необычностью заведения. Если убрать темноту, то будет заурядное место, со средне вкусной едой. Советую идти компанией, т. к. мы ходили именно компанией и нам было очень весело, очень-очень) Советую сходить, т. к. это необычные впечатления. Ну, а для бережливых: накройте стол, выключите свет и садитесь кушать)

15. Очень интересное место, мне кажется всем надо посетить. Впечатление необычные. Даже меню содержит интригу. По желанию можно выбрать несколько вариантов блюд. Рыбное, мясное, вегетарианское. Но, что именно вам принесут остается загадкой и в полной кромешной темноте вы будете пытаться угадать, что же это за мясо (если выбрали мясное) или какая именно эта рыба (если выбрали рыбное блюдо). Есть 2 зала. Светлый и темный. В принципе, можно, если надоест сидеть в полной темноте, перейти в светлый зал, но тогда уже не так интересно получается.

16. Это место стоит посетить, очень необычные ощущения, есть руками и наощупь мне никогда ранее не приходилось, когда ешь, пытаешься распробывать, что у тебя в тарелке. Обслуживание хорошое, глаза постепенно привыкают и кажется, что ты даже начинаешь что-то видеть.

17. Очень необычное место! Я считаю, что каждому хотя бы раз нужно сходить. На выбор предлагают Вам 3 меню (мясное, вегетарианское и морепродукты). Заводят Вас слепые официанты в темную комнату, где реально ничего не видно! Странное ощущение! Мне лично было страшно (темноты боюсь)))) Там играет музыка, слышно как мимо тебя, буквально, проползают, как призраки, официанты, вполне можно слушать разговоры людей за столом соседним, можно с ними даже пообщаться, не напрягаясь, все равно слышно кто о чем болтает)) И о-о-очень вкусный там морковный пирог! Советую.)

18. Есть в темноте очень не привычно! Но очень оригинально… никогда я еще так не пытался распробовать еду. Все вкусы обостряются, навостряется слух. Все чувства обострены и это производит неизгладимое впечатление. Кормят вкусно. Пробовал мясное меню. Официанты забавные. Идея просто супер! Всего-то нужно было выключить свет и сильно выделиться среди конкурентов =))

19. Были с молодым человеком. Остались очень довольны и приобрели новых знакомых. в зал заводят группой по 10 человек. Сажают за один стол в полной темноте и вся пища кажется непередаваемо вкусной и необычной, хотя на самом деле в конце когда тебе показывают, что ты ел - понимаешь, что блюдо сделано экзотично но не так уж сложно. Получили массу положительных эмоций. Всем рекомендую посетить!

20. Есть в кромешной тьме думаю пробовал не каждый из нас, а попробовать это стоит ибо сразу усиливаются все другие человеческие чувства, обоняние, осязание, слух и даже ощущение собеседника. Поесть В Темноте не только вкусно, но еще и увлекательно. Такое приключение стоит себе подарить хоть разок!

Поделиться этой страницей