А мне очень даже понравилось, тем более ходили вдвоем и это было прикольно и романтично, темно, а рядом люди - кто, чего и так далее))) Ужин в темноте стоит особняком среди романтичных развлечений, думается, что еще нового найти можно.
Даже не знаю чего сказать по впечатлениям - у меня противоречиво все. Но естественно со всеми соглашусь - что оригинально.
Вот как люди из темноты деньги делают - ресторан без света и вперед. Интересно есть ли еще такие умники по Москве.
Там при входе забирают все, что может светиться в темноте: зажигалки, телефоны и даже часы могут проверить. Внутри соответственно слепые официанты обслуживают. Меню по-моему аж 4: мясо, рыба, рыба с мясом, вегетарианство. В темном зале надо угадать чего ешь. Сидят все за общим столом, т. к. за отдельный столик надо доплатить. В принципе, что-то нечто необычное ощущать. Еще у них ворон в клетке - намек на выклеванный глаз?
Нам очень понравилось, все было супер, и необычно, и темно хоть глаз выколи, и даже смешно, когда разгадываешь блюда, принесенные слепыми официантами. Нам понравилось!
Я купила в Неопрезенте ужин в полной темноте от общества слепых. Побывала со своим бойфрендом. Рекомендую очень всем! Сильно понравилось! Звонил молодой человек, спрашивал о замечаниях, в работе фирмы не было у нас замечаний.
Подруга подарила сертификат на ужин в ресторане для слепых. Очень необычный получился ужин. Сначала чистый интерес, а, что же там? Потом чуть-чуть страшновато (потому, что ничего разглядеть невозможно). Затем, очень много обсуждения. Всем советую сходить, неописуемые впечатления, думаю, что у каждого они будут разными.
Очень необычное место. Ужинать предстоит - в темноте! Причем Вы выбираете меню определенного цвета и не знаете, что конкретно вам принесут! Ощущения действительно необычны. Обычные блюда приобретают новые оттенки и могут быть даже не сразу узнаны. Цены, конечно, высоковаты, но сходить хотя бы раз в это необычное место стоит!
Большой плюс, безусловно, за идею. Повод весело провести время, познакомиться с новыми людьми, попытаться угадать, что ты ешь. По поводу еды, ничего особенного. Но один раз имеет смысл сходить, у меня впечатление осталось положительное! Идти стоит не ради кухни, а за впечатлениями!
Это стоит попробовать хоть раз! В темноте не видно ничего, лишь легкое свечение фосфора в рыбе, которую ты ешь) Обостряется обоняние и слух! А каким вкусным кажется хлеб!
В полной темноты ты ешь сам не знаешь что. Так как ты ничего не видишь, напрягается слух, обоняние, чувство вкуса. Очень здорово. Но, конечно, не не тот ресторан, в который надо часто ходить кушать. Тут всё дело в ощущениях.
Очень оригинальное место, но сходить можно один раз, потом не такие яркие впечатления. Еда довольно вкусная, учитывая, что не видишь, что ешь))
Ресторан просто супер сама идея и ее реализация на высоте все вкусно необычно и интересно масса позитивных эмоций, а моя жена еще несколько часов не могла придти в себя. В общем, советую на все сто не пожалеете.
Мой любимый муж сделал мне сюрприз на день рождения - ужин в ресторане В темноте ощущения непередаваемые! Оригинально, весело и интересно! 2 часа в полнейшей темноте обостряют другие чувства! Всем советую - не подалеете!
Отмечала свой день рождения с друзьями в ресторане В темноте в начале июля 2011 года. Хотела сделать всем сюрприз и, похоже мне это удалось. Всем очень понравилось. Сначала никто из друзей не понял, что за цветное меню им нужно заказать, почему нужно сдавать вещи в камеру хранения., а потом выпили водочки из кулера, закусили соленым огурцом и отправились в темноту. Меня потрясло, как официанты запомнили наше расположение и кому, что нести, ведь все заказали разное. Не разу не переспросили, кто, что заказал. Мы сели, стали вытягивать руки и искать друг друга на ощупь. Еду ели руками, да еще умудрились угощать друг друга. Вкусовые ощущения обостряются. Настроение было отличным, хохотали на весь ресторан. Правда пробыли там всего 1час 15 или 20 минут. Все съели и решили развлекаться дальше в другом месте. Если хотите удивить и поразить друзей, то пригласите их в ресторан, но заранее ничего не говорите, даже адрес, а тем более название, чтобы не успели посмотреть в интернете.