В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tatiki

Tatiki Guest

Абсолютно нереальный опыт. Ты оказываешься в ресторане и понимаешь: до этого момента ты ни разу в жизни не был в полной темноте! Ну так, чтобы ни огонька, ни тени, ни сверчка. ничего не видно, не старайтесь. Жуть. Это первое чувство. А потом - шквал эмоций, за 2 часа мы испытала весь спектр чувств - от ненависти и гнева до любви, всепоглощающей и огромной. Основной накал положительных эмоций ожидает вас при выходе из темноты. Все краски кажутся яркими, а мир-прекрасным! Это гениальный опыт, советую! Ах! Забыла сказать: кухня превосходна, чизкейк - один из лучших в городе. Спасибо официанту Лене за помощь в темноте!

2. Anna_udalova

Anna_udalova Guest

Об этом ресторане слышали многие. Он впервые открылся в 1999 году в Париже, есть в Нью-Йорке, Лондоне, а в конце прошлого года появился и в Москве. «В темноте?!» - так он называется. И в этом чарующем, то ли вопросительном, то ли восторженном названии; и в абсолютной мгле, что окутывает посетителя при входе, есть то самое иррациональное движение вперед, что разрушает не только привычные стереотипы вкуса еды, но и понятия человека о пространстве и времени. И поэтому, когда бы вы ни пришли в этот удивительный ресторан, вы всегда откроете здесь для себя что-то новое, важное. Не верите? Что ж, тогда добро пожаловать в темноту! Но только, в темноту ли?

3. На самом деле, оригинальный ужин получился. Эта темнота, неожиданно наваливающаяся на тебя. И сразу совсем непонятно какое помещение: большое или маленькое, кто где сидит. Что едим. Еда, кстати, совсем не важна. Да, и непонятно, что ешь. Одним словом - ужин в темноте. Но второй раз, извините, нет.

4. Ольга

Ольга Guest

Крикливая молодежь, неприятно остро пахнущая еда. Если бы не эти минусы, было б идеально.

5. Yan Kravchuk

Yan Kravchuk Guest

Место изначально загадочно интересно, но по факту совсем не так! Очень не удобно и не приемлемо практически, нужно приходить большой компанией чтобы поржать друг над другом при таких обстоятельствах! Еда никакая, напитки - не понимаешь вкус! В целом, желания больше туда ходить нету) ) Разовое место!

6. Еда была нормальная два года назад. Когда мы были в этом году во вторник 21-го июня, еда была намного хуже, чем в первый раз, и мне забыли положить штрудель, а жене сельдерей. Обслуживание было плохое. Все делали медленнее черепах. Десерта ждали 40 минут. 3-4 раза звали официантов. Так что в первый раз нам понравилось. А второй оставил ощущение выкинутых на ветер денег. И никакого удовольствия.

7. Марина

Марина Guest

Много слышала о данном ресторане и заранее восхищалась прекрасной идеей. Но у нас, как всегда, любую прекрасную идею могут испортить отвратительным воплощением. Это становится уже своего рода традицией. :) Друзья подарили сертификат в этот ресторан на ДР. Позвонила туда через 3 месяца спустя, и мне радостно сказали, что я уже опоздала - так как сертификат действует ровно 3 месяца, и он сгорает через 3 дня, а на ближайшие дни у них уже нет свободных столиков. На мое робкое как же так, ведь услуга-то уже оплачена в полном объеме , мне сказали: а раньше надо было думать! Отмечу в скобках, что информация о сроках действия сертификата написана оооочень мааааааленьким шрифтом на обратной стороне карточки где-то сбоку, и заметить ее очень сложно, почти невозможно. Я называю это обман потребителя в чистом виде. Но мне все равно было любопытно туда сходить, и я решила сходить В темноте за наличные. Была разочарована. Идея интересная, еда же - абсолютно невкусная. То есть совершенно. Невыразительная, лишь едва теплая, без какой-либо изюминки. Кроме того, все сидят в общем зале, шум, гвалт, музыка - поэтому насладиться одиночеством и интимной обстановкой - невозможно. Как итог: идея - 5, реализация - 2. Кроме того, лично мне неприятно, когда я вижу, что администрация заведения изо всех сил старается обмануть клиентов - взять с них 100% предоплату, а услугу не оказать. В такие места сразу не хочется возвращаться.

8. Yurasik1982

Yurasik1982 Guest

Мест для парковки на Октябрьской улице и вокруг Театра Российской армии было предостаточно - мест для парковки в Москве еще больше. Я сильно сомневаюсь, что в Москве есть места, где парковочных мест предостаточно. Еда необычная, согласен, но как я потом понял не потому, что не вкусная, а потому что первое время у Вас отключается часть рецепторов - мозг не сразу понимает, что Вы едите - Не несите чушь. То, что вы не видите еды всего-лишь дает волю вашему воображению, но на рецепторы никак не влияет. Вкус еды не меняется. Может быть у Вас просто был не лучший вечер. - после ресторана он стал не лучшим.

9. Yurasik1982

Yurasik1982 Guest

Не верьте обилию положительных отзывов у них на форуме, отрицательные удаляются. Мой удаляли несколько раз. Так же пока смотрел их форум заметил, что плохие отзывы в принципе удаляются независимо от степени недовольства. Что Вас там ждет: - вас заведут в темный зал и усадят за общий стол. Стол вполне удобный, а вот стулья нет. Они очень высокие и с острыми краями. Если вы там с кем-то, то попытавшись наклониться, чтобы прошептать на ушко, вы рискуете налететь лицом на стул весьма болезненно. Я налетел щекой, и это при росте 190; - глупые шутки официантов больше раздражают чем веселят; - музыка просто ужас. Она никаким образом не привязана к тематике ресторана; - стоит постоянный гвал, т. к. помещение маленькое и все стараются говорить громко, чтобы перекричать ту же музыку; - качество еды оставляет желать лучшего. То, что должно быть хотя бы теплым (горячие по понятным причинам не подадут) приносят холодным. Чтобы насладиться едой Вы должны быть абсолютно нетребовательным к составу продуктов. Соте из баклажанов мне не понравилось совсем, но пришлось его скушать, т. к. не видно, что ты несешь в рот. Холодный жульен и жареное мясо так же не вкусно; - фотографии, показанные нам после сеанса по композиции блюд не имеют ничего общего, по составу на фотографиях ингридиентов больше, чем было на тарелке. Уж пропустить веточку мяты и помидорку черри сложно даже в темноте, но на фотографиях они есть, а на тарелке их не было; - дополнительные 10% к счету, о которых нигде не оговорено. Просто включается и все, на вопрос что за сумма , говорят, что за обслуживание в темном зале. Больше я туда не пойду никогда, т. к. наслаждаться невкусной едой в темноте невозможно. Парковка там где найдешь, там и встанешь . От вайфая толку мало, т. к. в зале им все равно не воспользуешься.

10. Aradish

Aradish Guest

Сразу скажу большое спасибо за идею. Безусловно, мы получили интересный опыт. И я бы советовала всем посетить это место, если бы не безобразное обслуживание. Крайне недоброжелательное отношение и даже раздражение и хамство со стороны официанта. Если бы я не пригласила гостей, я бы просто ушла, не дождавшись сеанса. Сеанс задержали на полчаса, при этом никто не счел нужным извиниться и предложить что-нибудь, пока мы ждем. Ну да просто предупредить нас, что придется немного подождать (когда записываешься по телефону предупреждают же, что необходимо прийти за 10-15 минут до начала сеанса). При этом в счет включили сервис 5 %. На мой вопрос ответили: Официантам за обслуживание, но на Ваше усмотрение. . На мой взгляд, это некрасиво. Посмотрите внимательно в счет, прежде, чем давать чаевые. Кухня так себе, к сожалению: сервис отсутствует. Может, просто относится к этому месту, не как к ресторану, а как к месту, где можно получить необычные новые впечатления в темноте?

11. Abay

Abay Guest

Может привлечь только сам опыт посидеть в ресторане в темноте. Пришли туда по подаренному ваучеру . В рекламной брошюре говорилось о наслаждении вкусами блюд , на поверку все оказалось гораздо, гораздо прозаичнее. Нужно просто почувствовать себя на 2 часа абсолютно слепым, который пытается на слух, вкус и обоняние определить, что он ест и пьет. В итоге - плохо им: переваренное и пресное, запахи нестиранных салфеток (о наличии пятен можно только догадываться). В общем, столовка. Отдельно про вино. 2000 руб. за бутылку французского ШАТО. э . Налили сразу полбутылки в большой граненый стакан, вкус. Чувствуется присутствие виноматериалов, насчет ШАТО. э не знаю, сомелье в данном заведении не держат, поговорит, на эту тему было, не с кем. Официанты - приветливы в меру своих способностей. Их лексика, шутки позволяет думать, что специального тренинга никто не проходил.

12. Мелкий

Мелкий Guest

Мммммм. Прекрасное предложение! Мне очень понравилось.

13. Это мой самый романтический подарок из тех, что дарили мужчины! Спасибо всем людям, которые придумывают такие романтические подарки! Это реально подарки 21 века!

14. Ксения

Ксения Guest

Всё очень понравилось. Замечательная идея, отлична атмосфера, совершенно новые ощущения, в общем всё просто прекрасно! Спасибо Вам!

15. Олег

Олег Guest

Честно говоря, в начале было предвзятое отношение к такому мероприятию, как ужин в темноте. Но сходили с моей девушкой и получили незабываемые эмоции. Особенно, когда угадываешь, что ешь!

16. Были в ресторане ужин в темноте. Здорово=+) Мне понравилось и моему м.ч. тоже.

17. Павлик

Павлик Guest

Ребята, каждый из нас как вы знаете кузнец своего счастья, а зачем нам кузнец?)) Идем на ужин в темноте! Это я к чему: познакомился с девушкой, а как сразу обоять? Нужно подарить что нить романтическое но необычное! Вот и подарил ужин в темноте))) Контакт? Есть контакт! Я доволен, она тоже, все счастливы! А с интернетом мы оригинальны буем всегда!) )

18. Гурин

Гурин Guest

Идеальный подарок для того чтобы понравиться девушке, с которой хочется познакомиться поближе! Отвечаю: на сегодняшний день интереснее придумать сложно!

19. Виктор

Виктор Guest

А я с женой пошел и помимо романтики лично для себя много интересного находишь)).

20. Настя

Настя Guest

Очень понравилось! А я раньше и не слышала про такое, вот.

Поделиться этой страницей