В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место в котором обязательно надо побывать! Ощущения не передать словами! Обслуживание на 5+! Еда к сожалению не очень. Брала красное меню, практически ни к чему не притронулась. Зато десерт божественный!

2. Обалденное место, просто удивительное, нигде раньше я такого не встречал. Вот, что значит полная загадка от начала до конца. Полная темень, незнание, что и как расположено и чем тебя сегодня буду угощать. Подруга немного была взволнована, но потом успокоилась и ей понравилось. Отличное место для романтических свиданий, можно даже голым приходить никто и не увидит.)))

3. Была поражена, услышав от друзей о таком темном заведении и долго не раздумывая, собрала мужа и повела его с собой, ему менее интересно все это было. Пришли, нас встретили, проводили, усадили, приняли заказ. В ожидании блюда муж сказал: А хорошую ты идею подала. Я даже возгордилась собою, мясо и десерт очень понравились, приноравиться к ужину в темноте не сразу, но получилось. Кстати пока сидели обдумывали, а какая же все-таки обстановка нас окружает, а вдруг там полный ужас или наоборот царские харомы. Удивительное место, где фантазия бурлит и мозг воображает.

4. В полной темноте… Вот кому скажи и не поверит сразу, а я ощутила это на себе и была приятно поражена. Это отличная идея, на самом деле, когда ты учишься чувствовать, а не смотреть. Мне кажется, это в своем роде тренирует интуицию и прочие скрытые возможности. Блюдо у меня было восхитительное из морепродуктов, я сначала пыталась соблюдать этикет и есть приборами, но получалось как-то грустно, боялась продырявить напрочь стол.=) Поэтому в ход пустила руки.=) Муж тоже остался в диком восторге и мы даже пробовали ужинать так дома, менее эффектно получилось, потому что дома каждый угол знаком, но тоже неплохо. Спасибо за задумку — она уникальная.=)

5. Света

Света Guest

Не стоит бояться, потому что здесь очень приветливые все и добрые.)) А еда здесь всегда свежая, вкусная и проверенная. По крайней мере я уже несколько раз здесь бывала и мне понравилось очень сильно.

6. Женя

Женя Guest

Ну, весьма странные ощущения от этого ресторана. В темноте весьма неуютно, тем более в незнакомом месте. Это слепым людям хорошо - они привыкли. Ну им, конечно, не то чтобы очень хорошо, но по крайней мере привычно. Впрочем, это ценный опыт, он заставляет задуматься кое о чем. Еда была вкусная, но мешало ей наслаждаться ощущение потерянности… Приятно, что прибыль ресторана отправляется на благотворительность, поэтому цене блюд не удивляешься.

7. Идея ресторана построена на том, чтобы любой человек смог окунуться в мир абсолютной темноты на час. Все светящиеся предметы нужно сдать, чтобы не подглядывать. Многие могут почувствовать себя неуютно, но атмосфера тут поистине особенная. Сама концепция мне показалась довольно интересной. Тем более можно помочь таким образом по-настоящему незрячим людям. Тут разное направление в меню и разные цены исходя из этого. Я не притязателен в еде, поэтому я не стану писать про нее. Хотя по идее темнота должна обострить остальные чувства так, что вкус должен играть по-другому. Темнота помогает открыться и быть честным, веселым и живым. Влюбленные будут в восторге.:)

8. Мария

Мария Guest

Мы ещё даже не дошли до заведения (друзья подарили сертификат), а уже негативные эмоции. Написала им вопросы на электронную почту. Ответили моментально одной фразой: Укажите Ваш контактный номер. Я указала. И тишина. Звоню сама, пытаюсь задать вопросы, но меня перебивают резкими: номер сертификата! номер телефона! Я даже не уверена, что нас записали на правильный день, так торопились отделаться от меня. Остается только надеяться, что они не плюют в еду клиентам. ( ( (

9. Юлия

Юлия Guest

Почему никто ни на что не жалуется? Вы имеете право пожаловаться на то, что у этой организации нет (или не предоставляется) жалобная книга и их накажут. В следующий раз они подумают, прежде чем хамить.

10. Шамиль

Шамиль Guest

Свечение фосфора в рыбе?

11. Грязный ресторан, еда отвратительная, официанты и администратор хамло. Салаты кислые.

12. Иван

Иван Guest

Жутко не понравилось. Покупал подарочный сертификат на 14-ое февраля. Когда пришли - посадили в самый угол, самое скучное место; где-то в противоположной стороне народ развлекали, про нас - забыли! По выходу обрадовали дополнительным счётом и при том не маленьким (включали чаевые, ещё какую-то доплату и чай, о котором не предупредили) Идея хорошая, но на клиентов откровенно забили. И лучше бы не показывали после ужина то, что мы лопали в темноте, было одно расстройство.

13. Прежде, чем написать свой отзыв я ознакомился с остальными комментариями по поводу данного заведения и очень удивлен, что позитивных так много. Заинтриговала фишка заведения, идея интересная, хотелось получить новые ощущения. Пришли в ресторан, выбрали тип меню, белый и красный . Ожидал, что посадят за отдельный стол, но нет, за одним столом сидят 2 пары. Качество еды просто ужасно, предположили, что повара тоже слепые, иначе объяснить несоответствие с меню и плохой вкус еды - я не могу. Запах в заведении такой же, как в институтской столовке. К концу второго часа начинаешь уставать от частых шуток официантов и ненавязчивых попыток выгнать тебя с места ( мы вас никуда не торопим можете еще поискать еду на тарелке , сменяется на а вы уже доели? ) После выхода на улицу почувствовали небольшую тошноту и полное разочарование. Повторюсь по поводу еды, она просто ужасная! Невозможно есть то, что они там готовят, рулетики из индейки оказываются просто варенным куском индейки. Мясной рулет на вкус, как тесто или пельмени. Мидии в сырном соусе, это вообще сваренное месево. Реальная еда в тарелке во многом не соотвествует показанным позже картинкам. Советую найти другой ресторан, или уповать на то, что руководство решит нанять профессиональных поваров и в целом улучшить качество обслуживания.

14. Иван

Иван Guest

Были там с любимой 20.02.2015. Очень пожалел, что перед посещением не прочитал отзывы про данный ресторан . Всегда полагаюсь на свое собственное мнение. В итого создалось впечатление, что это заведение создано для того, чтобы впаривать просроченные продукты лохам по бешеным ценам. В маленьком помещении за общим столом (!) мы вынуждены были слушать чужие разговоры, и особенно громко той группы людей, целью которых было банально нажраться водярой. Так как закусить реально нечем, кондиции они достигли довольно быстро. Отрезвление наступило, когда эти быдло получили счет. Слушать скандал нам только не хватало. Вместо предвкушаемого отдыха в привкусом неизвестного мы с дамой сердца получили массу отрицательных эмоций и голодный желудок. На сумму счета (7 т. р.) можно очень неплохо посидеть в приличных ресторанах. Не ходите никогда в это заведение. Положительных эмоций там не найти.

15. Сергей

Сергей Guest

Был 01.03.2015 с женой. Идея хороша, но реализация отвратительна. При входе в тёмную комнату - запах в помещении что-то с чем-то, тухлый воздух. Предполагал сидеть за отдельным столиком, но не тут-то было, стол общий. Заказывали Красное меню (мясо). Принесли закуску - качество продуктов и вкус - спасибо унесите, есть не возможно. Принесли горячее - если любите мясо, которое жевать из-за жёсткости невозможно - идите В темноту. Уважаемые рестораторы - гоните повара, его место в третьесортной столовке. Напитки - отдельный разговор. Взяли Мохито и Лонг айлэнд - алкоголь был, но у кого-то другого. В наших коктейлях от алкоголя был только запах. Итог: единственное, что качественное в заведении - сама Темнота.

16. Думер

Думер Guest

Согласен с тем, что цены в этом ресторане сильно завышены. Да и далеко не всем нравится сидеть в темноте за одним столом с незнакомыми людьми.

17. 11 апреля 2015 г. отмечала свой ДР В темноте . Пригласила 6 гостей, из которых двое были дети 9-10 лет. Больше всего за них-то и волновалась! Но все прошло интересно и необычно! Понравилось и детям, и взрослым. Отдельное спасибо официантке Дане! В общем, для компании местечко удачное, если прийти вдвоем - может быть, будет скучновато.

18. Прочитала на сайте. Посещение ресторана в темноте, при выборе определенного меню варьируется в пределах 1500-2500 за человека. В итоге, предложили нам отдельную комнату и мы с радостью согласились, данная услуга стоила 500 руб, а в итоге они просто имели ввиду отдельный столик О_о. Как то очень странно. Неужели бы, если бы мы отказались, к нам подсадили бы еще людей? Что за ресторан такой? Рядом все равно сидели люди за другими столиками и уединиться уж точно нам не удалось. Мы заказали красное меню, в итоге, закуска практически ничем не отличалась от горячего, просто разные ломти мяса, притом не лучшего качества. Только десерт порадовал. За 2 бокала вина берут так, как за 3 бутылки, почти 1500 тыс. И по окончанию трапезы насчитывают какие то непонятные 10 % за обслугу. Ну, что за бред? В итоге, наш счет составил порядка 9 000 руб, а не 4000-5000, как мы предполагали. Ресторан на 1 раз, ради интереса, второй - я бы уже не хотела туда идти.

19. Андрей

Андрей Guest

В течении полугода проводили ремонт кухонного оборудования по договору на То. документы на подпись забирали, вежливо обещали подписать когда будет руководство. И так в теч. полугода ласковыми речами производили впечатление благонадежных клиентов. Затем, когда мы перестали выполнять работы, они стали просто избегать встреч. Опасайтесь тех, кто вежливо обещает. При попытках встреч с руководством в ресторане, узнал, что не одинок в своих страданиях. Как минимум, еще 2 человека искали встреч с руководством по тому же поводу, долга за услуги и товары.

Поделиться этой страницей