В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кир

Кир Guest

Необычное место, но довольно дороговатое, так, что для походов не подойдет.

2. Лена

Лена Guest

Есть правда в темноте не очень удобно. А приборами иногда еще и бесполезно. Все мероприятие длиться 2 часа, но в темноте, ты теряешь ориентацию во времени, они пролетают как 5 минут.

3. Таисия

Таисия Guest

Очень оригинальная идея. Дарит море впечатлений. Каждый должен сходить обязательно, просто это попробовать. Если идти со свей половиной, заведение настраивает на эротический лад;)

4. Всё вкусно и как-то странно. Есть в темноте. Безумно хочется посмотреть как это выглядит при свете)))

5. Катя

Катя Guest

Все ели, смеялись, прикалывались)) И еда была оч вкусная)) в общем стоит сходить 1 раз))

6. Вообще очень двойственные впечатления остались после визита. Вообще в темноте я себя очень некомфортно чувствовала, было неловко, неуютно и как-то холодно. Но зато это был ни с чем не сравнимый опыт. Еда на вкус показалась очень даже вкусной, но все равно из-за странных ощущений и неуютности не могла оценить по достоинству. Может при дальнейших посещениях это чувство пропадет. Вообще меня очень волнует то, что деньги идут на благие цели, так что становится вдвойне приятно. И даже возмутиться по поводу цен становится просто недопустимым.

7. Молодой человек решил мне сделать сюрприз, а я особа впечатлительная. Еще не за долго до визита, опять же с подачи моего любимого, мы насмотрелись ужасов и вот настал час икс, полная темнота, а в голову ужасные картинки лезут, я больше боялась, чем восторгалась и мне было очень и очень не уютно. Теперь я понимаю, как все было глупо, но тогда ничего поделать с собой не могла, ну и очень по мне не удобный момент, что нельзя видеть, то, что ешь, мало ли, что, поэтому я не оценила такого места и больше сюда не приду. Хотя затея интересная.

8. Vorobyev A.

Vorobyev A. Guest

Ужин в темноте — действительно незабываемое ощущение!

9. Beni C

Beni C Guest

Очень вкусно и темно!

10. Nadin F.

Nadin F. Guest

Подарите поход в темноту своей второй половинке — незабываемые впечатления гарантированы!

11. Один раз это должен попробовать каждый. Это волшебство. Влюбленным — э маст.

12. Nikita K.

Nikita K. Guest

Очень темно и Очень понравилось.

13. Masha E.

Masha E. Guest

У официанта Али прекрасное чувство юмора! А место само по себе замечательное!

14. Maria Maria

Maria Maria Guest

Очень необычно!) Понравилось безумно! Официант Дана с прекрасным чувством юмора!) 5+, брали белое меню!) Вкусно! Попробуйте, коктейль-сюрприз и разберите его по частям:)

15. Diana E.

Diana E. Guest

Очень здорово! Ходила уже 2-ой раз! Красное меню (мясное) очень вкусно! В Белом — рыбные составляющие на любителя! Десерт — просто божественный!

16. Очень темно и не вкусно. Стоит посетить!

17. Trukhanova

Trukhanova Guest

Сидишь в темноте вырви глаз полтора часа. Ощущения очень странные! Еда очень вкусная!

18. Анна

Анна Guest

Очень прикольная обстановка! Незрячему официанту - Сергею отдельное спасибо!

19. Вера

Вера Guest

Жить ощущениями, — разве не в этом вся соль жизни? Открывать неизведанное, прочувствовать новое, отдаться воле фантазии. Чувствуешь- значит, живешь.

20. Fati K.

Fati K. Guest

Днем ресторан тоже очень даже! Впечатления от обстановки и еды самые восхитительные!

Поделиться этой страницей