Есть правда в темноте не очень удобно. А приборами иногда еще и бесполезно. Все мероприятие длиться 2 часа, но в темноте, ты теряешь ориентацию во времени, они пролетают как 5 минут.
Очень оригинальная идея. Дарит море впечатлений. Каждый должен сходить обязательно, просто это попробовать. Если идти со свей половиной, заведение настраивает на эротический лад
Всё вкусно и как-то странно. Есть в темноте. Безумно хочется посмотреть как это выглядит при свете)))
Вообще очень двойственные впечатления остались после визита. Вообще в темноте я себя очень некомфортно чувствовала, было неловко, неуютно и как-то холодно. Но зато это был ни с чем не сравнимый опыт. Еда на вкус показалась очень даже вкусной, но все равно из-за странных ощущений и неуютности не могла оценить по достоинству. Может при дальнейших посещениях это чувство пропадет. Вообще меня очень волнует то, что деньги идут на благие цели, так что становится вдвойне приятно. И даже возмутиться по поводу цен становится просто недопустимым.
Молодой человек решил мне сделать сюрприз, а я особа впечатлительная. Еще не за долго до визита, опять же с подачи моего любимого, мы насмотрелись ужасов и вот настал час икс, полная темнота, а в голову ужасные картинки лезут, я больше боялась, чем восторгалась и мне было очень и очень не уютно. Теперь я понимаю, как все было глупо, но тогда ничего поделать с собой не могла, ну и очень по мне не удобный момент, что нельзя видеть, то, что ешь, мало ли, что, поэтому я не оценила такого места и больше сюда не приду. Хотя затея интересная.
Очень необычно!) Понравилось безумно! Официант Дана с прекрасным чувством юмора!) 5+, брали белое меню!) Вкусно! Попробуйте, коктейль-сюрприз и разберите его по частям
Очень здорово! Ходила уже 2-ой раз! Красное меню (мясное) очень вкусно! В Белом — рыбные составляющие на любителя! Десерт — просто божественный!
Жить ощущениями, — разве не в этом вся соль жизни? Открывать неизведанное, прочувствовать новое, отдаться воле фантазии. Чувствуешь- значит, живешь.