В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место, которое должен посетить каждый, кто ищет новых ощущений, кто хотел бы почувствовать себя на месте человека, лишенного зрения, чтобы в итоге сполна оценить собственную полноценность. Ресторан обещает незабываемые впечатления. Подойдет и для свидания и для дружеского ужина.

2. Dexsan

Dexsan Guest

Слышал от друга, об этом месте. С девушкой туда ходил он. Ну и я решил попробовать, пошел туда с девушкой. Все было очень успешно, советую. Тут можно и выпить, и поговорить, и покушать, и все это, в темноте, такая романтика оригинальная и своеобразная.

3. Mariel

Mariel Guest

Мы прекрасно провели здесь время с мужем, 2 часа в полной темноте, где помощником и проводником для нас был слепой официант, мы спорили о том, что едим, так как угадать в темноте очень сложно, зато было весело и интересно и этот ресторан нам запомнился надолго!

4. Действительно ощущения очень необычные, в темноте все обостряется - обоняние, осязание. Еда воспринимается по-другому, вы не заказываете здесь конкретное блюдо, вы принципиально решаете - мясо или рыба, сладкое- соленое и т. д. Очень оживляет!

5. Юлия

Юлия Guest

Обалденные ощущения! Ешь в полной темноте, рядом сидят незнакомые люди, там длинные скамейки, поэтому все сидят рядом! Меню пусть и не очень разнообразное, но здесь главное не не еда, а ощущения!

6. Саша

Саша Guest

Очень оригинальный ресторан, внимательное обслуживание, необычные вкусовые ощущения употребляемой пищи. Впечатления только положительные. Просто молодцы!

7. Слава

Слава Guest

Весьма оригинальное заведение, полная темнота полагаешься только на 4 органа чувств, есть в этом, что то не обычное! Обслуживание на самом высоком уровне и готовят очень вкусно!

8. Anutka230

Anutka230 Guest

Очень оригинальный ресторан. Приходится доверять своим ощущениям. И определять, что ты ешь с помощью вкусовых рецепторов, а не с помощью зрения. Мне очень понравилось. Запоминается на всю жизнь.

9. Mr.samol

Mr.samol Guest

Очень оригинальный ресторан, всегда мечтал побывать в таком, после просмотра кинокомедии Однажды в Риме . Приблизительно средний счет на двоих 5000 (без десерта), это того стоит. Впечатлений от похода в этот ресторан - на неделю. Очень интересный ресторан.

10. Saveliy

Saveliy Guest

Начитался отзывов об этом необычном ресторане, и решил сам испытать эмоции в таком не стандартом месте. Результат - впечатлений масса, а для первого свидания, место подходит на все сто!

11. Были с мужем в ресторане темнота!, и нам очень понравилось. Так экзотично и не привычно сидеть в темноте за столом. ) Однако это вызывает невероятные чувства. Цены может и не маленькие, но они точно того стоят.

12. BorisN

BorisN Guest

Есть ли место абсолютной тишины. вряд ли. Мы все время что-то слышим, от соседского пылесоса, до машин на улице, а этот холодильник! Говорят, что человек в полной тишине и темноте наедине с собой со временем впадает в медитацию или безумие. По-моему же в столице количество потребляемой информации ушами, носом и конечно и особенно глазами (спасибо ящику и интернету) переходит разумные пределы, а потому я с радостью откликнулся на предложение супруги сходить в ресторан В темноте? Я не буду говорить про блюда, которые интересны и оригинальны (хотя бы тем, что их не видишь и ощущаешь их вкус, а не качество красителей). я скажу только, что там ПОЛНАЯ ТЕМНОТА (а мы были в темном зале). Глаза по началу даже болят. Ищут источники света, потом кажется, что видишь руки, а потом понимаешь, что не видно ничегошеньки. Спокойно закрываешь глаза и начинаешь изучать мир на ощупь и ушами. Понимаешь как важно для незрячих слово и как важно быть предупредительным и внимательным к другим. За полтора часа этот ресторан сделал нас с супругой отдохнувшими, сытыми и с массой впечатлений о том, что же мы ели).. и чуточку лучше!

13. Dimka9393

Dimka9393 Guest

Было интересно, что такое Ресторан в темноте. Решили сходить с девушкой посмотреть, что это за чудо такое. Скажу сразу идея потрясающая, хоть, что-то новое придумали. Очень понравилось, необычно.

14. Ugo-ruless

Ugo-ruless Guest

Ради оригинального опыта можно посетить. Как постоянное место для питания я бы кончено не выбрал. НЕ очень то удобно, все таки. Но к еде претензий нет. И если хочешь удивить спутницу, самое оно))

15. Liza76

Liza76 Guest

Что меня привело в этот ресторан, тем, что у них оригинальная идея принимать своих клиентов в темноте, вот этого мне и хотелось попробовать, и ощутить. Ни так еда волновала, как сама обстановка. Молодцы, все понравилось.

16. Все таки решились сходить с моим другом Прохором Шаляпиным в этот ночной ресторан. Так же есть и светлый зал. Но нам хотелось почувствовать новые эмоции Сначало было очень страшно но в то же время интересно. Я заказал закуску и горячее блюдо по стоимости в районе 1,5 тыс рублей. Прохор горячее блюдо и десерт. По цене примерно одинаково. Что входит в состав блюд нам не рассказывали но на вкус это было, что то вкусное и необычное! Как уходили с ресторана мы так и не решились спросить из чего было приготовлены блюда. На десерт подали сливочное мороженое с различным видом фруктов. Сеанс длится в районе полутора часа. Но вся фишка в том, что тебя обслуживают слепые официанты которые знают размещение этого ресторана как свои 5 пальцев. И не бойтесь, что к вам подойдет не ваш официант, нет, тут такого не бывает!

17. Очень необычный ресторан. Первые минут двадцать привыкаешь к такой обстановке и чувствуешь себя каким то беззащитным. Потом делаешь заказ и ждёшь недолго. Всё как-то непривычно, но сходить стоит хотя бы один раз!

18. Ресторан В Темноте?! - место, где Вы едите в полной темноте, и Вас обслуживают незрячие официанты. Поставил 5 звезд, но только за идею. Общаясь с персоналом на счет такой замысловатой идеи, я наконец-то понял, что этим местом пытаются донести до людей, а именно: не видеть - это не значит, не жить, это значит — жить по-другому не так, как привычно большинству посетителей ресторана. Незрячие официанты, профессиональные и внимательные, становятся видящими , а гости слепыми на время ужина в темноте, который длится от 1, 5 до 2–х часов. При входе в ресторан, Вас встретят доброжелательный персонал. Они проводят Вас к столику, и помогут сделать заказ, расскажут о правилах поведения в темном зале , и передадут Вас в надежные руки официантов-проводников темного зала. На мой взгляд - это мега интересная идея, я получил абсолютно новый сенсорный опыт. На какой-то промежуток времени я даже поверил, что я и правда слеп!

19. АААА чья это нога? Меня правда искренне удивило это место! И задумка, и блюда, и как все продуманно. При входе, как правило, встречает очень приветливые и обходительные администраторы и провожают в зал. Там ты выбираешь одно из представленных типов меню: Меню-сюрприз белое: Блюда состоят из различных видов мяса, рыбы, морепродуктов, овощей Меню-сюрприз красное: Блюда состоят из различных видов мяса, овощей Меню-сюрприз синее: Блюда состоят из рыбы, морепродуктов, овощей Меню-сюрприз зелёное: Блюда для вегетарианцев Меню-сюрприз желтое: Блюда японской кухни Лично я выбрала красное меню, и честно говоря, не всё разобрала. Кстати я заметила, что в темноте на порядок быстрее наедаешься. Впечатления приятные от ресторана, вот только слепые официанты вызывали у меня чувство некого дискомфорта, но это только сначала.

20. Да уж. Темнота друг молодежи )) я слышала, что там инфракрасные камеры горят. Так, что осторожнее.;) с наслаждениями.

Поделиться этой страницей