Довольно необычное место, которое одновременно и прекрасное. Тут, конечно, приходится есть в темноте, но это нисколько не делает это место плохим. Скажу честно, что когда я сюда в первый раз пришел, мне тут было как-то не по себе и первое, о чем я задумался, не готовит ли повар тоже в темноте, и не накидают в тарелку что-нибудь мерзкое, но нет все оказалось просто на высшем уровне и скажу, что тут не всегда можно сидеть в темноте и если вам будет нужно, то вам включит неяркий свет так, что вы сможете все увидеть и все заценить прежде, чем приступить к еде.
Не знаю почему ресторан назвали В темноте , ведь ничего темного там не заметил. Стулья и столы были не очень удобные, а вот еда превосходная. Персонал работал быстро и четко. Цены достаточно низкие, перекусить самое то.
Для меня это скорее развлекательное учреждение, чем место, где можно поесть. Слышала много отзывов от знакомых и вот летом, наконец, решилась сама попробовать на вкус. Еду и темноту) Именно решилась , т. к. шла туда все-таки немного с опаской, непривычно в незнакомом месте ничего не видеть, да еще и есть при этом. И, что ешь - не знаешь. Понравилось, потому, что необычно. Но своеобразно. Второй раз, наверное туда не пойду, потому, что любопытство уже удовлетворено, а сама еда там не из дешевых.
Необычное и интересное место Втемноте , наверное, первое место, где обедают без света, или я другого ресторана не знаю. Очень подходит для романтического свидания с девушкой, ей это очень понравиться. Вкусная европейские блюда.
Была там по совету знакомой ) очень необычно. Есть в темноте - это находка. Совсем другие ощущение, но цены очень большие. Каждый день туда не походишь. Есть романтические ужины в нем. Работают слепые официанты.
Очень интересное место. Поесть в темноте - это необычно. Смысл этого - за счет не нужности зрения вкус еды чувствуется лучше. Еда действительно вкусная и достаточно забавно есть в темноте. Советую посетить хотя бы один раз.
Отличное место встречался там с девушкой, очень оригинальное решение для романтических встреч, сначала думал, что будет не очень, но в результате оказалось, что идея реально работает, кормят там хорошо и обслуживание на норме.
Масса впечатлений. Такой необычный ресторан. Интрига. Очень оригинальное решение. покормили очень вкусно. Было забавно. Отлично провели вечер. Есть вслепую не очень удобно, но на это перестаешь обращать внимание, полностью погружаешься в обстановку.
Очень интересная идея воплощена в этом ресторане: тебя лишают возможности увидеть блюдо, но, наверное из-за этого вкус становится более ярким. В ресторане предусмотрено все до мелочей, и темнота не вызывает дискомфорта. Персонал встречает с порога и помогает освоиться.
Придя сюда, вы должны понять - пришли ли вы затем, чтобы хоть немного понять, что ощущают люди, лишенные возможности видеть или просто развлечься. С точки зрения питательности вкусности - порции небольшие, кулер с водкой, стоявший там ранее убрали (по понятным причинам . Меню выбираешь не по блюдам, а по направленности - мясо, вегетарианское, японское и др.
Завела меня сюда подруга. Сразу скажу, что не понравилось. Темный зал, не знаешь, что берешь, блюдо- сюрприз. Типа или мясное, или рыбное. Как есть - непонятно. Темно ведь. Общаться тоже неприятно. Еду не видишь, так и удовольствия нет. Да и цены запредельные. Короче, если у Вас совсем от переизбытка времени и денег не хватает впечатлений - вперед. Нормальным людям не советую.
Если есть желание, сходить конечно стоит. Я пошел, потому, что было просто любопытно. Оказалось, это не мое. Не видно интерьера, не видно еды. Кому как, я лично мне приятно видеть людей вокруг, хотя бы с кем пришел, видеть интерьер ресторана, дизайн. И конечно же само блюдо. Ощущения необычные.
От еды надо получать удовольствие. А тут в полной темноте съели макароны с чернилами каракатицы за четыре сотни с человека. Продолжения я жениху не позволила. Зачем привел? В светлом зале цены вообще улетные. А макароны те с чернилами - без приличных комментариев. Насмотрятся западных глупостей - и сюда, народ дурачить. Тьфу.
Ничего не видно, ни людей, с которыми пришел, ни блюда, которые подают. На самом деле очень впечатляет и захватывает! Познакомились там с ребятами, в итоге когда вышли из кафе очень удивились, представляли совершенно по другому ))
Очень странные, необычные ощущения. Всё весьма вкусно, но ведь совершенно непонятно, ЧТО ЖЕ ТАМ. Хотя вкус действительно ощущается несколько острее. В любом случае, идея очень интересная. Не на каждый день, конечно.
Первые 5 минут было очень не комфортно, потом немного привыкли) Вообще, нужно это воспринимать не как ужин, а как приключение) Еда неплохая, но без визуализации мне было не так вкусно, как могло бы быть. Угадала практически все, кроме шампиньона с запеченной улиткой) Общаться очень странно - вроде бы рядом человек, а лица не видишь, мимики, жестов. Как будто по телефону разговариваешь)
Ужинать в темноте раньше мне казалось безумной затеей. Но однажды коллеги подарили мне ужин на двоих в этом ресторане. На входе вас встречает служащий и ведет к сейфу, где нужно оставить все личные вещи, сотовые, сумки, зонты и т. д. Все официанты в этом ресторане незрячие. После посещения остались очень смешанные впечатления, хотя еда была вкусной.
Честно говоря столкнулась с неожиданно хамским поведение менеджеров данного ресторана. Отказали в активации купленного у них же сертификата. Объяснение - нет мест. Через неделю препирательств плюнули на ужин в темноте и забыли про этот ресторан. Очень обидно!
Есть в темноте? Я, честно говоря, думала как, наверное, и многие, что справлюсь легко с вилкой и кто-то, а я-то что-нибудь да увижу. Не надейтесь - ничего никто не увидит и в основном, придется помогать себе руками. Сказать, что еда прям очень-очень вкусная - не могу. Но необычность присутствует. Но по цене - оно того не стоит. Сидели за общим столом - рекомендую всем, т. к. веселее. Но второй раз я бы не пошла, т. к. интересно только в первый раз, учитывая, что при выходе раскрыли все блюда. интереса первого раза уже не будет. Но в качестве необычного места - можно сходить.