Море впечатлений. Необыкновенный романтичный ресторан, понравилась тема с темнотой. Боялся, что не то подсунут, но всё обошлось. Персонал отличный, встретят с улыбкой.
Я там был, понравилось честно. С родителями)) весь вечер там провел, очень вкусно поел, сходил бы туда с удовольствием ещё не один раз, рекомендую друзьям. Думаю, всем понравится. Сначала думал, фигня, но пришел и понравилось =).
Классная задумка с темнотой очень интересно. Мне и моей девушке очень понравилось. Мы там были несколько раз. Очень интересно, вкусно кормят, сидеть очень удобно! Романтический ресторан, я думаю всем понравилось бы такое. Так, что попробуйте!
Необычный ресторан, я не представляла, как это есть в темноте. Но на самом деле было очень прикольно, мне правда очень понравилась, обязательно схожу еще когда буду в Москве. Да и к тому же там кормят очень вкусно.
В первую очередь ресторан притягивает своей необычностью, первый раз когда услышал от друзей думал, как же так кушать в полной темноте? Решил сходить со своей девушкой и был приятно удивлён прекрасным меню, хорошим и добротным персоналом, не большими ценами и самое главное понял, что кушать в темноте очень даже интересно.
Вечером действительно немного темновато, играла приглушенная музыка. Посетителей раз, два и обчелся! Но заведение нестандартное. Заглянув в меню не нашел чего-то необычного, а так хотелось. Съел отварной язык.
Этот ресторан - это прежде всего, отличная кухня, которую преподносят всегда в оригинальном и красивом исполнении. Также мне нравится оформление интерьера в этом ресторане, здесь всегда чисто и уютно. Ценю этот ресторан!
После посещения этого ресторана, у меня было столько приятных эмоций, это очень не обычно кушать в темноте, очень большой ассортимент меню, блюда всегда превосходно оформлены. Сотрудники работают качественно, а главное, они очень вежливые.
Необычное кафе. Были здесь один раз с молодым человеком, нам очень понравилось. Ужинали практически в темноте. Еда очень вкусно приготовлена. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, что еще сказать! Придем сюда еще обязательно.
Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями, хорошо провести время, отдохнуть, ещё очень радует, что есть бесплатный wi-fi, если надо можно сразу и удобно выйти в интернет с телефона или ноутбука, большой выбор напитков в баре, персонал уважительный, хорошее место!
Очень необычный ресторан, мне было очень интересно как это, кушать в темноте. И решил сходить и посмотреть. Задумка действительно интересная. Блюда приготовлены очень вкусно.
Ресторан во мраке, вот и решил посмотреть по советам друзей как это так темно и совершенно в темноте кушать, я совсем не понимаю и конечно же, меня это, так сказать, удивило и поразило даже почему-то и не знаю сам.
Название интригующее! Решили с друзьями зайти! Ну это не ресторан можно так сказать! Качество на среднем! Вот цены порадовали по-настоящему! Остальное не очень меня заинтересовало, и не привлекло! А так уютненько!
Очень необычные ощущения. Ходила туда с молодым человеком. Ты не знаешь, что тебе предстоит есть, чувствуешь себя каким-то прямо экстрасенсом, угадываешь, что это и какого оно может быть цвета, внешнего вида. Было вкусно, было интересно.
Название не соответствует действительности - вполне светло! Цены дорогие, даже по моим меркам. И все - даже чай и кофе, а соки как я понял только с пакетов, нет свежевыжитых. Чисто довольно, нет даже и окурка, и хорошо, что нет запаха курящих.
Посещение оставило хорошие эмоции. Ведь не каждый раз приходится кушать в темноте. Да к тому же не знать, что конкретно принесут тебе в тарелке. Интрига и задумка просто великолепная.
Отличное место, здорово, что находятся креативные люди, которые создают такие заведения! Был с девушкой, не пожалел, оба остались довольны. И не переживайте, что в темноте вам подсунут что-то не вкусное =)
Как-то в темноте страшновато есть. Ну все равно хотелось узнать, что да как, так как много хорошего слышал про этот ресторанчик из СМИ, все, что слышал оказалось правдой. В темноте вся еда кажется вкусной, так как не видишь как она выглядит, лично мое мнение. Если человек (80% вид еды 20% остальное ( () посмотрит на еду уже не то.
Такое разнообразие блюд я не видела еще не в одном ресторане! Это потрясающе, блюда с разных кухонь мира. Думаю это один из лучших ресторанов в Москве и области! Шикарно, еще как буду в Москве, обязательно туда зайду.
Что здесь то, судя по названию, должны быть все таки более темнее, чем настолько светло и раздражающе. Поэтому яркие лампы и свет мне не особенно понравился, но готовят все таки вкусно и хорошо, что порадовало.