В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Диля

Диля Guest

Просто обалденное место! Очень хотела туда сходить и когда попала, сначала оказалась в маленьком ступоре. Странное ощущение перестать испытывать малость того, что испытывал, пусть и не надолго). Но безумно интересно, безумно вкусно, безумно необычно).

2. Мне очень нравится это место. Обстановка радует глаз. Удобно, то, что здесь можно и вкусно пообедать и зайти в интернет, здесь есть Wi Fi. Все приносят быстро, и выглядит все очень аппетитно. Да и повеселиться здесь хорошо можно.

3. Мария

Мария Guest

Шикарное место! Посещала с мужем, муж был против - темно, как там кушать, как ходить. Но когда мы пришли, то были в шоке. Когда освоились, покушали. Пришли к единому мнению, что самое романтичное место. Не зря его так рекламируют.

4. Ульяна

Ульяна Guest

В общем, для меня лично этот ресторан ассоциируется не с едой и необычными ощущениями, а скорее заставил почувствовать себя лишенной зрения и задуматься о жизни слепых. Естественно, первое место в критериях оценки здесь занимает не еда и не сервис. Думаю, что лучше идти не толпой (как мы, ибо общения как такового со всеми участниками не было, мы еле узнавали друг друга по голосу.), а со своей второй половиной. Атмосфера распологает к откровнностям)), добавлю пожалуй то, что я лично туда больше никогда не пойду.

5. Ася

Ася Guest

Посетила этот ресторан пару месяцев назад с подружками, очень долго конечно собирались мыслями стоит или не стоит идти, все же не очень привычное место. Но я с первого взгляда просто влюбилась в это место, по началу было очень не привычно, но уже через 15 мин. я была как рыба в воде. Ощущения невероятные!

6. Юрий

Юрий Guest

Классная идея! Необычное меню! Удивительное по качеству обслуживание! Лучшее место для романтического свидания! Кроме того, очень вкусно готовят и подают очень необычно! Цены на первый взгляд высоки, но если прикинуть - оно реально того стоит!

7. Геля

Геля Guest

Это не просто ресторан это ресторан с фишкой, он с очень крутой и интересной фишкой. Все происходит в непроглядной темноте и даже обслуживают вас слепые официанты. Причем несмотря на то, что ресторану бы хватило одной этой фишки, чтобы долгие годы быть очень посещаемым местом, кухня здесь вкусная.

8. Алиса

Алиса Guest

Концепт заведения заключается в том, что Вам дается возможность ощутить себя на время слепым. Это должно позволить Вам получить большее наслаждение от принятия пищи, что интересно, вы заказываете не отдельное блюдо, а меню, не зная, что в ходит в его состав. Довольно забавно, но качество еды оставляет желать лучшего.

9. Федор

Федор Guest

Недавно посещал данный ресторан. Ощущения просто незабываемые. Словами это не опишешь, но думаю каждому стоит попробовать, почувствовать себя слепым . Персонал очень вежливый, еда качественная. На мой взгляд полностью оправдывает вложенные деньги.

10. Была в этом ресторане с подружками, решили таким образом начать отмечать день рождение одной из нас. Хотелось чего-то необычного и остановились на этом ресторане. Обслуживание очень хорошее, официанты были вежливы, все доходчиво объяснили о правилах заведения. Атмосфера была таинственная, ведь ты находишься в полной темноте и не видно вообще ничего. Единственный минус - это то, что не было чувства уединенности, поскольку столики стоят в плотную друг к другу и ты прекрасно слышишь своего соседа, а он соответственно тебя. Еда была обычная, но самая сложность была понять, что ты съела, когда ты не видела эту еду глазами. Многие ингредиенты ты даже и не раскусила. Мы были немного ошарашены, когда узнали, что мы съели, и удивлены тем, что не смогли узнать хорошо знакомые нам блюда. Очень интересное заведение.

11. Вадим

Вадим Guest

Очень оригинальный ресторан, и вся его оригинальность чуть более, чем полностью отражается в названии. Романтическая и интригующая обстановка. Порой очень сложно угадать, что ты ешь и очень неожиданно потом узнать, что же все-таки это было.

12. Карина

Карина Guest

Это очень необычно, безумно рада, что там побывала)). Сначала мне было страшно, боялась есть)), но потом ты испытываешь такие интересные ощущение, а когда еще и узнаешь, что ты ела, вообще восторг. Мы оценили заведение по достоинству, было весело)).

13. Марина

Марина Guest

Идею содрали с французского Dans le noir?, точнее открыли у нас этот рест по франчайзингу. Интересно, оригинально. Стоит сходить туда на свидание, но только не на первое, а то органы чувств знаете ли - иногда и подводят:).

14. Очень интересное место) Многие советовали туда сходить, и вот я наконец-таки собрался) Всем посоветовал бы туда сходить. Необычные ощущения, ешь и даже не знаешь что, только потом догадываешься) Но все понравилось, и официанты и еда, и само заведение.

15. Настя

Настя Guest

Были здесь с мужем по совету наших друзей, которые остались просто в восторге. И нам очень понравилась, интересна сама идея, действительно, остается много ощущений, всегда приятно попробовать что-то необычное и новое! Надо отметить, что блюда были очень вкусными!

16. Алена

Алена Guest

Сколько было эмоций когда мы сходили в этот ресторан. Темноту еще не один из ресторанов кроме этого никто не предлагал! Когда начинаешь есть то рассчитывать приходиться только на вкусовые качества, о боже как это необычно!

17. Колин

Колин Guest

Вот это ресторан! Играет классическая музыка, кругом свечи с ароматическими маслами. Еда шикарная! Хотя и цены не высокие, а официанты вежливы и быстры! Мне с семьёй очень понравилось! Советую посетить ресторан В темноте !

18. Просто супер необычный ресторан, море эмоций. Наконец-то придумали, что то новенькое. Цены средние, но блюда на высшем уровне. На столах стоят свечи, в воздухе пахнет какими-то маслами. Играет приглушенная тихая музыка.

19. Макс

Макс Guest

Посоветовали друзья, сходил мне очень понравилась еда и обслуживание, хороший Wi-Fi, мероприятия от ресторана. В целом Ресторан хороший! Хотел бы пожелать всяческих успехов данной организации в сфере обслуживания клиентов.)

20. Ресторан потрясающий, сперва очень боялся идти - думал, что в темноте положат что-то не то, или не смогу есть. Когда пришел, и сделал заказ, тоже был немного в шоке, но когда мне его принесли, был приятно удивлен - вкус чувствовался очень остро, необычно. И недорого, и весело.

Поделиться этой страницей