Просто обалденное место! Очень хотела туда сходить и когда попала, сначала оказалась в маленьком ступоре. Странное ощущение перестать испытывать малость того, что испытывал, пусть и не надолго). Но безумно интересно, безумно вкусно, безумно необычно).
Мне очень нравится это место. Обстановка радует глаз. Удобно, то, что здесь можно и вкусно пообедать и зайти в интернет, здесь есть Wi Fi. Все приносят быстро, и выглядит все очень аппетитно. Да и повеселиться здесь хорошо можно.
Шикарное место! Посещала с мужем, муж был против - темно, как там кушать, как ходить. Но когда мы пришли, то были в шоке. Когда освоились, покушали. Пришли к единому мнению, что самое романтичное место. Не зря его так рекламируют.
В общем, для меня лично этот ресторан ассоциируется не с едой и необычными ощущениями, а скорее заставил почувствовать себя лишенной зрения и задуматься о жизни слепых. Естественно, первое место в критериях оценки здесь занимает не еда и не сервис. Думаю, что лучше идти не толпой (как мы, ибо общения как такового со всеми участниками не было, мы еле узнавали друг друга по голосу.), а со своей второй половиной. Атмосфера распологает к откровнностям)), добавлю пожалуй то, что я лично туда больше никогда не пойду.
Посетила этот ресторан пару месяцев назад с подружками, очень долго конечно собирались мыслями стоит или не стоит идти, все же не очень привычное место. Но я с первого взгляда просто влюбилась в это место, по началу было очень не привычно, но уже через 15 мин. я была как рыба в воде. Ощущения невероятные!
Классная идея! Необычное меню! Удивительное по качеству обслуживание! Лучшее место для романтического свидания! Кроме того, очень вкусно готовят и подают очень необычно! Цены на первый взгляд высоки, но если прикинуть - оно реально того стоит!
Это не просто ресторан это ресторан с фишкой, он с очень крутой и интересной фишкой. Все происходит в непроглядной темноте и даже обслуживают вас слепые официанты. Причем несмотря на то, что ресторану бы хватило одной этой фишки, чтобы долгие годы быть очень посещаемым местом, кухня здесь вкусная.
Концепт заведения заключается в том, что Вам дается возможность ощутить себя на время слепым. Это должно позволить Вам получить большее наслаждение от принятия пищи, что интересно, вы заказываете не отдельное блюдо, а меню, не зная, что в ходит в его состав. Довольно забавно, но качество еды оставляет желать лучшего.
Недавно посещал данный ресторан. Ощущения просто незабываемые. Словами это не опишешь, но думаю каждому стоит попробовать, почувствовать себя слепым . Персонал очень вежливый, еда качественная. На мой взгляд полностью оправдывает вложенные деньги.
Была в этом ресторане с подружками, решили таким образом начать отмечать день рождение одной из нас. Хотелось чего-то необычного и остановились на этом ресторане. Обслуживание очень хорошее, официанты были вежливы, все доходчиво объяснили о правилах заведения. Атмосфера была таинственная, ведь ты находишься в полной темноте и не видно вообще ничего. Единственный минус - это то, что не было чувства уединенности, поскольку столики стоят в плотную друг к другу и ты прекрасно слышишь своего соседа, а он соответственно тебя. Еда была обычная, но самая сложность была понять, что ты съела, когда ты не видела эту еду глазами. Многие ингредиенты ты даже и не раскусила. Мы были немного ошарашены, когда узнали, что мы съели, и удивлены тем, что не смогли узнать хорошо знакомые нам блюда. Очень интересное заведение.
Очень оригинальный ресторан, и вся его оригинальность чуть более, чем полностью отражается в названии. Романтическая и интригующая обстановка. Порой очень сложно угадать, что ты ешь и очень неожиданно потом узнать, что же все-таки это было.
Это очень необычно, безумно рада, что там побывала)). Сначала мне было страшно, боялась есть)), но потом ты испытываешь такие интересные ощущение, а когда еще и узнаешь, что ты ела, вообще восторг. Мы оценили заведение по достоинству, было весело)).
Идею содрали с французского Dans le noir?, точнее открыли у нас этот рест по франчайзингу. Интересно, оригинально. Стоит сходить туда на свидание, но только не на первое, а то органы чувств знаете ли - иногда и подводят.
Очень интересное место) Многие советовали туда сходить, и вот я наконец-таки собрался) Всем посоветовал бы туда сходить. Необычные ощущения, ешь и даже не знаешь что, только потом догадываешься) Но все понравилось, и официанты и еда, и само заведение.
Были здесь с мужем по совету наших друзей, которые остались просто в восторге. И нам очень понравилась, интересна сама идея, действительно, остается много ощущений, всегда приятно попробовать что-то необычное и новое! Надо отметить, что блюда были очень вкусными!
Сколько было эмоций когда мы сходили в этот ресторан. Темноту еще не один из ресторанов кроме этого никто не предлагал! Когда начинаешь есть то рассчитывать приходиться только на вкусовые качества, о боже как это необычно!
Вот это ресторан! Играет классическая музыка, кругом свечи с ароматическими маслами. Еда шикарная! Хотя и цены не высокие, а официанты вежливы и быстры! Мне с семьёй очень понравилось! Советую посетить ресторан В темноте !
Просто супер необычный ресторан, море эмоций. Наконец-то придумали, что то новенькое. Цены средние, но блюда на высшем уровне. На столах стоят свечи, в воздухе пахнет какими-то маслами. Играет приглушенная тихая музыка.
Посоветовали друзья, сходил мне очень понравилась еда и обслуживание, хороший Wi-Fi, мероприятия от ресторана. В целом Ресторан хороший! Хотел бы пожелать всяческих успехов данной организации в сфере обслуживания клиентов.)
Ресторан потрясающий, сперва очень боялся идти - думал, что в темноте положат что-то не то, или не смогу есть. Когда пришел, и сделал заказ, тоже был немного в шоке, но когда мне его принесли, был приятно удивлен - вкус чувствовался очень остро, необычно. И недорого, и весело.