Вип-зал просто шикарен. Интерьер выполнен типа в стиле арт-деко. Обожаю подобранную ими цветовую гамму. И кушать приятно, и просто посидеть за чашкой кофе. Встречи - посиделки, а также банкеты будут незабываемы! Кухня вкусная. Счет умеренно-аппетитный -)))))
Сходили с подругой. Свои ощущения: необычно, обостряет тайные эмоции, необычно. Все приветливые доброжелательные. Сходить можно для развлечения и осознания нового. Но часто туда не пойдешь-во первых, я люблю видеть пищу на тарелке и заказывать исходя из картинки и состава, а еще с ребенком туда не сходишь точно.
Давно хотела испытать ощущение полного мрака, когда ты, даже привыкнув к тому, что нет света ничего не видишь и пытаешься отыскать предметы на ощупь. Обстановка не знакома и ты не знаешь где столовые приборы, стол, стул, туалет и другие люди. Говорить можно сколько угодно, но лучше один раз испытать!
Непривычные ощущения. И только за это стоит заплатить. А так долго ждать, потом какая-то невкусная еда. Готова была поспорить, что в моей рыбной тарелке не было и половины того, что потом прочитала в меню. Аналогичная ситуация и у моего парня. Дело в том, что информация о том, что вы ели, к вам поступает только после того, как вы это уже съели в кромешной темноте. В целом, запоминающееся место.
Были там по подарочному сертификату вместе с мужем. Официанты там - невидящие люди. Повара не знаю, но тогда я думала, что и они не видят. В общем, как мне не стыдно будет говорить, но я с опаской ела все блюда. Блюда все изысканные. Предлагают мясное, рыбное и овощное меню. И по этому меню приносят еду. Официанты просто поражали, что-то не возможное, так легко и виртуозно делали свое дело.
Место нам не понравилось. Свой салат ждал пол часа как будто забыли, а потом ещё и пиво столько же несли. Персонал какой- то вялый, как-будто это они ко мне пришли. В общем, я сюда больше не приеду. Ушел с урчащим животом!
Эх, вот это романтика), было оочень загадочно)), правда)! С молодым человеком сходили)), правда, когда хотели за руки взяться, что то пролили)). Да, и было немного страшно, что мы друг другу глаза повыкалываем, а в целом, не плохо)). Всё всё понравилось), советую сходить. Хотя бы раз)), это конечно на любителя, но попробывать стоит.
Хорошее место, хочется приходить туда снова и снова) ))))) кухня стоящая, ) правда мало чего видно в таком зале, зато ощущение какое-то новое), обслуживание в принципе тоже хорошее, хотя могло быть и получше.)
Задумка гениальная, неожиданная и. Короче говоря слов нет. Очень редко сейчас можно встретить действительно оригинальное заведение. Трапезничать в полной темноте это реально неожиданно можно прийти чисто как ради аттракциона. А плюс к тому веселые официанты во всем помогут и во время ужина одиночество точно не грозит (разве, что попросить уединения можно) Кухня тоже хорошая правда настолько нестандартно есть не видя, что суешь в рот, но вкус от этого не портится)))
На самом деле невероятно оригинальная задумка - ресторан в темноте. Ощущения, надо сказать, не из привычных. А еще интересно, что не видишь и точно не знаешь, что именно ты ешь. В общем место забавное и попробовать стоит.
Оригинальное времяпровождение для двоих (как как в нашем случае). Хотя подойдет и для близкой дружеской компании) ). Очень необычно, что и понравилось, т. к. стандартные рестораны уже поднадоели).
Обязательно стоит побывать в этом ресторане, во-первых, чтобы ощутить вкус обыкновенных блюд по-новому, а во-вторых почувствовать, как это - вообще ничего не видеть. Обязательно выберете Crazy menu. Намного интереснее есть и угадывать, что же это такое ты ешь.
Реально в темноте))), сидела там 2 часа, глаза не привыкают вообще))). Еда вкусная, я и половины не угадала из того, что я ем))). Уж не знаю, как сама темная комната, а остальной ресторан очень приятный с модным напичканным всякими прибамбасами туалетом.
Абсолютно нереальный опыт. Ты оказываешься в ресторане и понимаешь: до этого момента ты ни разу в жизни не был в полной темноте! Ну так, чтобы ни огонька, ни тени, ни сверчка. ничего не видно, не старайтесь. Жуть. Это первое чувство. А потом - шквал эмоций, за 2 часа мы испытала весь спектр чувств - от ненависти и гнева до любви, всепоглощающей и огромной. Основной накал положительных эмоций ожидает вас при выходе из темноты. Все краски кажутся яркими, а мир-прекрасным! Это гениальный опыт.
Какое-то нереальное место! Была там уже три раза, но всякий раз - будто впервые. Официанты появляются из ниоткуда, еду воспринимаешь совсем не так как привык, что нисколько не уменьшает привлекательности данного заведения. Звуки, запахи, вкусы.
Волшебно)))Когда зрительные анализаторы не воспринимают информации извне, начинают лучше работать обонятельные и вкусовые, это доказано. А создатели ресторана молодцы, что воплотили в жизнь эту удивительную идею. Это абсолютно новый и интереснейший подход в индустрии питания. Я восхищена!
Я думаю каждый хоть раз слышал об этом ресторанчике или даже был там! Очень прекрасное место!Цены конечно не маленькие, но это того стоит! В темноте. Название говорит самое за себя. Была там один раз, но это впечатление осталось на долго! Обалденно вкусно, да и еще кушаешь в полумраке. Ах! Круто!
В темноте? Когда мы туда ехали, просто не верилось, что абсолютно не будет ни малейшего огонечка. Так оно и есть. На входе в темный зал нас попросили оставить мобильные и счет времени потерялся. Сколько мы там были? Оказалось два часа, а время пролетело незаметно. Мы были вдвоем с молодым человеком, это было первое свидание. Лучше места для данного мероприятия сложно найти. Спасибо команде ресторана, нас посадили в отдельную комнатку (ну, по крайней мере, нам так показалось: -)). Кухня тоже очень понравилась. Великолепные запахи пробуждали аппетит, хотя до прихода голодны мы не были. Уже на выходе нам показали список того, что мы ели - почти все мы верно определили на вкус. Одни из самых интересных ощущений возникают, когда снова видишь. Первые минут 15 разговаривать вообще не хотелось. А состояние легкого шока есть до сих пор. Как же здорово видеть мир в красках!
Я как-то наткнулась на этот ресторанчик в интернете. Мы с молодым человеком как раз хотели сходить в какое-то необычное место), мне очень понравилась обстановка. Кушать в темноте мне пришлось впервые, никогда не думала, что блюдо может быть таким вкусным, а стоит просто выключить свет).
Очень интересные ощущения начиная от входа, тьма кромешная, как говорят эталон темноты ! Еду нужно тщательно искать по тарелке, предварительно найдя саму тарелку, вилку и нож! Еда определяется исключительно по вкусу. Очень понравился официант.