В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Очень необычное место! Я считаю, что каждому хотя бы раз нужно сходить на выбор предлагаю Вам 3 меню ( мясное, вегетарианское и морепродукты) Заводят Вас в помещение Слепые официанты, в темную комнату где реально ничего не видно! Странное ощущение! Мне лично было страшно ( я темноты боюсь))))там играет музыка, слышно как мимо тебя буквально проползают, как призраки, официанты, вполне можно слушать разговоры людей за столом соседним, можно с ними даже пообщаться, не напрягаясь, все равно слышно, кто о чем болтает)) И ооочень вкусный там морковный пирог!

2. Есть в темноте очень не привычно! Но очень оригинально… никогда я еще так не пытался распробовать еду. Все вкусы обостряются, слух.) Все чувства обострены и это производит неизгладимое впечатление. Кормят вкусно. Пробовал мясное меню. Официанты забавные)). Идея просто супер! Всего-то нужно было выключить свет и сильно выделиться среди конкурентов =)).

3. Дарья

Дарья Guest

Были с молодым человеком. Остались очень довольны и приобрели новых знакомых. В зал заводят группой по 10 человек. Сажают за один стол в полной темноте и вся пища кажется непередаваемо вкусной и необычной, хотя на самом деле в конце, когда тебе показывают, что ты ел - понимаешь, что блюдо сделано экзотично, но не так уж сложно. Получили массу положительных эмоций.

4. Есть в кромешной тьме думаю пробовал не каждый из нас, а попробовать это стоит, ибо сразу усиливаются все другие человеческие чувства, обоняние, осязание, слух и даже ощущение собеседника. Поесть В Темноте не только вкусно, но еще и увлекательно. Такое приключение стоит себе подарить хоть разок!

5. Кира

Кира Guest

Ощущения непередаваемые! Все очень понравилось! Еда - не очень, но сюда надо идти не есть, а за ощущениями! Это что-то невероятное, невозможно определить, что ты ешь, из всего белого меню я угадала только мороженое, и то, потому, что влезла в него руками:).

6. Nata Pl

Nata Pl Guest

Были с сестрой больше года назад - до сих пор очень ярко помню этот поход! Ощущения, конечно, принципиально новые. И страшно, и интересно, и даже дух захватывает в некоторые моменты. По поводу еды - мне понравилось все, да и идти туда надо не столько за едой, сколько за новыми ощущениями. Очень, очень рекомендую, сходите обязательно, но не как в ресторан, а как в место, где можно получить принципиально новые ощущения.

7. Друзья подарили на день рождения сертификат. Мы с другом отправились на это вечер не много в недоумении. Как же так??? Кушать в темноте. Мы зря волновались, как выяснилось=). Вечер прошел удивительно. Потрясающе, необыкновенно! Не видно ничего (даже если руку поднести очень близко к лицу). Кушали мы руками, т. к. вилками это сделать просто не реально=). Всем советую провести хотя бы один раз такой удивительный вечер! Вы будете впечатлены=).

8. Сати

Сати Guest

Заведение очень интересное, раньше не прихдилось видеть ( а точнее, - не видеть:) ) подобное. Идея весьма интересная и ощущения странные, но скорее положительные. Вкус, обоняние и осязание обостряются сильно, это увлекательный эксперимент. Всем советую хотя бы раз сходить и самостоятельно ощутить это на себе. Друзья так же остались под впечатлением.

9. Очень не обычное место! Я если честно не ожидала, что там будет ТАК темно. Но к темноте привыкаешь очень быстро, никакого дискомфорта, опять же плюс в том, что тебя никто не видит и можно расслабиться. Было интересно угадывать, что мы едим. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный персонал.

10. Юлия

Юлия Guest

Два в одном - во первых? получаешь новые ощущения от еды так как не видишь, что ешь и как выяснилось некоторые знакомые продукты просто не можешь узнать.))) - во вторых? отдавая деньги в этом заведении понимаешь, что часть идет на помощь незрячим и слабовидящим, что тоже приятно.

11. Кафе уникальное. Туда скорее стоит сходить не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы испытать новые ощущение. Это сложно описать, но впечатления потрясающие.

12. Динара

Динара Guest

Потрясно! Хорошая задумка. Можно просто прийти и пообедать в полной темноте. Там заблаговременно обсуждают меню, однако, что конкретно вы будете кушать не узнаете. Поразительно, что когда ты не видишь, что у тебя на тарелке, не можешь осознать, что все-таки ты ешь. Кое-какие продукты просто определить на вкус, а какие-то нет. Просидели там 1,5 часа, я подумала, что за это время глаза привыкнут и я хоть что-нибудь увижу. Однако нет, я ничего не увидела и мне всегда хотелось закрыть глаза, так как они напрягались. Цены, естественно, не дешевые, однако это стоит хотя бы раз испытать. Кстати, официанты там все слепые.

13. Нина

Нина Guest

Очень весело проходят вечера) с живой музыкой и песнями хором. Заранее перед входом выбираете, что вы будете есть и оплачиваете. В сам зал пускают без телефонов, без сумок и т. п., в общем только вы и ваша одежда). Официанты слепые. Концепция заведения состоит в том чтобы попробовать побывать на месте ничего не видящих людей. Обостряется слух обоняние и осязание. Вы едите в кромешной темноте. Интересно.

14. Тери

Тери Guest

Возможность получить уникальный и интереснейший опыт приема пищи в полной темноте. Что ешь - неизвестно, можно только выбрать принципиальные вещи типа мясо или вегетарианское. Официанты веселые и классные, еда вкусная, потом можно посмотреть в меню, что же это было). В общем место, где надо непременно побывать.

15. В этом ресторане ешь в полной темноте, даже если поднести свою руку к лицу - ее не увидишь! Обслуживают слепые люди клиентов. При входе в то самое темное помещение стоит кулер, как они говорят с живой водой (ахах) - это водка, но узнали мы об этом лишь попробовав))))) В этот ресторан нас пригласила с сестрой на свое день рождение наша подруга, и самое главное - ешьте, естественно, вы тоже в полной темноте.. Ах да, там тоже сидят люди с вами в этой темноте, но вы их естественно не видите, но можете даже пообщаться, что мы и делали, и смаковать еду на вкус, которую вы выбираете с помощью 4-х видов меню - красное (мясное), зеленое (вегитарианское), синее (рыбное), и белое (непредсказуемое (т. е. смешанное) ), мы выбрали белое и не пожалели, всем советую - это было очень интересно и классно!

16. Лада

Лада Guest

Для тех, кто не боится темноты) )) Т. к. - темнота полнейшая. Что интересно - работают в такой темноте слепые официанты. Предлагается выбрать кухню, но не сами блюда. И только в самом конце ты узнаешь, что кушал:) В общем, ощущения интересные и необычные. Хотя второй раз наверное не пойду.) )

17. Стас

Стас Guest

Как-то раз показали сюжет по тв про это место, решили сходить, незабываемо, впечатлений масса, в зале полная темнота, сначала непривычно, когда ешь - то гадаешь, что там, сразу обостряются слух и обоняние, а то, что ты съел ты узнаешь при выходе, нам очень понравилось, решили, что время от времени будем туда ходить.

18. Анна

Анна Guest

Подарила сертификат на посещение ресторана В темноте сестре, её муж побоялся туда идти, поэтому мне выпало счастье сходить туда с ней!) Ощущения очень необычные! Обостряется слух, появляется клаустрофобия! Ведь вы едите и пьёте в ПОЛНОЙ темноте. Еда вкусная. Есть приходилось руками, так как приборами это было делать невозможно! После ужина нам показали всё, что мы кушали! Мы угадали почти всё! Бутылку вина нам принесли уже разлитую в стаканах, во избежание травм, видимо! В целом, всё очень понравилось. Отдельное спасибо официантам! У них прекрасное чувство юмора!

19. Давно мечтала туда попасть, уже не раз от друзей слышала об этом ресторане, туда сложно попасть, но если уж вы туда попадете - вы испытаете невероятный восторг! Сидя в абсолютной темноте вы попадаете в завораживающий ансамбль вкусов и эмоций! Ходили туда с молодым человеком, очень понравилось!

20. Галина

Галина Guest

Отличные бизнес-ланчи. Обслуживают быстро, все очень вкусно. А главное, недорого:))). Играет чудесная музыка негромко, можно вести любые переговоры. Удобное расположение. Мне нравится! Попробуйте!

Поделиться этой страницей