В полной темноте ты ешь, сам не знаешь что. Так как ты ничего не видишь, напрягается слух, обоняние, чувство вкуса. Очень здорово. Но, конечно, не не тот ресторан, в который надо часто ходить кушать. Тут всё дело в ощущениях.
Ресторан просто супер! Сама идея и ее реализация на высоте. Все вкусно необычно и интересно масса позитивных эмоций, а моя жена еще несколько часов не могла придти в себя)))).
Мой любимый муж сделал мне сюрприз на день рождения - ужин в ресторане В темноте ! Ощущения непередаваемые! оригинально, весело и интересно! 2 часа в полнейшей темноте обостряют другие чувства!
Переход эмоций и жизненных инстинктов из одного состояния в другое - всегда интересно. Это не прыжок с парашютом, это не погружение в коробку со скорпионами и даже не 300 км в/ч на суперкаре, но это совершенно новые незнакомые эмоции. 80% восприятия нашего мира - это зрение. Оно выключается и эти проценты плавно перетекают на другие органы чувств: осязание, слух, а главное вкус и обоняние. Еда становится намного интересней и насыщенней красками. Не побоясь взять что-то руками из тарелки и медленно жуя пытаешься угадать, что же это? Невольно разум достраивает вкус, делает его лучше, обманывает, но этот обман интересен (особенно после того, как увидишь, что было съедено). Это игра с цветами вкусов очень интересна. Время летит незаметно, чувство юмора обостряется, в качестве защиты организма от быстрой перестройки. Слух работает совместно с мозгом и пытаются достроить размеры рядом окружающих предметов. Это очень интересное путешествие в мир необычных вещей, предметов, а главное эмоций. Побыть Алисой в стране чудес, мне кажется, хочется каждому.
Обслуживают слепые, особого удовольствия от еды не получил. Как экзотическое место, да, хорошее, но не для приема пищи (по мне).
За новыми эмоциями - сюда! После посещения их останется, как минимум на несколько часов. Ощущения ни с чем не сравнимы, но положительные).
Ресторан дорогават, но ощущение адреналина очень интересное, стоит сходить, но, как место для частых походов - не рекомендую).
У меня это место вызвало восторг! Уютный интерьер, очень вежливые официанты - это то, что доставляет удовольствие еще до главного мероприятия. И вот Вы заходите в темноту, абсолютно кромешную и непроницаемую. Это не та темнота, к которой через какое-то время глаза привыкают и человек начинает видеть очертания людей. Здесь все иначе. Здесь ты совершенно ничего не видишь до конца трапезы. Когда человек ничего не видит, у него обостряются слух и вкус. И обыкновенные блюда могут показаться чем-то невероятным. Есть правда в темноте не очень удобно. А приборами иногда еще и бесполезно. Все мероприятие длиться 2 часа, но в темноте, ты теряешь ориентацию во времени, они пролетают как 5 минут.
Очень оригинальная идея. Дарит море впечатлений. Каждый должен сходить обязательно, просто это попробовать. Если идти со свей половиной, заведение настраивает на эротический лад.
Нет слов одни эмоции! Есть в темноте это, что-то.)) Я вообще не понимала где Я и где мой парень) и где еда! Но очень понравилось! Пойду еще!
Это что-то необыкновенное! Каждый должен побывать там, чтобы ощутить это неописуемое чувство! Всё вкусно и как-то странно есть в темноте. Безумно хочется посмотреть как это выглядит при свете))), но в этом и состоит вся интрига.
Многое слышала про этот ресторанчик, долго уговаривала друзей и в итоге было решено сходить на 8 марта. С нас сняли все, что могло светится (часы, телефоны и т. д.) и провели гуськом в зал держась за впереди идущего. Я до этого и не думала, что бывает такая мгла, в первое время проверяла глаза, все ли с ними в порядке. Уже позже обострились другие чувства) Есть было очень не удобно, но я искренне старалась есть столовыми приборами. Правда уже позже я поняла, что не все так же старались) Впечатлений было много от похода, очень интересно и захватывающе и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО. Но в это место лучше сходить один раз, потому, что в последующие разы, не будет того же восторга и будет уже обыденно.
Очень понравилось - муж в восторге! Официанты с хорошим чувством юмора, что делает отдых более экстравагантным, блюдо высший класс, особенно тарталетки, которые едят руками, обхихикались и изгваздались. Чувствовали себя малышами.
Это очень оригинальная идея, вкусная еда, хорошее обслуживание. Кушать в темноте немного странно, но очень интересно))) Красивый интерьер, хорошее местоположение кафе (удобно добираться). Короче всё на 5+.
Когда ходила, были одни пары) первые 15 мин в темноте для меня показали невыносимыми. Никак не могла привыкнуть, что глаза открыты, но я совершенно ничего не видела. Было как-то шоком. Но постепенно привыкла. Атмосфера была хорошая. Все ели, смеялись, прикалывались)) и еда была очень вкусная)), в общем, стоит сходить 1 раз)).
Такая высокая оценка обусловлена только лишь необычностью заведения. Если убрать темноту, то будет заурядное место, со средне вкусной едой. Советую идти компанией, т.к. мы ходили именно компанией и нам было очень весело, очень-очень) Советую сходить, т.к. это необычные впечатления. Ну а для бережливых: накройте стол, выключите свет, и садитесь кушать.)
Очень интересное место, мне кажется всем надо посетить. Впечатление необычные, даже меню содержит интригу. По желанию можно выбрать несколько вариантов блюд: рыбное, мясное, вегетарианское. Но, что именно вам принесут остается загадкой и в полной кромешной темноте вы будете пытаться угадать, что же это за мясо (если выбрали мясное), или какая именно эта рыба (если выбрали рыбное блюдо).. Есть 2 зала, светлый и темный. В принципе можно, если надоест сидеть в полной темноте, перейти в светлый зал, но тогда уже не так интересно получается.
Это место стоит посетить! Очень необычные ощущения. Есть руками и на ощупь мне никогда ранее не приходилось, когда ешь, пытаешься распробовать, что у тебя в тарелке. Обслуживание хорошее. Мы даже танцевали с мч в этой темноте)) глаза постепенно привыкают и, кажется, что ты даже начинаешь что-то видеть))