В ГОСТИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На мой взгляд, подпорченные блюда маскируются обильным количеством специй и перца, есть такое невозможно. А в остальном все неплохо.

2. Решили сходить, отметить День Рождения в данное место по купону со скидкой в 50 %. Атмосфера спокойная, официант услужливый. Принес двоим гостям холодные блюда достаточно быстро, а вот третьему гостю окрошку пришлось ждать минут 40. Горячие блюда - ягненок и семга, по порции были крохотными. Двое быстро все съели, а вот тот, кто заказал окрошку и жаркое, ждал в общей сложности 1, 5 часа. Когда попросили счет, принесли 2 чека. На кухню и напитки. Оказывается 1 литр морса в Урюке стоит 750 рублей! Вкусный, не спорю! Но цена очень завышена. Втроем мы поели на три с лишним тысячи. Считаю это приемлемым, т. к. скидка на кухню была 50 %. Без купона там поесть сыто даже страшно подумать сколько выйдет по деньгам.

3. Милена

Милена Guest

Я с Вами согласна, урюк на отрадном ужасен! Сама поклонница кафе урюк, но отрадное отличилось. оказывается на отрадном другой директор и к сети урюк, толком не имеет отношение. Рекомендую на Алексеевскую, обстановка супер и еда божественна!

4. Алина

Алина Guest

Были на Китай городе, отмечали мой др в компании из 4-х человек. Кухня как всегда на высоте. Но нас обсчитал официант на напитках и это мы поняли уже дома. Литр обычного томатного сока посчитал как фреш. Гранатовый лимонад в меню заявлен 2л=840 (или 850 р), нам принесли только 1л, потом повторили и посчитали как 2 напитка по 840 руб. Кроме того последний несли около 30 минут. И когда мы пытались от него отказаться, т. к. необходимость исчезла и мы все блюда скушали, официант не сделал отмены. Итог: кухня вкусная, обстановка красивая, но берегитесь этих ушлых официантов. Они обманщики. Лично я в урюк больше не ногой. Интересно они всех обсчитывают или только тех, кто по купонам пришел.

5. Очень уютное место. Приятная узбекская чайхана со своей гостеприимной атмосферой. Располагает к долгому сидению и неспешной беседе под хорошие чаи и сладости. Покушать тоже большой выбор. Очень душевно.

6. Зарина

Зарина Guest

Замечательный ресторан! Обслуживание на высшем уровне, все четко и быстро, вежливый обходительный персонал, огромная площадь заведения, красивый интерьер. Вкусно очень!

7. Минусы: 1. Подали прокисший салат. В салате не замечен язык, хотя он из него. 2. Креветки гриль были холодные. 3. Люля не понравилась, мясо не рубленное, а прокрученное через мясорубку, прокисший фарш. 4. Посетители курят кальян со всех сторон, не курящего зала якобы нет. Плюс: 1. Быстро принесли заказ.

Поделиться этой страницей