В ГОСТИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Китай-город, посещение 24.11.2012. Шли по купону, только это спасло. Если бы счет платили по полной, было просто бы жалко и денег, и времени. Конкретика: Приобрели купоны на 2 человека, предварительно позвонили по поводу наличия столиков на диванах. Заверили, что все будет, приходите будем рады. Пришли, показываем купон, нам отвечают он не годится, вы отрезали схему (всем на будущее - ничего не отрезайте). Спросили, можем ли у вас распечатать его по новой, ответили отказом (типа нет интернета). ОК, нашли место где распечатали, через 15 минут приходим, наш стол занят. Нам заявляют, мол по купоном столы с диванами не положены, сидите где посадили. А зачем по телефону обещать - не понятно. Сидели около входа на пищеблок, мимо носились официанты с остатками пищи и грязными тарелками, проход очень маленький, так, что все время смотрела когда уворачиваться. Порции маленькие - может это связано с купоном. Вместо цены за фруктовый салат, посчитали стоимость фруктовой вазы, а она на 400 рублей дороже. Вообщем, я конечно, как все люблю халяву, но в данном случае ни по купону, ни по какой другой акции мы туда не пойдем. Долго, нудно, пыльно, мрачно. Куча других прекрасных мест с узбекской кухней.

2. Ivan Ivanov

Ivan Ivanov Guest

Хороший ресторан узбекской кухни, с очень странным названием и с очень странным интерьером, к которому лично мне привыкнуть было тяжело. В остальном же, вполне приличный ресторан среднего ценового диапазона.

3. Отличный ресторанчик с узбекской кухней. Попробовал кухню этого рода здесь в первый раз и был приятно удивлен. Обслуживание на пять с плюсом, хоть здесь и работают лица кавказской национальности - ведут себя очень вежливо.

4. Был там первый раз и удивился, что так хорошо принимают, вежливо относятся к тебе. Самый большой плюс этого ресторана, что они готовят всегда разные блюда. Персонал ухоженный, вежливый, быстро принимают и также выполняют заказ. Помещение прекрасно оформлено, висят картины, играет живая музыка, атмосфера просто супер. Обрадую еще больше тем, что это не единственный ресторан в городе, у них целая сеть. Советую всем посетить их сеть ресторанов.

5. Хороший узбекский ресторан. С вкуснейшим пловом от лучших узбекских поваров. Цены на узбекские блюда не сильно кусаются, а заказ быстро готовится и выглядит очень аппетитно. К плову, которому я заказал, добавлены приятно пахнущие приправы и головки чеснока. Также здесь есть прекрасное вино по сходной цене. А интерьер дает почувствовать, что ты во дворце султана.

6. Maks Durov

Maks Durov Guest

Вообщем, всё здорово! Всё выдержано в настоящем узбекском стиле! Ярко, красочно, оригинально. Очень понравилась работа поваров! Запросто можно зайти как с друзьями, так и со своей семьей. Советую посетить Урюк!

7. Наверно, лучший ресторан, в котором можно отведать узбекскую кухню! А готовят там ее на высшем уровне: повара настоящие мастера своего дела! А вот обслуживание могло быть и получше, заказ приходиться ждать довольно долго!

8. Урюк - смешное название) была там пару раз. Мне понравилась, всегда мечтала попробовать настоящий узбекский плов и вот моя мечта сбылась! Интерьер неплохой, обслуживание отличное, быстро и качественно.

9. Советую всем любителям узбекской кухни посетить это место. Да и не только им, а всем, кто хочет попробовать эти блюда. Очень вкусно, бывал там 3-4 раза, всегда хорошее обслуживание, приветливый персонал.

10. Сам дизайн ресторана, очень интересный, действительно, всё сделано, как у узбеков. Да и блюда ничем не хуже. Цены здесь невысокие, на человека, чтобы вдоволь наесться и напиться, выйдет около 1500-1700. Хорошее заведение, для любителей узбекской кухни. Советую всем попробовать блюдо шахло ).

11. Артем

Артем Guest

С женой пришли поесть восточной кухни. Нам очень понравилось! Очень вкусные сладости. Цены не большие, а даже низкие. С женой всем советуем побывать с этом чудо-ресторане. Не пожалеете, честное слово!

12. Я не очень сильно люблю узбекскую кухню, но готовят, действительно, очень здорово! Оформление просто сногсшибательное, очень удивился, когда зашел туда. Мое мнение - ресторан для настоящих ценителей такой кухни! Цены отпадные!

13. Не скажу, что мне тут понравилось, но вполне можно посидеть, покушать. Мы просто учимся рядом с этим рестораном, и, после сдачи экзаменов, заходим покушать. Еда у них очень вкусная, правда цены не студенческие, но это для нас не страшно, ведь не каждый день там сидим. Интерьер приятный.

14. Хороший ресторанчик с восточным колоритом, уютными мягкими диванами, в которых просто очень приятно сидеть. Заказали корейку, теленка по-узбекски, просто пальчики оближешь, приготовлено очень вкусно. Мне очень понравилось.

15. Вполне приятный ресторанчик)) очень вкусно готовят и по оптимальным ценам! Очень удобные диваны и уютная атмосфера. Время в этом ресторане летит незаметно. Столько раз была тут, но все равно возвращаюсь)

16. Иван

Иван Guest

Странная, лично для меня, кухня. Когда попробовал, то сначала не понимал что это такое вообще мне принесли?, а потом, когда распробовал, понял, что это очень вкусно) очень добродушное, веселое место, советую там побывать.

17. В ресторане Урюк прекрасная таинственная обстановка, как будто из какой-то восточной сказки! Кухня, конечно, на любителя, но официант мне помог с выбором и в результате я была очень довольна блюдом! Обслуживание замечательное, заслуживает самых лучших похвал, по-восточному скромное и услужливое. Цены выше средних.

18. Я, в общем, обожаю восточную кухню. Рекомендую всем приверженцам узбекской кухни побывать в этом местечке. Правда и никак не лишь им, а всем, кто желает испытать данные блюда. Совсем аппетитно, посещал вслед за тем 3-4 раза, постоянно неплохое обслуживание, вежливый персонал.

19. Понравился ресторан в восточном стиле и с узбекской кухней. Атмосфера уютная и благоприятная, есть даже диванчики. В меню большой выбор блюд, особенно понравился узбекский плов с бараниной. Приготовлено очень вкусно, рис не слипшийся, мясо нежное и по специям все как надо. Обслуживание на уровне, персонал отличный. По ценам немного завышены.

20. Зашли просто попить чай, но окружающая обстановка просто располагает на хороший добрый обед. В общем взяли бастурму, манты, салат, лаваш, чайник чая, и все это вышло 1200р на троих. Это копейки, наелись досыта. Порции большие, подали быстро. Музыка узбекская. Супер.

Поделиться этой страницей