Китай-город, посещение 24.11.2012. Шли по купону, только это спасло. Если бы счет платили по полной, было просто бы жалко и денег, и времени. Конкретика: Приобрели купоны на 2 человека, предварительно позвонили по поводу наличия столиков на диванах. Заверили, что все будет, приходите будем рады. Пришли, показываем купон, нам отвечают он не годится, вы отрезали схему (всем на будущее - ничего не отрезайте). Спросили, можем ли у вас распечатать его по новой, ответили отказом (типа нет интернета). ОК, нашли место где распечатали, через 15 минут приходим, наш стол занят. Нам заявляют, мол по купоном столы с диванами не положены, сидите где посадили. А зачем по телефону обещать - не понятно. Сидели около входа на пищеблок, мимо носились официанты с остатками пищи и грязными тарелками, проход очень маленький, так, что все время смотрела когда уворачиваться. Порции маленькие - может это связано с купоном. Вместо цены за фруктовый салат, посчитали стоимость фруктовой вазы, а она на 400 рублей дороже. Вообщем, я конечно, как все люблю халяву, но в данном случае ни по купону, ни по какой другой акции мы туда не пойдем. Долго, нудно, пыльно, мрачно. Куча других прекрасных мест с узбекской кухней.
Хороший ресторан узбекской кухни, с очень странным названием и с очень странным интерьером, к которому лично мне привыкнуть было тяжело. В остальном же, вполне приличный ресторан среднего ценового диапазона.
Отличный ресторанчик с узбекской кухней. Попробовал кухню этого рода здесь в первый раз и был приятно удивлен. Обслуживание на пять с плюсом, хоть здесь и работают лица кавказской национальности - ведут себя очень вежливо.
Был там первый раз и удивился, что так хорошо принимают, вежливо относятся к тебе. Самый большой плюс этого ресторана, что они готовят всегда разные блюда. Персонал ухоженный, вежливый, быстро принимают и также выполняют заказ. Помещение прекрасно оформлено, висят картины, играет живая музыка, атмосфера просто супер. Обрадую еще больше тем, что это не единственный ресторан в городе, у них целая сеть. Советую всем посетить их сеть ресторанов.
Хороший узбекский ресторан. С вкуснейшим пловом от лучших узбекских поваров. Цены на узбекские блюда не сильно кусаются, а заказ быстро готовится и выглядит очень аппетитно. К плову, которому я заказал, добавлены приятно пахнущие приправы и головки чеснока. Также здесь есть прекрасное вино по сходной цене. А интерьер дает почувствовать, что ты во дворце султана.
Вообщем, всё здорово! Всё выдержано в настоящем узбекском стиле! Ярко, красочно, оригинально. Очень понравилась работа поваров! Запросто можно зайти как с друзьями, так и со своей семьей. Советую посетить Урюк!
Наверно, лучший ресторан, в котором можно отведать узбекскую кухню! А готовят там ее на высшем уровне: повара настоящие мастера своего дела! А вот обслуживание могло быть и получше, заказ приходиться ждать довольно долго!
Урюк - смешное название) была там пару раз. Мне понравилась, всегда мечтала попробовать настоящий узбекский плов и вот моя мечта сбылась! Интерьер неплохой, обслуживание отличное, быстро и качественно.
Советую всем любителям узбекской кухни посетить это место. Да и не только им, а всем, кто хочет попробовать эти блюда. Очень вкусно, бывал там 3-4 раза, всегда хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Сам дизайн ресторана, очень интересный, действительно, всё сделано, как у узбеков. Да и блюда ничем не хуже. Цены здесь невысокие, на человека, чтобы вдоволь наесться и напиться, выйдет около 1500-1700. Хорошее заведение, для любителей узбекской кухни. Советую всем попробовать блюдо шахло ).
С женой пришли поесть восточной кухни. Нам очень понравилось! Очень вкусные сладости. Цены не большие, а даже низкие. С женой всем советуем побывать с этом чудо-ресторане. Не пожалеете, честное слово!
Я не очень сильно люблю узбекскую кухню, но готовят, действительно, очень здорово! Оформление просто сногсшибательное, очень удивился, когда зашел туда. Мое мнение - ресторан для настоящих ценителей такой кухни! Цены отпадные!
Не скажу, что мне тут понравилось, но вполне можно посидеть, покушать. Мы просто учимся рядом с этим рестораном, и, после сдачи экзаменов, заходим покушать. Еда у них очень вкусная, правда цены не студенческие, но это для нас не страшно, ведь не каждый день там сидим. Интерьер приятный.
Хороший ресторанчик с восточным колоритом, уютными мягкими диванами, в которых просто очень приятно сидеть. Заказали корейку, теленка по-узбекски, просто пальчики оближешь, приготовлено очень вкусно. Мне очень понравилось.
Вполне приятный ресторанчик)) очень вкусно готовят и по оптимальным ценам! Очень удобные диваны и уютная атмосфера. Время в этом ресторане летит незаметно. Столько раз была тут, но все равно возвращаюсь)
Странная, лично для меня, кухня. Когда попробовал, то сначала не понимал что это такое вообще мне принесли?, а потом, когда распробовал, понял, что это очень вкусно) очень добродушное, веселое место, советую там побывать.
В ресторане Урюк прекрасная таинственная обстановка, как будто из какой-то восточной сказки! Кухня, конечно, на любителя, но официант мне помог с выбором и в результате я была очень довольна блюдом! Обслуживание замечательное, заслуживает самых лучших похвал, по-восточному скромное и услужливое. Цены выше средних.
Я, в общем, обожаю восточную кухню. Рекомендую всем приверженцам узбекской кухни побывать в этом местечке. Правда и никак не лишь им, а всем, кто желает испытать данные блюда. Совсем аппетитно, посещал вслед за тем 3-4 раза, постоянно неплохое обслуживание, вежливый персонал.
Понравился ресторан в восточном стиле и с узбекской кухней. Атмосфера уютная и благоприятная, есть даже диванчики. В меню большой выбор блюд, особенно понравился узбекский плов с бараниной. Приготовлено очень вкусно, рис не слипшийся, мясо нежное и по специям все как надо. Обслуживание на уровне, персонал отличный. По ценам немного завышены.
Зашли просто попить чай, но окружающая обстановка просто располагает на хороший добрый обед. В общем взяли бастурму, манты, салат, лаваш, чайник чая, и все это вышло 1200р на троих. Это копейки, наелись досыта. Порции большие, подали быстро. Музыка узбекская. Супер.