Ходили большой компанией. Очень понравилась атмосфера. интерьер, музыка. Готовят очень вкусно. Порции большие, но даже девчонки подмели все под чистую. Оторваться невозможно. Официанты вежливые, по меню консультируют со знанием дела.
Особенно нравятся острые блюдо. Люля-кебаб на палочке пальчики оближешь. Плов отпад. Официанты обслуживают очень хорошо, живая музыка, приятно посидеть, классный зелёный чай.=) Шашлык из молодого барашка и натуральное красное вино!
Очень огромные порции еды! Просто нереальные для девушек)). Цены шикарные для таких порций, еда потрясающая, ну и самое главное - это обстановка! И правда, оказываешься в восточной стране со всеми подушечками, стульчиками, охххх). Хорошее местечко!
Это место отмечается из всех своим интерьером - подушечки, тематическая обстановочка. Мне такие места очень нравятся, как будто окунаешься в другую культуру. Готовят отменно. Цены поразительно приемлемые, а порции поразительно большие. Место супер!
Были в Урюке большой компанией, безумно все понравилось, обслуживание на 5, очень приятная атмосфера. Цены очень хорошие, а порции большие и все очень вкусно! Обслуживание классное. Желаю вам успехов и процветания.
Даже проходя мимо по улице, уже обращаешь внимание на интерьер. В окнах стоят разные кальяны. Войдя внутрь впечатление еще больше повышается - атмосфера передана отлично. Из еды понравилось почти все, особенно сладости. Обслуживают очень хорошо.
Ресторанчик узбекской кухни. Атмосфера очень домашняя, обслуживание отличное. Мне очень понравилось блюдо Саратон, Корейка теленка по-узбекски (блюдо готовится на мангале с невероятным вкусом и запахом) и традиционное Тирамису.=) Советую.
Посетила Урюк-кафе на Китай-городе. Очень понравилось место. Все в восточном стиле. Приветливый персонал, вкусная еда. Обязательно попробуйте в этой сети Байский чай-ооочень вкусно). Ну и кальян заслуживает высших похвал. Порции не маленькие, во всяком случае молодые люди наелись пловом и лепешкой. Единственное, вход внутри ресторана немного не вписывается в общий интерьер. Всем советую сходить, попить чаю, расслабиться покуривая кальян.
Очень уютный интерьер и потрясающая узбекская кухня. Данное заведение дает возможность посидеть в нешумной обстановке на диванчиках с подушками. Интерьер устроен таким образом, что каждый стол отгорожен от соседнего, что дает ощущение домашнего уюта и камерности. Здесь можно насладиться блюдами восточной кухни (плов и грудка утки - вне всяких похвал), провести время за беседой и чашкой вкусного чая, а также отдохнуть, играя в нарды. Возможно цены покажутся несколько высокими, но поверьте, оно того стоит!
Этот ресторан исключительно для любителей узбекской кухни, и меню, и интерьер соответствуют его названию и если вы не предпочитаете данную культуру и кухню, лучше не ходить, т. к. ничего вам тут не приглянется.
Классный ресторан, блюда здесь готовят, предпочтительно, узбекской кухни. В ресторане полумрак, завораживающий красный тон отделки расслабляет. Еда очень вкусно приготовлена, разнообразная выпечка, сладкие блюда.
Всем любителям узбекской кухни однозначно советую! Отличное место, заходишь и попадаешь в восточную сказку, а как вкусно готовят! Да и порции, прямо скажу, немаленькие! Очень хорошее место для семейного отдыха. Были с семьей, и думаю, еще не раз туда наведаемся!
Ресторан очень хороший сам по себе, тут есть все для того, чтобы приятно провести время, если конечно же вы любите узбекскую кухню! Очень приятный обслуживающий персонал, спокойная романтичная музыка, хорошее меню!
Так-то этот ресторан не плохой я даже скажу отличный. Помещение у этого ресторана большое. Дизайн этого места мне очень понравился. Потолок такой красного оттенка. Стоит питание не так дёшево, но этого стоит.
Вкусную еду тут готовят повара-узбеки, мне очень нравится такой найиональный подход, вот в суши-барах вряд ли суши готовятяпонцы или китацы, еда вообще узбекская очень жирно, много не съешь, но интересно сходить и попробовать!
Понравилось тут бывать, уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома! Вкусная еда, как всегда узбекская кухня на высоте. Персонал работает прекрасно, быстро обслуживают, подсказывают при выборе блюд. Приемлемые цены. Я рад проведенным вечерам.
Люблю восточную кухню, поэтому попала по адресу. Все блюда очень вкусные, дизайн соответствующий, обслуживание превосходное, компания была веселая, настроение отличное. Настоящий праздник живота. Все остались довольны.
Был здесь один раз, но впечатления остались на всю жизнь. Все просто шикарно. Музыка, обстановка - высший класс. Весь персонал вежливый, сейчас это редкость. А кухня то какая, ммммммм, просто все супер, прям пальчики оближешь.
Мне так понравилось это место, потому, что там чувствуешь себя как дома! интерьер прекрасен! Еда просто восхитительна! Красивое оформление столов и т. д., обслуживание, вообще, обалдеть! Цены приемлемые! Мне с родителями очень понравилось в этом ресторане! Я бы хотела опять туда съездить, на свое День рождение!
Этот ресторан мне понравился больше всех, в нем очень хорошее обслуживание! Кухня тоже отличная! Интерьер меня очень порадовал! Но мне не нравится только одно! Цены они слишком загибают! А так, мне очень понравилось!=).