Уже давно хочу увеличить губы.

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Инга Метелина, 30 сен 2024.

1. Вот, знаете, девочки, мне с губами, наверное, не повезло, с подросткового возраста они мне кажутся слишком тонкими. Всё смотрю в зеркало и думаю, надо бы немного их увеличить, чтобы чувствовать себя увереннее. Но боюсь, не навредят ли уколы или что там делают моему здоровью. Может вы из личного опыта можете порекомендовать хорошую клинику в Москве? И как понять, можно ли вообще мне такое делать, какие есть противопоказания?

2. Да не переживайте вы так. Сейчас такие процедуры это уже обыденность, ничего страшного в этом нет. Косметология давно шагнула вперед, и миллионы девушек себе делают губы, и всё нормально.

3. Дарина, честно говоря, я бы не была так уверена, что всё так просто и безопасно. Это хоть и косметология, но всё равно вмешательство в организм. У всех разная реакция может быть, плюс есть противопоказания, которые не всегда сразу очевидны. Лучше хорошенько всё проверить, с врачом поговорить, пройти обследование какое-то, чтобы точно понять, стоит ли это делать.

4. Естественно, косметолог попросит вас сдать необходимые анализы, и если будут какие-то противопоказания, то вам не будут увеличивать губы. А так, вот, например, клиника в Москве, у них можете узнать стоимость за увеличение губ https://cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/. Только учтите, что это не навечно, раз в какое-то время придется переделывать процедуру.

5. Я тоже уже давно подумываю о том, чтобы немного увеличить губы. Боюсь просто, чтобы это не выглядело ту мач, чтобы естественно получилось. А то смотришь иногда на девушек, а у них губы реально как у утки

6. Dashulya

Dashulya Member

Нужно просто идти к проверенному мастеру, у которого большой опыт. Посмотрите обязательно его портфолио с готовыми работами. Я могу от себя порекомендовать клинику, где предлагают инъекционную косметологию https://skincare.moscow/all-inyektsionnaya-kosmetologiya Сама туда хожу уже давно, вот там хорошие косметологи, они делают и увеличение губ

Поделиться этой страницей