УЗБЕКИСТАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Как тут готовят, Боже, как тут готовят! Безумно вкусные восточные блюда, а какое мясо - пальчики оближешь! Кальян убойный - не курившим ни разу, советую начать именно отсюда.
     
  2. Интерьер красивый, но безумно раздражала неуместная, на мой взгляд, музыка. Ладно, был бы там какой-нибудь восточный певец, или инструментальное что-то, но песни Таркана вперемешку с полушансоном - это вообще не в тему абсолютно. Причем пели так громко, что невозможно было разговаривать и есть тоже становилось тяжело.
     
  3. Очень понравилось. Отличное место для обеда с иностранными партнерами. Впечатления гарантированы. Еда вкусная.
     
  4. Жалко как-то выделяться на общем фоне, но, прочитав предыдущие рецензии, не смог не написать. Были там последний раз месяца 4 назад небольшой компанией, так что, можно было сравнить разные блюда. Люблю ливанские закуски - хумус, бабагануж и т. п, которые сам люблю и готовить. Кто не знает, бабагануж готовится минут 30 - пекутся баклажаны, мякоть перемалывается, добавляется тахина, оливковое масло, вода, лимонный сок, кинза, соль, перец, ну, и другие специи. Заказали, короче. Принесли минут через 30. Когда стали есть, вообще, чуть не свалился со стула. Мало того, что все закуски были холодные и принесенные из холодильника (это при цене-то в 600 или 800 рублей), но бабагануж еще и был приготовлен дня 2 назад, т. к. стал уже прокисать. В счет хоть и не включили, но стало как-то обидно. Да, не могу про вино не написать, как всегда. Бутылка итальянского Casalfero барона Ricasoli, стоила 6 с чем-то тысяч. В компании Миллениум оно продается за 800. Новикову еще раз спасибо.
     
  5. Expert-Eater

    Expert-Eater Guest

    Посетили по желанию милой подруги. Самое главное впечатление: дорого! 6300 за плов, ачичук, бокал вина, не из элитных - на каждого, плюс молочный улун и тарелка сладостей ( половину взяли домой). Впечатление номер два: персонал вышколен, как нигде в Москве! И особенная подача блюд. Сами блюда как-то не впечатлили. Плов показался несколько водянистым, смахивающим на кашу, в Чайханах мне больше по вкусу. Сладости вкусные. В общем, один раз сходить стоило, но повторять - вряд ли.
     
  6. Люблю хорошую узбекскую кухню и, можно сказать, здесь я ее нашла. Поварам, респект, за их вкуснейший плов! Лагман на славу удался, моим мальчикам очень понравилось! Придем еще.
     
  7. Ольга

    Ольга Guest

    А мы туда не попали 9го марта - мест не было. Пошли в Султан и хорошо покушали.
     
  8. Являюсь постоянным клиентом этого ресторана и всегда ухожу отсюда сытым и довольным. Готовят здесь очень вкусно, персонал приветливый и вежливый, цены приемлемые. Обстановка вообще шикарная - так красиво и необычно все сделано. Вчера впервые сводил сюда свою девушку, я заказал свои любимые блюда узбекской кухни, девушка предпочла модную китайскую еду (утка по-пекински, салат с креветкам). И еще отдельный респект здешним кальянщикам!
     
  9. Карина

    Карина Guest

    Очень хороший и уютный ресторан, как будто окунулась в загадочную восточную сказку. Приятная оригинальная атмосфера, все как будто пропитано тайной и роскошью. Так, как я лакомка, то меня просто привели в восторг восточные сладости с чашечкой ароматного арабского кофе с гвоздикой. Набрала с собой три коробки пахлавы и мазурки, честно говоря покупаю сладости в кулинарии при ресторане часто. Очень приятный и учтивый персонал. Отдельное спасибо кальянщику Халиду!
     
  10. Саня

    Саня Guest

    Руководство компании, в которой я работаю долгое время, сделала для нас, сотрудников осенний праздник. Организовала частную вечеринку за городом, выездное обслуживание проводили сотрудники этого ресторана. Барбекю, напитки, закуски на свежем воздухе, все было отлично. О еде можно написать много хорошего, но все же главное событие, от которого все мужчины нашей компании были в изумлении, это, конечно же, профессиональный танец живота! Праздник удался! Еще был мастер-класс по приготовлению плова.
     
  11. Титов

    Титов Guest

    Часто бываю в ресторанах, причем в разных. Одна и та же обстановка быстро надоедает. За необычностью хожу именно в Узбекистан. Кухня отменная, не сравниться с чайхоной. Тут всегда все на высшем уровне. Обслуживают быстро, персонал вежливый, менеджеры всегда делают хорошие условия на проведение банкетов, которые я тут провожу частенько и для своей семьи.
     
  12. Обожаю узбекскую кухню. А вкусно ее готовят только тут. Сколько раз была-всегда заказываю узбекский плов - лучший в Москве! Не могу себя перебороть и хоть раз не взять его. Это что-то! Вкусней плова я не пробовала. Повар - просто мастер своего дела. Вкусная кухня, приятная обстановка, живая музыка, в общем, все здорово. Спасибо всему персоналу.
     
  13. Анна

    Анна Guest

    1. Не пускали и допрашивали братки при заезде на бесплатную стоянку, кот. вроде как принадлежит ресторану, но по факто это вообще не их территория! Предложили встать на тротуаре (типа я идиотка или как.). 2. Пришли с цветами. 3 раза звали и просили вазы. На 4-ый принесли. В течении банкета (5 часов) дозваться официантов была великая проблема. Полный игнор! К еде вопросов НЕТ! Все вкусно (хотя на ценник ресторан не тянет!).
     
  14. Меню не слишком поражает, хотя выбор достаточно большой, официант расторопный. Прийти сюда стоит однозначно.
     
  15. Здравствуйте, никогда прежде не оставлял отзыв о ресторане или прочее, но меня впечатлил этот ресторан! На днях был с семьей, сидели на веранде (роскошная веранда, вот только павлины кричали не по детски) ) Так вот, заказали плов, манты, салаты и эти самые вкусные лепешки! Поужинали на ура! Все понравилось, все было великолепно! Отдельное человеческое спасибо официанту Ларсену. Зайдем к вам снова!
     

Поделиться этой страницей