Он работал в ИМПЕРИИ ФИТНЕС , а там не ценят своих сотрудников, не платят зарплату, относятся к людям, которые у них, на них работают. Скажем не по-человечески, а кому понравится, тем более взрослому парню, что он пахал, пахал, а его послали, оставили без штанов , как говорится!
Очень много здесь бездушных людей! Порой жизнь в такой угол загоняет, тем более в такое время, типа ЖИВЕМ, кругом ложь, обман, несправедливость, беззаконие и безнаказанность, ни кто не знает с чем или с кем столкнулся этот человек, и походу, ни кому это не интересно, моя хата с краю, а человека очень жаль, тем более с мужиками напряженка!
Кого жизнь в угол загоняет , тот слабак, терпи душевная ты наша, а не хочешь терпеть, бросайся под поезд, или иди на поклон к хачам , или живи и не вякай, твори ДОБРО, а САМОУБИЙСТВО-СТРАШНЫЙ ГРЕХ! И таким дебилам не место на земле. Культурист, хренов!
А зачем вы меня посылаете к хачам , сами идите к ним и не просто идите, возьмите с собой своих близких.
Вероятно этот культурист употреблял наркотики. А раз так, значит он сделал правильный выбор. Убить себя - наилучший вариант для наркомана.
Респект Матрос! Есть адекватные люди на сайте. А карменушка наша ненаглядная либо сама наркоманка, либо алкоголичка.
Кармелита наша всем хочет угодить: и нашим, и вашим. Защищает наркоманов-самоубийц, жалкая цыганская душонка! Зато с состраданием , лечись у доктора Майорова!
Да это сутяжница Кармен на всех сайтах мелькает, то на сайте анонимных алкоголиков, то сайте феминисток. Знакомый ник, Кармен. Видела я её фото, толстая алкоголичка неудачница, везде сует своё жало, это ядовитая пчела-мутант. На всех тявкает, как моська на слона. Лечить свой алкоголизм и толстый вес нужно в спортзале и на природе, а не за компьютером с рыбой и пивом, и отъедать задницу. Найди себе мужика и занимайся своей фигурой, а то скоро вы, Кармен, даже в лифт не влезете. выбросите рыбу, пиво и чипсы, и марш на природу!
А я и думаю, а чего это наша любительница восточных мужчин такая неадекватная? В натуре: и нашим, и вашим, впрочем не обижайте больше БЛАЖЕННЫХ! Иди дозу вколи, может полегчает. Фотку свою скинь, хоть посмотрим на нашу красотулю !
Хочу выразить благодарность старшине милиции Полищук Дмитрию Леонидовичу! Который, 26 декабря 2010, в беседе со мной проявил себя как достойный сотрудник милиции, хоть я и нарушил закон (употреблял пиво в переходе ст. М Проспект Вернадского ). В беседе с ним я понял, что порой не так страшен штраф, как описание своих действий со стороны. Старшина Полищук применил воспитательную, а не карательную, как часто это бывает, позицию, что на мой взгляд порою дает больший результат и не порождает никакой злобы. Верю, что такие сотрудники еще есть и их большинство! Спасибо.
Я так и знал, что наша Кармэнша наркоша. То я гляжу на сайт больше не выходит. Заливает своё горло водярой или уже находится в наркотическом угаре правозащитница наша.
В отличии от вас я никогда не употребляла алкоголь и наркотики. У вас сколько желчи и злости. Вам нужно пройти курс реабилитации. Хотя, вряд ли это вам поможет!
Кармен, ваши предыдущие посты говорят как раз обратное: сам такой , сам иди , с мужиками напряженка . Тут явно либо природная неадекватность, либо приобретенная, при помощи алкоголя или наркотиков.
Мы все храбры, пока нас не касается. Человек далеко не слабый, нам до него ещё надо дотянуться. Не нам и судить!
Сам такой не такой, такой сякой, рассякой. Вы сначала в своем носу поковыряйтесь вместо того, чтоб не зная человека писать гадости. Вы весь в желчи. Попробуйте от нее избавиться. И тогда тоже будете иметь сочуствие. Это не так уж и плохо.
Ты, Кармен, в натуре блаженная. С мужиками у нее напряженка. Найди себе молодого Таджика, тем более они любят жирных простушек, будете жить, поживать и узбеков рожать, а, что дружбу народов никто не отменял, а так и демографию поднимите в нашей многонациональной стране, и будете сочувствовать новой Киргизской родне. А потом переедете в глиняный кишлак. И заживите счастливо со своими ребятишками. Благодать.