УВД НА МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Паша

Паша Guest

Накачанный стероидами и анаболиками - молодой, глупый дибилоид. Насмотрелся фильмов про Шварцнеггеров и Сталлоне. Потекла крыша и бросился под поезд.

2. Казбек

Казбек Guest

Конфликт спровоцировала эта девушка, она была пьяна, обнаружила отсутствие своей сумки и стала нецензурно ругаться. Ей сделали замечание, а она стала грязно ругаться. Там не было никаких бугаёв , было два интеллигентных парня. Я ехал в том вагоне. Я, конечно, не врач, но, я думаю, девушке нужно пройти курс лечения от алкоголизма, а то и не такое может приключиться. Кстати, милиция пришла на этот инцидент, но эта нахалка обругала в грязной форме и их, а потом вышла на улицу. Забирать её не стали, потом проблем не оберешься, да и к тому же она женщина.

3. W Id S N

W Id S N Guest

Тоже бросайся под поезд, W IV СТ! Мир избавится от такого, как ты! У тебя же крепкая черепушка, глупыш?

4. Стёпа

Стёпа Guest

Да, это страшный грех - самоубийство, но он на него шёл сознательно, обдумав. И сделал выбор, видать, сильная рана была в душе. И для чего человек рождается? Чтобы умереть? Не является ли это морализацией общества? А если взять со стороны, то каждый человек в чём-то псих.

5. Стёпа

Стёпа Guest

И вот сколько сейчас людей, каждый лезет в чужую душу, не разобравшись в своей. Как говорится себя не видно .

6. Ассоль, Вы противоречите самой себе. Пишете, что самоубийцы - самые сильные люди (?!), и в то же время не видите в суициде выхода. Сильный человек найдет выход из любой ситуации или найдет в себе силы переждать, пережить черную полосу своей жизни. И наоборот, слабый духом решит сбежать от всех своих проблем навсегда - через суицид. Не сильные они, а несчастные люди. А W id S N - редиска, нехорошо желать смерти другому.

7. Казбек, или как тебя там. Ты, видимо, тоже причисляешь себя к интеллигенции . И сам, видимо, не раз поднимал руку на женщин. Оно и понятно: кровь горячая играет? Или у кавказцев так принято? Повторяю, это произошло в конце 2008! Если ты помнишь тот инцидент и даже интеллигентный вид этих сволочей, тем более должен был запомнить меня, и вполне можешь описать, как я выглядела. Не понимаю, как, вообще, могло совести хватить, так оболгать! Желаю тебе от всей души, чтобы твоя сестра, жена, дочь или мать оказались в такой же ситуации, когда на тебя прут здоровые неадекватные наглые сволочи, готовые ударить, столкнуть под поезд, а ты беззащитна. Впрочем, кавказец не смог бы сказать, не то, что написать на таком чистом русском. Под именем Казбек скрываются сами сотрудники метро! Обидно. Очень обидно. Тогда пальцем не пошевелили, чтобы хоть как-то защитить девушку от обкуренных сволочей, а теперь еще и пытаются обелить свою репутацию, да еще и обосрать с головы до ног. За, что деньги получаете? Чтобы дефилировать, как гуси, по периметру платформы? Или чтобы следить за порядком? До слез обидно. Не хотелось, а придется обратиться в соответствующие инстанции. Ждите меня с ТВ, сейчас это модно.

8. Казбек

Казбек Guest

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ТОГО ЖЕ, ПЬЯНАЯ ИСТЕРИЧКА. И ЗРЯ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО КАВКАЗЦЫ НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ НА ЧИСТОМ РУССКОМ. Я МЕЖДУ ПРОЧИМ - МГУ ЗАКОНЧИЛ, А ТЫ? НЕУДАЧНИЦА, АЛКОГОЛИЧКА, ЖИРНАЯ КЛУША - ТАНЮША! А ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО БУГАИ БЫЛИ ОБКУРЕНЫ? ТЫ ЧТО ВРАЧ? СКАЗОЧНИЦА, ПОХЛЕЩЕ ДЕДУШКИ КРЫЛОВА! ЖАЛКО, ЧТО МЕНТЫ НЕ ЗАБРАЛИ ТЕБЯ В КУТУЗКУ, ПЬЯНЬ!

9. Арсен

Арсен Guest

Казбек респект! Совсем соски обнаглели, считают нас за дикарей из-за того, что мы кавказцы! Мы же русских не обзываем, потому, что мы здесь живём и работаем. Да и на женщин мы руку не поднимаем, это самое последнее дело, а Татьяна, видимо родилась в неполноценной семье, её мама воспитала, недодала воспитания. И между прочим девушка, мы не с гор спустились и ишаков мы не насилуем! Мы такие же граждане РФ, как и ты! и тебе никто не давал право нас оскорблять зарвавшаяся девка!

10. Да ладно Вам, ребят! Я же не кавказцев обсираю, а мусоров, которые ни хрена не делают, а только деньги получают! Ну извините, если, что не так! А с мусорами, я сама разберусь!

11. Арсен! Извини, если, что не так! Не хотела, но серьёзно, я ментов на дух не перевариваю!

12. Арсен

Арсен Guest

Хорошо, что ты поняла свою ошибку. В следующий раз, поаккуратней со словами. Негоже обсирать всех кавказцев. Почитай историю России. Кавказские джигиты всегда были за Россию! А насчёт ментов, среди них конечно очень много сволочей, но все же, попадаются среди них и очень порядочные люди.

13. Ассоль

Ассоль Guest

Да пошла ты. Чего ты понимаешь в этой жизни? Лучше покончить с собой, чем жить из-за неразделённой любви. И не лови меня на противоречиях. Сама, я гляжу, на всех темах мелькаешь, со всеми конфликтуешь. Ты сама определись, чего тебе надо, недоделанная! Лучше суицид, чем лицемерие. И не прыгай с темы на тему, и не переламывай всем косточки! Как говорится, в своём глазу бревно не видишь, а в чужом соринки рассматриваешь под микроскопом.

14. Ну ты АССОЛЬ, или как там тебя заткнись. Чего ты понимаешь!

15. Отношения выясняйте на другом сайте. Здесь мы другую тему обсуждаем, нам здесь не нужны ваши разборки!

16. Просто духа РУССКОГО у этого Ромы нет! Удел слабаков-бросаться под поезд. РУССКИЕ ВПЕРЁД! Удел слабых-БЕЗДУМНО СДОХНУТЬ, А СИЛЬНЫЕ МОГУТ ПОГИБНУТЬ ТОЛЬКО В БОЮ!

17. Алина

Алина Guest

Танюша, у Вас, такая фантазия! Все против Вас (бугаи, милиция, пассажиры поезда, кавказцы), а вы такая белая и пушистая. Одна против всех, как Дон Кихот с ветряными мельницами, ещё и тему создали на этом сайте и пытаетесь всех очернить. Посмотрите внимательно на себя в зеркало, и начните немедленно устранять изъяны. это должно помочь! Удачи!

18. Верь в себя! Это мне легко говорить! На алкоголе и наркотике, 10 лет сидел! Теперь спортсмен и на меня ровняются! Чтобы стать человеком, надо пройти трудности и чем их больше, тем ты сильней!

19. Казбек

Казбек Guest

Ждите меня с ТВ, сейчас это модно. Это написала наша Танюшка. ЕЖУ ПОНЯТНО это девушка провокатор. Ищет конфликты на ровном месте, всех провоцирует и дальше будет провоцировать. Как говорил мой один хороший знакомый, женский алкоголизм неизлечим . Лечись Танюшка, а не то скоро белочку поймаешь. И постарайся поменьше употреблять антидепрессанты, а то у тебя серьёзно крышу уносит!

20. Хоть третий отдел милиции и считается самым небольшим подразделением УМ на ММ ГУВД по г. Москве, однако преступления случаются часто, но, по статистке это не самый криминогенный отдел. СТРАННО!

Поделиться этой страницей