УТРО РОССИИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что за новости? Куда делись Чернобровина и Муромцева? Мы их так любим, привыкли за столько лет, они лицо программы! Верните девушек, возмущению нет предела, не нужно других!

2. Совершенно не согласна с предыдущими авторами, хоть я и человек преклонного возраста, но мнение всех моих коллег - Муромцева хороша во всём!

3. Оксана

Оксана Guest

Ирина ушла на Первый Канал в скором времени выйдет ее сольная программа,: -) будет Интересно!

4. Марина

Марина Guest

Спасибо, дорога, что Вы были с нами. Благодаря Вам и Вашей четвёрке наша семья смотрела Доброе утро, Россия , а не ужас на Первом. Вы так настраивали на рабочий день! Позитив, позитив и ещё раз позитив. Сейчас не могу принять новую ведущую. И не только я, но и муж и сын. Кукла Барби . Человек профнепригодный для работы ведущим в такой передаче. Всю неделю смотрим Евроньюс. Утро смотреть невозможно. Ещё хочу написать о ведущем новостей Ильдаре Басилия. Нельзя читать с одинаковым радостным ожесточением о хорошем урожае свёклы и о гибели людей в Донецке. Жутко порой его слушать.

5. Ольга

Ольга Guest

Смотрела Утро России исключительно из-за ведущих. Пробовала смотреть новости разных каналов, ведущие нашего оказались самыми родными. Нравится все: подача новостей, имидж, шутки, взаимоотношения. Новенькая ведущая, ну совсем не вписывается. Она ни плохая и ни хорошая, она не родная. Верните Ирину Муромцеву!

6. Включаю утром телевизор и с изумлением обнаруживаю смену ведущих. Очень неприятно, неожиданно. Абсолютно деревянное ведение передачи. Нарушение стабильности. Верните прежних ведущих: Муромцеву и Чернобровину! Я перестала смотреть Ваш канал по утрам.

7. Натали

Натали Guest

Верните Ирину Муромцеву, а вместо Ландер пригласите лучше Ольгу Шелест с новым ведущим и пусть они по очереди ведут утреннюю программу, старые ведущие и новые! А то мы Вас смотреть не будем!)

8. Не комфортно теперь, не могу смотреть Утро России без Ирины. Может привыкну, а пока не могу. Очень жаль. Каждое утро смотрела, уже знала все обо всех.

9. Марина

Марина Guest

Верните, пожалуйста, Ирину Муромцеву. Новая ведущая совершенно не вписывается. Смотреть передачу стало невозможно. В прежнем составе ведущие были великолепный. Эта дама-чужеродный элемент, ни пошутить нормально не умеет, ни просто улыбнуться. Сейчас приходится переключать на другие каналы и ждать Анастасию Чернобровину.

10. Жаль, что Ирины Муромцевой больше нет в эфире, привыкли к ней. Елена приятная девушка, но утром раздражает ее одежда, почему всегда такие кординальные, тяжелые цвета: всегда затянута в платье чехол, то ядовитая фуксия или зелень, то унылый синий. Утром хочется позитива и мягкости, светлые, теплые оттенки в одежде и грамотно подобранные аксессуары сыграли бы ей только на плюс.)

11. Не нужна там Ваша Шелест - просто бесит. Хуже неё вообще трудно вообразить ведущую, и уж тем паче для для утреннего эфира. Она даже противнее этой Ландер.

12. Натали

Натали Guest

Хорошо бы в эту сольную программу еще и трех остальных старых ведущих доброго утра!) ))

13. Заступлюсь за Ольгу Шелест, позитивная, приятная, с чувством юмора, не стоит так категорично отзываться, в свое время я с удовольствием смотрела их утренние эфиры с Антоном Комоловым.

14. Ирина

Ирина Guest

Уберите ландер она биороборт, нет эмоций, для меня ваша программа больше не существует, найдите простою эмоциональную девочку.

15. Очень нравится передача Утро России. Смотрю каждое утро. Нравится как построена программа, ведущие очень хороши: Анастасия, Андрей, Владислав, Ирина к сожалению, покинула передачу, жаль; Елена Ландер - посмотрим как у неё пойдёт работа, по-моему всё будет хорошо. Удачи всем, с наступающим Новым годом!

16. Ольга

Ольга Guest

На мой взгляд, новая ведущая деревянная . Смотреть неприятно. И говорит как сквозь зубы.

17. Ксения

Ксения Guest

Куда пропала ведущая Доброго Утра Анастасия Чернобровина? Просим вернуть ведущую в программу!

18. Алина

Алина Guest

Почему каждый раз, когда заходит речь о погоде на выходные/праздники/зиму/весну лето и т. п., приглашают сотрудника ФОБОС или кого еще из метеорологов, объявляют, что нам расскажут о погоде в России и каждый раз говоря о Дальнем Востоке показывают только Приморье. А Курилы? А Камчатка? А Чукотка? Эй, здесь тоже люди живут и мы хотим знать какая у нас будет погода! Обидно очень! Словно мы не часть большой страны, а так пустое место о котором не упоминают! Например: сегодня эфир от 19.12.2014 г.

19. А еще новая ведущая, кроме крайне неженственной фигуры, не выговаривает чисто букву Л , хотя на каналах России на это внимание не обращают, на России 24 почти все женщины такие.

20. Уберите, пожалуйста, эту новую ведущую! Очень любим эту программу и смотрели каждое утро с удовольствием, но с недавних пор пришлось перейти на другой канал! Очень жаль, что руководство не прислушивается к зрителям! Рейтинги программы для Вас не главное???

Поделиться этой страницей