УТРЕННЯЯ ПОЧТА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте, поздравьте, пожалуйста, мою бабушку Зою с днем рождения! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Бабулечка, поздравляем тебя с днем рождения! Самое главное здоровья тебе и долголетия! Ты замечательный человек, мы очень любим тебя! Твои близкие! И поставьте, пожалуйста, любимую ее песню Гавайская гитара . СПАСИБО!

2. Алёна

Алёна Guest

Здравствуйте! У нашей мамочки у Старковой Галины Владимировны юбилей, ей исполняется 60 лет! Она цветет и пахнет. Молода душой и телом! Мы её искренне хотим поздравить с этим праздником! Мамочка мы тебя очень любим, ценим, уважаем! И хотим заказать для неё песню. Самая лучшая мама земли исп. Деревянко. Или песню Emina - На чистоту. P.S. Она всегда смотрит вашу передачу. Большое спасибо! День рождение 12 апреля.

3. Оля

Оля Guest

Пожалуйста, пусть сегодня прозвучит песня ты морячка я моряк и о боже мама мама я схожу с ума.

4. Денис

Денис Guest

Пусть в удобное для передачи время прозвучит песня в исполнении Жанны Бичевской: Плывем распяты расказачены из ниоткуда в никуда .

5. Денис

Денис Guest

Меня зовут Елизаров Денис Юрьевич, мне 38 лет, юрист, живу в Чехии, в г. Кладно. Как чудесно, что свои любимые с детства песни я могу слушать в чудесных модных аранжировках, в разных вариантах и от разных исполнителей. Закон Об авторском праве гарантирует отчисления не только автору песни, но и первому исполнителю. Так, что пусть никто не расстраивается! На моей странице в сети в контакте сотни чудесных песен! Их может бесплатно слушать любой желающий! Там: Высоцкий, Розенбаум, Малинин, Тальков, Бичевская, Гверцетелли и многие другие! Клево! Пусть в эфире Утренней почты прозвучит полюбившаяся мне рэп-композиция Райские яблоки в исполнении Басты, на стихи кумира Владимира Семеновича Высоцкого!

6. Поздравление жены и мамы с 55-ти летием. На юбилей сегодня собрались Родные люди: внуки, дети, Желаем, что б желания сбылись И все чего ты хочешь в этом свете. Чуть больше полувека жизнь прошла, Но это ведь не повод огорчаться, Насыщенна и яркая она была, Пускай такой и будет продолжаться. Люби себя и наслаждайся мигом, Пускай не гаснет интереса огонек. Ты жди, что будет, не вспоминай, что было. Я подарю на этот праздник поздравок.

7. Денис

Денис Guest

Пусть в эфире прозвучит песня В. С. Высоцкого Утренняя гимнастика в исполнении Д. Певцова и песня Маленькая планета И. Талькова! Огромное спасибо!

8. Доброе утро! Утренняя почта! Уважаемые и любимые Валерий и Александр Пономаренко! У меня 5 июня в 1982 году родился сын Александр Чеботарев. Но в июне родилось много знакомых и близких людей для меня, в том числе и крестник Александр Полковников. Передача будет идти 7 июня 2015 года. Подарите моим Александрам песню Александра Новикова Когда мне было 20 лет в его исполнении. С Уважением, Чеботарева Любовь Прокофьевна, г. Краснодар!

9. Денис

Денис Guest

Привет Ростовской-на-Дону областной коллегии адвокатов Южный регион . Пусть прозвучат в эфире песни группы Кабриолет : Я не жалею ни о чем , Ты меня не ревнуешь , Дождь , А без денег жить нельзя , Грешен ! Счастья всем и здоровья!

10. Денис

Денис Guest

Сердечный привет Кристине Д. из г. Ростова-на-дону! Дорогая Кристина! Здоровья тебе, счастья, пусть сбудутся все твои мечты! Пусть для тебя прозвучит в эфире песня Хочу хача в исполнении Семена Слепакова!

11. Денис

Денис Guest

Пусть, в удобное для передачи время, прозвучат песни группы Ночные снайперы : 31-я весна , Рубеж , Кошка Московская , Белые люди , Дождь , Ежик , Лето , Лето-пиво , Ветер и ночь , Париж , Черно-белый король !

Поделиться этой страницей