УТРЕННЯЯ ПОЧТА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Уважаемая Утренняя почта ! Было бы здорово, если бы для заказа песни в эфире была отдельная кнопка. Но пользуюсь тем, что есть. Мне кажется, что в Российской эстраде появилась новая ярчайшая звезда. Я восхищен песнями иеромонаха Романа в исполнении Жанны Бичевской. Пусть в эфире Вашей программы прозвучит его песня Заночую в стогу в исполнении моей любимой Жанны Бичевской!

2. Марина

Марина Guest

Здравствуйте, уважаемые Валерий и Александр! Спасибо Вам большое, что Ваша передача заиграла по новому. Так получилось в жизни, что всех друзей, которые жили в Туркмении, разбросала по всему бывшему Союзу. Но очень хочется поздравить Сапошкову Эмму Васильевну, с 80-летием, 26 октября 2014 года, которая проживает в г. Вязьме, Смоленской области. Пожелать ей здоровья, долгих лет жизни и передать ей песню в исполнении Елены Ваенги и Бублика! От друзей: Калашниковой, Янишевской, Жабиной и Ёлдашевой! Спасибо!

3. Юлия

Юлия Guest

В Рыбака я влюблена, Забывая боль. По нему я схожу с ума, Он пленил меня. (Покажите Сашу Рыбака)

4. Денис

Денис Guest

Пусть прозвучит в эфире песня Постой паровоз, не стучите колеса в исполнении моей любимой Жанны Бичевской! Спасибо и привет из солнечной Чехии всем дорогим ростовчанам, в том числе братьям Пономаренко!

5. Олег

Олег Guest

Многоуважаемые Братья Паномаренко, очень нравится песня Faritale в исполнении Александра Рыбака. Искренне прошу Вас поставить его клип или концертное выступление. Всегда Ваш Олег из Владивостока!

6. Денис

Денис Guest

Дорогие ростовчане, братья Пономаренко! Привет любимому городу от ростовчан из солнечного города Кладно (Чехия)! Пусть прозвучит песня Гарика Сукачева Старый вальсок !

7. У моей дорогой любимой бабушки, Козловой Галины Николаевны день рождения, 25 октября 70 лет. Я хочу её поздравить песней Белые ставни , исполнитель Николай Гнатюк.

8. Привет Татьяне Бурдейно. Пусть в эфире Утренней почты прозвучит песня в исполнении Е. Ваенги и А. Малинина: Две души .

9. Здравствуйте братья Понаморенко, я бы хотела поздравить свою любимую мамочку, Богдан Надежду Борисовну, с днем матери и поставьте, пожалуйста, для нее песню Альфии Фатаховой - Мамочка.

10. Пожалуйста поставьте в эфире песню Т. Гверцетелли Украденное сердце. Нико Пиросмани !

11. Дарья

Дарья Guest

Многоуважаемые Братья Паномаренко, прошу вас исполнить песню. Это было в Таганроге в исполнении Хора Имени Пятницкого. Для Плотниковой Ольге Ивановне. С Уважением, Дарья.

12. Денис

Денис Guest

Очень хочется, чтобы чаще звучали песни в исполнении Т. Гверцетелли. Очень прошу, поставьте в эфире Мамины глаза и Осколки любви в исполнении Т. Гверцетелли. Ее очень любят моя мама и бабушка и вся наша семья! Ждем Тамару с гастролями у нас в Праге!

13. Здравствуйте, уважаемые братья Александр и Валерий! Я живу в Германии, но постоянно смотрю вашу передачу, спасибо вам огромное за нее. 26 декабря у моего сына Рафальского Александра день рождение. Желаю любимому сыну, удачи, успехов в делах. Уметьвсе, что должен мужчина и крепко стоять на ногах. Передайте ему песню в исполнении Жени Тополь Мой сын . С уважением к вам Рафальская Надежда!

14. Денис

Денис Guest

Дорогие братья Панаморенко! С ужасом узнал, что под санкции попал Российский экспорт пшеницы! Но Вы можете решить эту проблему! Надо просто приучить все СНГ кушать чешские кнедлики по старинным рецептам, а заодно: хачапури, хинкали, ачму, шаурму! Кнедлики бывают сладкие и несладкие. По сути дела - это вареный хлеб, который чехи едят с чем угодно!Спасем отечественного производителя! Надо рассказать про кнедлики в эфире Утренней почты , разумеется, с юмором. Привет всем от Ростовчан из Чехии и пусть прозвучит песня Путин может все, что угодно в исполнении Детского хора!

15. Денис

Денис Guest

На моей странице ВКонтакте в аудиозаписях подборка обожаемых мною песен. Приглашаю всех на мою страничку. Денис Елизаров, 38 лет, г. Кладно (Чехия) (юрист). Очень хочу, чтобы эти вещи жили и звучали. Ни каких корыстных целей я не преследую, просто очень люблю эти вещи. Буду рад если они прозвучат и в Утренней почте !

16. Денис

Денис Guest

Я и мой дорогой дедушка, Алексей Пантелеевич Елизаров, инвалид Великой отечественной войны, обожаем песни Любэ и их ранние клипы. Пусть, для дедушки, в эфире покажут клипы 1989 г. на песни Мертвые с косами , Атас и Не валяй дурака, Америка!

17. Денис

Денис Guest

Привет дорогому другу Андрею Константиновичу Ткаченко из Чехии. Пусть для него в эфире Утренней почты прозвучит песня группы ЛЮБЭ Ишо Ишо, ишо, ишо, ишо, отдыхаем хорошо!

18. Денис

Денис Guest

Привет дорогим Владимиру Константиновичу Владимирскому, Исааку Фраимовичу Мазяру и Юрию Валентиновичу Гуде из г. Ростов-на-Дону! Пусть для Вас прозвучит в эфире Утренней почты песня в исполнении А. Розенбаума Иерусалим На семи ветрах на семи холмах, ветром опалим Иерусалим!

19. Денис

Денис Guest

Пусть для нее прозвучит в эфире песня Пламя свечи в исполнении Т. Гверцетелли.

20. Вова

Вова Guest

Я прошу поставить музыку хорошую и еще, я не могу признаться в любви.

Поделиться этой страницей