Опаздывают - не предупреждают клиента, им срать. Сервис по телефону верх наплевательского отношения. Дозвониться можно лишь с 10-го раза. Кидают трубки (переадресовали не в тот магазин, и вместо того, чтобы перекинуть обратно, сбросили), и опять жди, пока дозвонишься. Администратор (Карданов Ясмил, кажется) в магазине на Народного Ополчения вообще не понятно зачем на месте сидит. Если опаздывает курьер, уважающая себя компания позвонит предупредит и извинится, а они просто издеваются (мол, посидите на работе еще часок, ну задерживается курьер, ну чего страшного?). Заказываю там не первый раз, в силу занятости, и постоянно натыкаюсь на наплевательское отношение и недоразумения в организации работы. Вчера я сделала там свой последний заказ, который в итоге отменился по вине администратора, и без моего уведомления.
Пользуюсь магазином Утконос уже четыре года. Всегда доставка вовремя, если не успевают всегда звонят. Продукты упакованы с соблюдением товарного соседства, аккуратно. За 4 года не было случаев доставки просроченных товаров или недовлажений. Я очень довольна. Интернет-продажа позволяет экономить нам - покупателям время и использовать его рациональнее.
Уже год как наша семья пользуется услугами Утконоса. Мы очень довольны качеством предложенной продукции и оптимальными расценками.
Мой совет сразу - если есть возможность заказать в другом месте, ни за, что не связывайтесь с Утконосом . Я заказала от безысходности, с ребенком сижу одна, до ближайшего магаза 4 км пешком, в мороз не пойдешь. Заказала подгузы, продукты Утконос заказ собрал, но не отзвонился ни разу, доставку просрочили на час. Мне с ребенком вообще кошмар был - вытаскивать малышку из ванночки, мчаться вытирать, одевать, сажать в манеж и молиться, чтоб курьер дождался. Дозвониться самой невозможно до магазина, ни извинений ни человеческого обращения не дождешься. В итоге: лук гнилой, бананы гнилые (выбирала подороже, но получше - можно было и 2-й категории брать, одинаковые, но в 2 раза дороже), соль и сахар в рваных упаковках положили без доп. пакетиков, этой смесью засыпано все - от подгузников до детского питания, салата, туалетной бумаги, и тп. Пирог со сроком годности, истекающим через 6 часов (привезли поздно вечером, мне его, что - всю ночь есть, чтоб не пропал?!. В общем, половину заказанного отправила в мусорное ведро. Очень хотелось бы этот пакет с мусором принести и подарить менеджерам и начальству Утконоса . Если бы не была ограничена в передвижении - подала бы в суд. Жалко денег, времени и нервов. Ни за что не заказывайте в Утконосе , у них, судя по отзывам, хорошо - это, скорее, исключение из правил. Обычно же все отвратительно.
Можно ждать сколько угодно, все равно не дождетесь. Такой девиз нужно было смело писать этим магазинам, а не обманывать покупателей, что у них сервис с доставкой на дом.
Заказывал товары в УТКОНОС! 1. Товар должны были доставить 27.02.2012, однако заказ доставлен не был (при этом даже не перезвонили). 28.02.2012 я перезвонил в клиентскую службу с вопросом почему не доставили , на что мне ответили, что не было возможности поскольку нет водителей. 2. Второй раз я сделал заказ вновь, обещали доставить 01.03.2012 и опять не доставили в необходимое время. Я перезвонил в 21:50 и спросил будет ли доставлен товар, на что сказали, что водитель новый или неопытный и опаздывает в нужное время, доставят на час позднее, в итоге в 23:45 мне перезвонил курьер и сказал, что не успевает и товар будет доставлен 02.03.2012 в период с 19:00 до 22:00. 3. 02.03.2012 я позвонил в службу доставки и мне сообщили, что товар ОБЯЗАТЕЛЬНО доставят 02.03.2012 в период времени с 19:00 до 22:00. В настоящий момент 22:45 02.03.2012 курьер по прежнему не приехал и не перезвонил! Таким образом, заказ я уже ожидаю с 28.02.2012! Это что, такая форма привлечения новых клиентов или утверждение отличной работы с постоянными клиентами?
Я постоянный покупатель этого магазина. Утконос - это магазин будущего! Побольше бы таких магазинов. Очень лень иногда выйти в магазин, особенно когда подолгу работаешь. А это выход из ситуации. Цены бы ещё чуть - чуть снизили, тогда ещё было бы замечательнее. И быстро очень, я не могу нарадоваться! Спасибо Вам за Вашу профессиональную работу!
Заказываю продукты в Утконосе через интернет. С доставкой всегда опаздывают на несколько часов. Было и такое, что привозили просроченный карбонад, но после моего звонка, сразу приехали забрали. Выбор большой, цены умеренные. Заказывать продолжаю, особенно в непогоду, когда нет желания ходить по магазинам.
Пользуюсь услугой заказов товаров через интернет, очень удобно, большая экономия времени. Не нужно ходить по магазину, покупаешь только то, что необходимо. Качество и доставка на уровне!
Несколько раз заказывали продукты в этом магазине. Очень казалось удобно, особенно, когда много товаров. Но привозили с опозданием, приходилось ругаться звонить. Да и к тому же, молоко привезли скисшее, хотя по сроку еще нормальное. Или перебивают срок годности, или хранили не так, как надо! Больше там не заказываем, уж лучше самим съездить!
Раньше до кризиса часто заказывали продукты через интернет в этом магазине. Но после нескольких неприятных моментов с просроченными товарами отказались от их услуг. Весь привезенный товар мы проверяли сразу же, так, что звонить чтобы они приехали и заменили не приходилось но все равно неприятно и к тому же приходилось идти в магазин чтобы взять то, что они не привезли, а ведь на них рассчитываешь. К тому же теперь цены у них уж очень взлетели.
Добрый день! Надеюсь, это жалоба дойдёт до генерального директора. По всей видимости, Наталья является администратором данного магазина. Кратко: при разговоре с клиентом человек зевает, акает, шокает, использует фразу чё вы говорите? , ща, я секундочку . Я в ШОКЕ, как она к вам устроилась!?? На месте директора я бы погнал такого работника в шею! Отпугивает клиентов, хуже чем злая СОБАКА! № магазина 105!
Мне интересно одно: какой кретин в руководстве магазина принял решение о техническом перерыве на сайте с 0:00 до 0:30 - время, когда очень многие люди, как раз, делают заказы? Нет чтобы сделать перерыв как у людей - где-нибудь с 5 до 7 утра, когда все нормальные люди спят. Теряете клиентов, глупцы.
Заказывать начала в Утконосе недавно. Было страшновато, начитавшись отзывов, но все случилось по-другому. Доставляли всегда вовремя, все отлично упаковано, продукты четко по списку - ничего из моего не забывали, чужого не привозили, курьеры - душки.))))
Отвратительный и бесцеремонный магазин и сервис. При возможности поставили бы, вообще, ноль из нулей. Постоянно закрывают удобные и единственные магазины для самовывоза заказа, тем самым навязывая доставку на дом, других объяснений и не найти. Не считают нужным даже заранее оповещать население о предстоящем закрытии. Когда-то втянулись в эту вроде бы удобную систему, а они раз, и стали уничтожать магазин за магазином, ссылаясь на рентабельность. Веры этому нет. Не ценят и не уважают своих постоянных клиентов, которые несли им доход, и не малый.
Я пришёл в утконос работать по объявлению водителем-экспедитором (якобы зарплата 30000-40000 руб.). Работаю год, по началу вроде бы всё было нормально, но полгода спустя, начальники начали охреневать в доску, платят 23000-25000. В смену приходиться носить от 1-2 тонн продуктов. Скажите мне пожалуйста в какой компании есть отдел мотивации, не знаете, а вот в Утконосе есть. И мне всегда хочется спросить, что они там на самом деле мотивируют. я так думаю, они отнимают деньги у простых работников, которые им же и зарабатывают, а потом мотивируют целый месяц (т. е. оправдываются перед нами), они себя мотивируют. Поэтому мы так и работаем, как нам платят. А если представить, только представить, что раз и в один момент исчезнут все комплектовщики, администраторы магазинов и наконец водители-экспедиторы исчезнут, кто тогда, они сами что-ли будут возить)) ))))))))) Короче, они обманывают не только клиентов, но даже и своих же сотрудников. А в начале они говорили Корпоративный дух, корпоративный дух.
Уважаемые молодые мамы и другие клиенты Утконоса. Я водитель-экспедитор магазина 1@@, спешу донести до Вашего сведения пару моментов, вы все жалуетесь, что не позвонили , а как водитель может позвонить клиенту, находясь за рулем автомобиля и зачастую находясь в эсктремальных ситуациях, так как МЫ, спешим к ВАМ, и спешим поскорей развести все и поехать к женам ДОМОЙ! Штраф платить вы будите, мамаши молодые? Или ущерб после ДТП из-за Вашего звонка ? Вы думаете только о себе! Чувствуете себя Принцессами, которым плевать на всех, лишь бы к ней приехали как можно раньше! Могу поделиться серетом. У водителей очень хорошая память. И если ВЫ мамаши истеричные, ведете себя нормально, адекватно и с пониманием, то Вас ждет успех.,вы будете на хорошем счету в компании водителей и товар у Вас всегда будет как можно лучше, чище и свежей! И водитель будет ехать в первую очередь к Вам, так как нам приятней поехать к хорошим людям сначала, нежели к истеричкам, дабы не портить настроение пораньше. Делайте выводы! Всем водителям привет!
Я заказываю в Утконосе еду для офиса. Постоянное хамство водителей убивают. Вот один случай. Заказав очередной раз еду, водитель позвонил и даже не поздоровался, а начал хамить, мол много информации у вас написано о том, как к нам проехать. Когда подъехал, то так же не поздоровался, начал швырять продукты со словами, что он только водитель и его дело только привезти. Когда я позвонила в службу и пожаловалась, там они пообещали разобраться. Так водитель мне начал звонить и угрожать. Это что за работники такие, все желание с Утконосом отбили работать!