УТКОНОС

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интеллигентная личность городского типа не выражается подобными провинциальными жаргонами.

2. Ольга

Ольга Guest

После Нового года отменили доставку на дом по Московской области. Караул.

3. Живем с женой в г. Долгопрудном. Практически НИ РАЗУ не доставляли товар в указанный промежуток времени. Могут привезти и в час ночи. Последний заказ просто взбесил: время доставки - суббота с 16 до 19. В 17 часов позвонили и предупредили, что будут не позже 22.00. В 22 часа жена звонит в их службу доставки, ответ: машина ТОЛЬКО ГРУЗИТСЯ! Класс! В итоге не полученное вовремя детское питание и памперсы + сорванные планы на вечер. Хотя заказывали у них регулярно и на приличные суммы. И такое, повторюсь, далеко не первый раз. Терпение лопнуло! Будем принимать меры! Никому не советую заказывать в Утпоносе!

4. Была очень довольна, когда был магазин в Жулебино, но, когда его закрыли, нас отнесли к 181 магазину в Выхино. Ну просто шаражкина контора: норма - опоздать на 3 часа и не привезти заказ вообще, как будто так и надо. Хотя могут позвонить и предупредить, что не привезут, мы бы в магазин сходили. Я не понимаю такую работу магазина, отвратительно!

5. Я являлся постоянным клиентом интернет-магазина Утконос , о чем в последствие пожалел! Сервис просто отвратительный, ни разу доставка вовремя товар не привозила. У них постоянные отмазки (то понос то золотуха - дать бы им в ухо). Товар попадается просроченный, могут просто что-то не доложить, а если и доложили, могут доставщики забыть в машине сумку и уехать. Это не сервис по доставке, а позор всему руководству магазина и их сотрудников! Как говориться, мягко стелят - жестко спать ( ( (. Вам надо работать в сфере похоронных услуг, там уже торопиться некуда и некому! Советую руководству рассмотреть это предложение, вы там будете в лидерах! Большое спасибо (в кавычках) за сотрудничество, больше о вас даже слышать не хочу! В моем лице вы как минимум потеряли 15 клиентов, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!

6. Я являлся постоянным клиентом интернет-магазина Утконос, о чем, в последствии, пожалел! Сервис просто отвратительный, ни разу доставка вовремя товар не привозила. У них постоянные отмазки (то понос, то золотуха, дать бы им в ухо). Товар попадается просроченный, могут просто что-то не доложить, а если и доложили, могут доставщики забыть в машине сумку и уехать. Это не сервис по доставке, а позор всему руководству магазина и их сотрудников! Как говориться, мягко стелят, жестко спать. (Вам надо работать в сфере похоронных услуг, там уже торопиться некуда и некому! Советую руководству рассмотреть это предложение, вы там будете в лидерах! Большое спасибо, в кавычках). за сотрудничество, больше о вас даже слышать не хочу! В моем лице вы, как минимум, потеряли 15 клиентов, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!

7. Какие-то бабки по телефону несут полную чушь! Обман с временем доставки, в общем, попробовал и понял - лучше скатаюсь в магазин, потрачу час и подниму все на лифте, чем ждать весь день и НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТЫ! И заказывать потом пиццу, от голода!

8. Магазином пользуемся уже пятый год, очень довольны. Правда, доставкой на дом пользовались всего пару раз, но всё было вовремя и без сюрпризов. Теперь появилась проблема: мы жили в области (пгт. Львовский Подольского р-на), а теперь переехали в Москву (Текстильщики), а рядом магазина нет. Ближайшие в Люблино и на Волгоградском проспекте, но очень неудобно. Пожалуйста, откройте магазин в Текстильщиках! Кристина, тел.: 8905-780-34-74.

9. ХОРОШИЙ МАГАЗИН, СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. ЗАКАЗЫВАЛА ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ, ПРИВЕЗЛИ ВО ВРЕМЯ.

10. БГ

БГ Guest

Уже около года заказываю продукты в Утконосе. В основном, к данному виду сервиса обратилась из-за отсутствия свободного времени и нежелании на себе носить объемные и тяжелые пакеты. Была очень довольна, что нашла для себя решение, да и ассортимент устраивал. Но недавно с Утконосом что-то произошло, ассортимент ухудшился, на обратную связь ни разу не ответила, колл-центр перестал работать круглосуточно! Особенно непонятная ситуация с ассортиментом продуктов для животных, для меня всегда основная часть чека была именно еда для кошки. В общем, скорблю по ушедшему Утконосу. :(

11. Ирина

Ирина Guest

Достаточно долго заказывала товары в магазине, было удобно. Напрягало следующее: иногда были срывы сроков доставки, иногда привозилось не всё, иногда просроченные и гнилые товары попадались (картошка, например), иногда путали один товар с другим, а не отдавали весь заказ: например, вместо большой пачки подгузников доставляли маленькую, а она не проходила по чеку. В общем, все было терпимо как-то. Но последний перл убил просто. Сделала заказ и поняла, что забыла про две позиции. На сайте Утконоса есть опция - возможность сделать Допзаказ. Нажала на эту опцию, сделала доп. заказ. В итоге он прошел в доставке как вторая доставка. Никого не смутило, что один и тот же клиент делает две доставки на один и тот же день и в одинаковый временной интервал! Просто сделали две доставки за мои деньги, естественно. Позвонила в клиентскую службу, неделю ждала ответ. Потом получила письмо, что эта ошибка - проблема клиента, а не магазина. В общем, идите лесом. Ну я и пошла. И уж точно не в сторону Утконоса. С меня хватит. И Вам советую!

12. 28.04.11 привозят доставку, опоздали на 3 часа, опоздания объясняют тем, что опоздала машина с Бутово, обвиняют в этом свое начальство, но телефоны их никто не дает. Безобразие. Продукты привезли просроченные, хлеб на половину в плесени, это ужас. Банка огурцов приехала разбитая, водитель хам и жутко воняло перегаром. Это был последний раз.

13. Сергей

Сергей Guest

Вместо килограмма капусты привезли 488 грамм. 2 яйца из 10 битых. Мелкий товар расфасован по 1-3 шт. в каждый пакет. в одном пакете были рулет картошка, бананы, вода 1 л., вследствие чего рулету хана. Глазированные сырки были с кефиром - сырки мятые. Второй рулет лежал с мукой, солью сигаретами и консервами - рулет мятый. Кетчуп открытый, все замазано. Отвратно упаковывается товар. Упаковщикам оторвать руки.

14. Заказала молочку - привезли чуть ли не теплую - отказалась. Картошку и лук также привезли гнилые. Яйца с подходящим сроков и не стыдно вам, работники утконоса??? Собственно ради чего я все и заказывала. Половину пришлось вернуть. По большому счету сейчас думаю надо было полностью отказаться от заказа. Никому не советую! Хоть и живем в дыре, лучше такси найму и съезжу в нормальный магаз - Метро или Ашан, но в этой отстойной конторе больше никогда не закажу! Отстоище!

15. Хочу поблагодарить компанию Утконос за качественную доставку в течение 2010-2011 года. Просто стали жить по-другому - с ребенком намного легче, все детские продукты свежие! Всегда в срок и по-честному до копейки и до грамма. Так держать! Не просто советую, а рекомендую женщинам себя беречь и своих мужчин тоже!

16. Ну, уж очень дорогие продукты! Как же беспомощные люди смогут себе это позволить?

17. Заказывали там еду. Привезли баранину зеленую и вонючую. Ладно, в этот раз решили мясо не брать. Были нужны лампочки, привезли, вкрутили, а они на третий день все перегорели! На каждой копейке пытаются заработать! Чтобы их так дурили! Никогда там больше ничего не закажем! Позор!

18. Доставка работает с опозданием в 1, 5-2 часа. Администратор даже не предупреждает о задержке по телефону. Отказалась от заказа, т. к. уже опаздывала на работу. Администратор позвонила через 4 часа после задержки заказа и небрежно извинилась. Я пыталась сделать заказ через неделю, интернет магазин предложил только одно время доставки с 2-х ночи до 7 утра.) Отвратительный магазин! Не тратьте время!

19. Для меня Утконос просто необходим и выручает меня в трудной ситуации. После травмы позвоночника я стала инвалидом и ходить по магазинам, поднимая тяжелые сумки, не возможно. Доставка продуктов всегда в указанный срок, продукты свежие, всегда звонят предупреждая о времени доставки. Пользуюсь уже три года и очень довольна.

20. Вчера сделала заказ с доставкой на дом (Подмосковье), пользуюсь услугой в первый раз, раньше была машина, и за продуктами ездили сами. Недавно продали, и встала передо мной проблема, как накормить семью и не надорваться, таская на 5 этаж сумки, да ещё и рынок не совсем близко. В общем, решила попробовать - заказала на сайте продукты, в основном бакалею, напитки, хозтовары. С мясом рисковать пока не стала. Порадовало меня буквально всё - адекватные цены на товары и доставку, корректная служба доставки, качество товара. В общем, огромное вам спасибо! Планирую стать постоянным клиентом.

Поделиться этой страницей