Живем с женой в г. Долгопрудном. Практически НИ РАЗУ не доставляли товар в указанный промежуток времени. Могут привезти и в час ночи. Последний заказ просто взбесил: время доставки - суббота с 16 до 19. В 17 часов позвонили и предупредили, что будут не позже 22.00. В 22 часа жена звонит в их службу доставки, ответ: машина ТОЛЬКО ГРУЗИТСЯ! Класс! В итоге не полученное вовремя детское питание и памперсы + сорванные планы на вечер. Хотя заказывали у них регулярно и на приличные суммы. И такое, повторюсь, далеко не первый раз. Терпение лопнуло! Будем принимать меры! Никому не советую заказывать в Утпоносе!
Была очень довольна, когда был магазин в Жулебино, но, когда его закрыли, нас отнесли к 181 магазину в Выхино. Ну просто шаражкина контора: норма - опоздать на 3 часа и не привезти заказ вообще, как будто так и надо. Хотя могут позвонить и предупредить, что не привезут, мы бы в магазин сходили. Я не понимаю такую работу магазина, отвратительно!
Я являлся постоянным клиентом интернет-магазина Утконос , о чем в последствие пожалел! Сервис просто отвратительный, ни разу доставка вовремя товар не привозила. У них постоянные отмазки (то понос то золотуха - дать бы им в ухо). Товар попадается просроченный, могут просто что-то не доложить, а если и доложили, могут доставщики забыть в машине сумку и уехать. Это не сервис по доставке, а позор всему руководству магазина и их сотрудников! Как говориться, мягко стелят - жестко спать ( ( (. Вам надо работать в сфере похоронных услуг, там уже торопиться некуда и некому! Советую руководству рассмотреть это предложение, вы там будете в лидерах! Большое спасибо (в кавычках) за сотрудничество, больше о вас даже слышать не хочу! В моем лице вы как минимум потеряли 15 клиентов, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я являлся постоянным клиентом интернет-магазина Утконос, о чем, в последствии, пожалел! Сервис просто отвратительный, ни разу доставка вовремя товар не привозила. У них постоянные отмазки (то понос, то золотуха, дать бы им в ухо). Товар попадается просроченный, могут просто что-то не доложить, а если и доложили, могут доставщики забыть в машине сумку и уехать. Это не сервис по доставке, а позор всему руководству магазина и их сотрудников! Как говориться, мягко стелят, жестко спать. (Вам надо работать в сфере похоронных услуг, там уже торопиться некуда и некому! Советую руководству рассмотреть это предложение, вы там будете в лидерах! Большое спасибо, в кавычках). за сотрудничество, больше о вас даже слышать не хочу! В моем лице вы, как минимум, потеряли 15 клиентов, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какие-то бабки по телефону несут полную чушь! Обман с временем доставки, в общем, попробовал и понял - лучше скатаюсь в магазин, потрачу час и подниму все на лифте, чем ждать весь день и НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТЫ! И заказывать потом пиццу, от голода!
Магазином пользуемся уже пятый год, очень довольны. Правда, доставкой на дом пользовались всего пару раз, но всё было вовремя и без сюрпризов. Теперь появилась проблема: мы жили в области (пгт. Львовский Подольского р-на), а теперь переехали в Москву (Текстильщики), а рядом магазина нет. Ближайшие в Люблино и на Волгоградском проспекте, но очень неудобно. Пожалуйста, откройте магазин в Текстильщиках! Кристина, тел.: 8905-780-34-74.
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. ЗАКАЗЫВАЛА ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ, ПРИВЕЗЛИ ВО ВРЕМЯ.
Уже около года заказываю продукты в Утконосе. В основном, к данному виду сервиса обратилась из-за отсутствия свободного времени и нежелании на себе носить объемные и тяжелые пакеты. Была очень довольна, что нашла для себя решение, да и ассортимент устраивал. Но недавно с Утконосом что-то произошло, ассортимент ухудшился, на обратную связь ни разу не ответила, колл-центр перестал работать круглосуточно! Особенно непонятная ситуация с ассортиментом продуктов для животных, для меня всегда основная часть чека была именно еда для кошки. В общем, скорблю по ушедшему Утконосу.
Достаточно долго заказывала товары в магазине, было удобно. Напрягало следующее: иногда были срывы сроков доставки, иногда привозилось не всё, иногда просроченные и гнилые товары попадались (картошка, например), иногда путали один товар с другим, а не отдавали весь заказ: например, вместо большой пачки подгузников доставляли маленькую, а она не проходила по чеку. В общем, все было терпимо как-то. Но последний перл убил просто. Сделала заказ и поняла, что забыла про две позиции. На сайте Утконоса есть опция - возможность сделать Допзаказ. Нажала на эту опцию, сделала доп. заказ. В итоге он прошел в доставке как вторая доставка. Никого не смутило, что один и тот же клиент делает две доставки на один и тот же день и в одинаковый временной интервал! Просто сделали две доставки за мои деньги, естественно. Позвонила в клиентскую службу, неделю ждала ответ. Потом получила письмо, что эта ошибка - проблема клиента, а не магазина. В общем, идите лесом. Ну я и пошла. И уж точно не в сторону Утконоса. С меня хватит. И Вам советую!
28.04.11 привозят доставку, опоздали на 3 часа, опоздания объясняют тем, что опоздала машина с Бутово, обвиняют в этом свое начальство, но телефоны их никто не дает. Безобразие. Продукты привезли просроченные, хлеб на половину в плесени, это ужас. Банка огурцов приехала разбитая, водитель хам и жутко воняло перегаром. Это был последний раз.
Вместо килограмма капусты привезли 488 грамм. 2 яйца из 10 битых. Мелкий товар расфасован по 1-3 шт. в каждый пакет. в одном пакете были рулет картошка, бананы, вода 1 л., вследствие чего рулету хана. Глазированные сырки были с кефиром - сырки мятые. Второй рулет лежал с мукой, солью сигаретами и консервами - рулет мятый. Кетчуп открытый, все замазано. Отвратно упаковывается товар. Упаковщикам оторвать руки.
Заказала молочку - привезли чуть ли не теплую - отказалась. Картошку и лук также привезли гнилые. Яйца с подходящим сроков и не стыдно вам, работники утконоса??? Собственно ради чего я все и заказывала. Половину пришлось вернуть. По большому счету сейчас думаю надо было полностью отказаться от заказа. Никому не советую! Хоть и живем в дыре, лучше такси найму и съезжу в нормальный магаз - Метро или Ашан, но в этой отстойной конторе больше никогда не закажу! Отстоище!
Хочу поблагодарить компанию Утконос за качественную доставку в течение 2010-2011 года. Просто стали жить по-другому - с ребенком намного легче, все детские продукты свежие! Всегда в срок и по-честному до копейки и до грамма. Так держать! Не просто советую, а рекомендую женщинам себя беречь и своих мужчин тоже!
Заказывали там еду. Привезли баранину зеленую и вонючую. Ладно, в этот раз решили мясо не брать. Были нужны лампочки, привезли, вкрутили, а они на третий день все перегорели! На каждой копейке пытаются заработать! Чтобы их так дурили! Никогда там больше ничего не закажем! Позор!
Доставка работает с опозданием в 1, 5-2 часа. Администратор даже не предупреждает о задержке по телефону. Отказалась от заказа, т. к. уже опаздывала на работу. Администратор позвонила через 4 часа после задержки заказа и небрежно извинилась. Я пыталась сделать заказ через неделю, интернет магазин предложил только одно время доставки с 2-х ночи до 7 утра.) Отвратительный магазин! Не тратьте время!
Для меня Утконос просто необходим и выручает меня в трудной ситуации. После травмы позвоночника я стала инвалидом и ходить по магазинам, поднимая тяжелые сумки, не возможно. Доставка продуктов всегда в указанный срок, продукты свежие, всегда звонят предупреждая о времени доставки. Пользуюсь уже три года и очень довольна.
Вчера сделала заказ с доставкой на дом (Подмосковье), пользуюсь услугой в первый раз, раньше была машина, и за продуктами ездили сами. Недавно продали, и встала передо мной проблема, как накормить семью и не надорваться, таская на 5 этаж сумки, да ещё и рынок не совсем близко. В общем, решила попробовать - заказала на сайте продукты, в основном бакалею, напитки, хозтовары. С мясом рисковать пока не стала. Порадовало меня буквально всё - адекватные цены на товары и доставку, корректная служба доставки, качество товара. В общем, огромное вам спасибо! Планирую стать постоянным клиентом.