Очень довольна продуктами питания, все свежее и качественное, своевременная доставка, доброжелательные курьеры и вежливый персонал. Советую отовариваться в Утконос. Единственное хотелось бы, чтоб было разнообразие овощей и фруктов. Спасибо, что вы есть.
Сегодня первый раз получила продукты от Утконоса. Ничего не проверяла во время доставки, было лень. Как оказалось все в порядке. Продукты наисвежайшие и все разложено по пакетикам. Конечно в Утконосе есть товары и дороже, чем в магазине в котором я покупала, но есть и дешевле. Зато не тащишь сумки тежеленные. Даже если, что-то и когда-нибудь и не доложат или же будет срок годности подходить, думаю меня это не расстроит. Решено. Теперь только Утконос! Супер!
С годами работа магазина прогрессивно ухудшалась. То задерживали доставку, то пересортица, то заказа по два дня ждать нужно. Сегодня был мой последний заказ. Накануне пришло сообщение с промокодом на бесплатную доставку. Сегодня приехал курьер и потребовал 349 рублей за нее, сказав, что промокод не указан. Менеджер по работе с клиентами Наталья сказала, что я его не ввела на сайт и пр. несла обычную ерунду, которой обучены менеджеры. Накануне я проверила, что на странице заказа было написано доставка по промокоду бесплатная . За 349 рублей я сама в Ленту съезжу. Чем тратить нервы за ожидания.
Не знаю, откуда столько негатива насчет этой фирмы. Я делаю у них заказы раз в 2-3 месяца (мелким оптом) уже года 4. И все нормально. Удобно, что не надо ходить по магазинам, для меня это мука, особенно с ребенком, можно спокойно все посмотреть. Некоторые позиции даже дешевле, чем в близлежащих магазинах. Нужно учитывать нюансы работы такого магазина, вот и все. Например, 1 раз заказывала свежие овощи - не понравились по качеству. Так я не заказываю больше. А все остальное прекрасного качества - у меня замечаний нет. Доставляют быстро, без сбоев. Минус того, что доставку сделали дороже - не понятно почему. Раньше я на чай давала курьерам, а сейчас уже подумаю - стоит ли оно того - дорогая доставка и еще на чай давать. Короче, перестала давать на чай. Хотя и жалко курьеров, которые на себе это тащут.
Единственный в Москве интернет магазин, где четко расписан состав любого продукта, понятно из чего сделан, кто производитель - у нас семья вегетарианцев и для нас очень важно знать, например, какая закваска сыра? сычужная или микробиальная - только в этом магазине все честно показано. За это уже стоит благодарить.
Мне бы очень хотелось пожелать порядочности владельцу этой сети! И сказать вам спасибо, ведь я три дня жду от вас продуктов, заказанных на сумму 10 тысяч российских рублей! Спасибо, что утром в очередной раз перенесли мой заказ на завтра! Вы, надеюсь, едите чаще, мне пришлось ехать с детьми в Ашан! Свинство и быдло вы! Омерзительно брать на себя обязательство и его не выполнять!
Когда-то было хорошо, привозили во время, общались культурно. Но с начала 2015 года начались приключения. Вот три неприятности из последних: - Сначала не довезли часть товара, а в оплату включили. Когда я спросила как так? Мне курьер ответил: Ну обычно никто не проверяет. Если хотите, вычтем сумму из оплаты . Конечно хочу! Что за бред?!? - В очередной заказ был товар с подарком. Заказали товар из-за подарка, т. к. просто такого товара не было в наличии. Привезли без подарков. Я позвонила в call-центр, мне сказали, что такой акции нет. Я сделала скрин с их сайта и отправила письмо. Толком не извинились, но предложили перечислить мне бонусы на карту какую-то. - Последний заказ вообще убил. Прислали код на бесплатную доставку. Я набрала в корзину товара, ввела код и нажала активировать, выскочила реклама карты малины. Я окно с малиной закрыла и увидела, что доставка осталась включенной в счет и составляла 399 руб. Я повторно ввела код, на что мне написали, что код уже использован. Я позвонила в call-центр. Единственное, что толком смогла добиться, так составление заявки-жалобы. А еще мне пытались объяснить, что я не туда вписывала код (хотя читать я умею и выбора куда б еще вписать - нет) и, что я не очень хорошо пользуюсь техникой. И в общем сама виновата. На следующий день я получила доставку. И зная, что оплата с карты часто зависает, решила не зависать с ними и расплатиться наличными. В итоге мне недодали сдачу, сказав: Ну это ж копейки ! И ушел довольная детина на 1, 5 головы меня выше. То есть за одну доставку дважды обманули! Да, и не понятный сбор товара по пакетам. Например, 15 киндеров раскидали в 3 пакета с другими товарами, майонез в 2 пакета вперемешку с чем-то. И так во всем. Почему нельзя один товар складывать в один пакет? Вам хуже жить станет, если 2 упаковки сушек сложите в один пакет? Или это для того, чтобы было труднее проверять покупателям, а магазину легче обманывать? Или отсутствие логики у сотрудников? Не понимаю! Ну по мелочам. Жаль, что заранее не предупреждают какой товар будет отсутствовать, это же видно сотрудникам при сборе заказа. Плохо, что нельзя после оформления заказа что-то добавить. Не всегда доставка происходит в указанный интервал. Постоянно зависает оплата картой.
То у них сайт не работает, то у них с транспортом проблема. То с товарами проблема. Курьеры наглые, нарочно не дают сдачи, типа на чай им. Очень часто привозят продукты ненадлежащего качества. Завышенные цены на большинство товаров. Не доложили товар тут же позвонил курьеру он ответил и потом трубу не брал. Магазин отвечает, что со склада заказ вышел а то, что курьеры воруют не их дело. плюнул и утконосу желаю разориться. Никому не рекомендую связываться с этим магазином, обманывают, воруют товары, относятся к своим клиентам по-скотски! Остерегайтесь!
Когда так много отрицательных отзывов невольно задумываюсь, я одна такая королева и мне одной так везёт и с качеством продуктов и с доставкой и с водителями? Вовсе нет! Просто есть люди, которые всегда чем-то недовольны. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ УТКОНОС! Продукты всегда свежие и отвечают заявленному качеству. Долго хранятся, в связи с чем нет необходимости часто делать заказы и переплачивать! А цены на многие товары гораздо ниже чем в других сетях. К работе персонала нет никаких претензий. К примеру можно позвонить даже ночью и вежливая девушка терпеливо будет с Вами беседовать. Водители (не все конечно)а только те с которыми я на протяжении многих лет общалась аккуратные терпеливые и вежливые люди! Уважаемые покупатели относитесь к людям так, как бы Вам хотелось, чтобы относились к Вам и тогда не будет плохих менеджеров и плохих магазинов.
Делаю заказы не реже чем раз в два месяца, с какого года даже не помню. Покупаю всё, от овощей до косметики. Претензий не было и нет! Есть только пожелание к администрации, пожалуйста сохраняйте бонусные баллы хотя-бы пару месяцев!