Хочу сказать несколько слов о службе доставки Утконоса. Некоторые тут их ругают, а по-моему, зря. Ребята работают очень ответственно, сами вежливые, по крайней мере, мне всегда такие попадались. И что еще очень важно, продукты, которые они привозят всегда правильной температуры, то есть если заказываешь что-то замороженное, то замороженное и привезут, ничего не растает.
Нашла наконец в Утконосе аджику, которую искала, фирмы Верес. По-моему она самая вкусная. Здорово, что у них такой большой выбор!)
Здорово, что постоянно появляются разные акции со скидками. На майские праздники были отличные скидки на продукты для шашлыка. Мы, правда, на шашлык в этом году не ездили, но все равно купили овощей, колбасы и буженины со скидкой.
Отличные скидки на товары для шашлыков! Мы даже барбекю гриль купили с 40% скидкой, сэкономили 1500 р.! Скоро поедем испытывать эту штуку.
Давно и постоянно пользуемся услугами Утконоса. Чего только у них не покупали- и разнообразные продукты, бытовую химию, детские товары и др. Пока все устраивает - цены, сервис, ассортимент, качество, жаль, что подняли цену за доставку. Пару раз что-то не привозили, но исправлялись и довозили быстро. Удивлена таким количеством отрицательных отзывов. Может, нам просто везет, но пока нареканий нет.
Так как товары в Утконосе примерно такие же, как и в любом другом большом супермаркете этой ценовой категории, стоит сказать о ценах и сервисе. Первое вполне на нормально уровне, не дороже, чем в «Перекрестке», SPAR и тому подобных местах. Второе, пожалуй, главный плюс Утконоса, потому, что сервис действительно на высоте, начиная от консультаций, заканчивая курьерами. Покупаю в Утконосе последнее время все подряд и еду и всякие порошки, и всякую ерунду для дачи.
Я покупаю в Утконосе не часто, может раз в два месяца или что-то вроде того, но замечаю, что как я ни зайду, появляется какой-то новый раздел. То аптека, то товары для мам, то белорусские товары, то еще что-то. Еще бывают тематические скидки, ну типа «все для шашлыка» и там мангал, уголь, розжиг, мясо, закусон.
Заказываю в Утконосе не очень часто потому, что за эти 200, или сколько там сейчас, рублей за доставку можно и самому сходить. Но с другой стороны редко в каком магазине можно найти такой выбор. По крайней мере, у меня на районе точно нельзя. Поэтому когда я ленюсь, то заказываю там сразу и еду, и стиральный порошок, и корм для собаки, в общем, все тяжелое. Думаю я для пенсионеров, одиноких женщин и т. д. Это очень полезный магазин.
Настоятельно прошу и уже не в первый, раз удалить мой номер из вашей службы смс оповещения о скидках, т.: 8 (929) 989-89-10. Вы меня уже достали. Дозвониться до вас невозможно.
Был приятно удивлен слаженностью работы магазина и качественной доставкой, особенно, в сравнении с некоторыми другими магазинами. Плюсы: + Привезли все четко по списку. + Работают строго по времени, даже чуть раньше привезли. + Замороженные продукты привозят в спец. контейнерах. + Чек пробивается курьером при покупателе. + Курьер вежлив и терпелив при приемке заказа. Минусы: - Предварительный звонок перед выездом курьера не помешал бы – все-таки живем в Москве и по пути домой можно ощутимо задержаться.
С таким сервисом столкнулся впервые. Сделал на сайте заказ №098343407764 (впервые после 3-х летнего перерыва). Заказ приняли в обработку с доставкой на завтра в период с 18-00 до 20-00. Первое, что неприятно удивило, так и не дождался подтверждения заказа по адресу электронной почты. Пришлось звонить. По телефону объяснили, что курьер сам отзвонит заранее и беспокоиться не о чем. На следующий день, то есть сегодня, 7 августа, после 18-00, курьер звонит и предлагает отказаться от доставки в связи с тем, что, во- первых, его машину не пустят в центр, а во-вторых, он сейчас находится в Красногорске и к нам ему ехать слишком далеко. Такого наглого и безалаберного отношения к своим клиентам мне встречать ещё не приходилось, хотя услугами интернет торговли пользуюсь частенько. Звонок оператору тоже ничего не дал, предложили перенести заказ на завтра. А завтра он мне нужен не больше, чем прошлогодний снег. Мы с женой едем завтра, после работы, на дачу, и нам, крайне необходимо, приготовить заранее достаточное количество еды на 2 дня для наших стариков-инвалидов. Все эти объяснения на оператора тоже не возымели никакого действия. Обойдёмся, конечно, но только теперь, предостерегаем всех потенциальных клиентов этой конторы, о высокой вероятности потери времени, нервов и срыва личных планов при обращении к её услугам, и рекомендуем в аналогичных ситуациях искать другие варианты. Думаю, что следующие 3 года, я точно без них обойдусь!
Пользуюсь утконосом 5 лет, очень довольна, так как не люблю ходить по магазинам. Были нарекания по доставке пару раз и по недовозу товара, но курьер вернулся и вернул деньги. Последние пол года просто не нарадуюсь Утоконосом. Сайт сделали удобный, с фильтрами появились новые отделы, аптека например. Привозят все четко, вовремя и курьеры стали вежливые (быдлокурьеров видимо повыгоняли). Единственно неудобно, что в товарном чеке не указывается общая сумма вместе с доставкой. А так все супер. Главное не испортить, а то по Москве я пока другой альтернативы утки для себя не нашла. Есть магазины то ассортимент скудноват, то цены завышены.
Никому не рекомендую связываться с этим магазином, обманывают, воруют товары, относятся к своим клиентам по-скотски! Остерегайтесь!
Трачу от двух часов на попытки заказа, постоянно вылетают ошибки, сайт виснет на несколько минут. Так раз 10 за 1 заказ. Чаще делаю заказ ради одного товара. После жду сутки, был в наличие при заказе, а его и не привозят. По телефону бред несут про сайт и профилактические обновления. На вопрос: В какое время у Вас обновления? Ответ: не знаю . Я бы в другое заказ делала. Сделайте заказ по телефону, говорит Крылова Яна. Зачем Вам сайт тогда?
Альтернативы Утконосу нет. Пробовала другие интернет-магазины, но у них косяк на косяке. Цены завышены, сервис никуда не годный. Полдня только будешь на их сайте разбираться. Утконос уже как родной. А чтобы не было проблем с доставкой перед праздниками, надо заказывать заранее. Я просто набираю корзину и оставляю так висеть до нужного дня, потом просто корректирую и отправляю.
Работа магазина ухудшается на глазах! Заказы задерживают, информации о доставке нет, дозвониться невозможно! Так, пришлось отменить заказ от 14 октября с доставкой на 15. Срок был с 16-19, однако и в 21 час заказа не привезли. Задержки становились все чаще. Часто бывали случаи недовложения товара (после чего приходилось проверять все мешки ). Вместе с тем, стоимость доставки не оправдано высока, да и минимальный объем на 2000 рублей довольно высок. При этом цены в магазине не низкие! Очевидно, что Покупатели будут искать другие, более выгодные магазины (и они есть!).
В этом Утконосе постоянно какие-то проблемы. То у них сайт не работает, то у них с транспортом проблема. То с товарами проблема. Курьеры наглые, нарочно не дают сдачи, типа на чай им. На вопрос, когда же у них наладятся перебои с транспортом, мне ответили, чтобы сама приезжала и забирала свой заказ. Больше я не их клиент, но теперь другая беда. Замучили их СМС-ки. Три раза просила выключить меня из базы рассылки, т. к. НИКОГДА я не буду пользоваться их услугами, врут, как обычно. Никому не советую связываться с этим УТКОНОСОМ , если не хотите нажить себе проблем.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам от директора до доставки. Отлично слаженный в работе коллектив. Отличные продукты, спасибо. Всех с наступающим праздником.
Утконос дважды подряд не докладывал товар в заказ, времени проверять в момент доставки не было. А когда на след. день обнаруживала, что не хватает, звонила им и оба раза мне говорили - вы виноваты, что не проверили, ничем помочь не можем. Была постоянным клиентом, теперь отказалась. Просто одномоментно. Такого отношения не хочется. Ни денег естественно, ни товара я больше не видела.