УТКОНОС

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупаем с женой продукты в Утконосе уже довольно давно. Выбор хороший, по качеству вопросов тоже нет. Единственный недостаток: иногда не бывает удобных тебе интервалов времени в доставке. Я понимаю, заказов много, но, тем не менее, для занятых людей вроде нас, это может быть не очень удобно.

2. Очень хорошо, что в Утконосе много российских продуктов. Я не очень доверяю импортным, особенно, если это касается мяса, птицы или овощей. Молодцы, что поддерживают российского производителя, а то, вы знаете, русская деревня и так вымирает.

3. Нравится покупать продукты в «Утконосе», потому, что это приличная экономия времени и денег. Жаль, я раньше об этом магазине ничего не знала.

4. В целом, мне «утконос» нравится. Неплохой выбор, цены неплохие. Правда, на прошлой неделе я сделал заказ, но не смог его получить потому, что нужно было срочно ехать по делам. Но это, конечно, мои проблемы, «утконос» не виноват.

5. Очень хороший магазин – всем рекомендую. Покупаю продукты уже несколько лет, практически никаких нареканий работа «Утконоса» за эти годы у меня не вызвала. Доставка, выбор, качество: все по высшему разряду.

6. Радует оперативность, с которой работает «Утконос». Я очень занята даже в выходные, и поэтому мне важно, чтобы товар привозили именно в тот временной интервал, на который была договоренность. Пока служба доставки меня не подводила.

7. Юлия

Юлия Guest

Заметила, что все мои друзья стали переходить на покупки продуктов в интернете. Тоже решила попробовать и поняла, что это очень удобно и практично. Покупаю обычно в «Утконосе». Привозят быстро, курьеры вежливые, все очень продуманно у них. Мне нравится.

8. Собирались недавно праздновать день рожденья жены, решили позвать гостей домой. Приготовлений много, времени в обрез и дочка посоветовала, чтобы не ходить в магазин, заказать все в интернете. Поискали разные магазины, выбрали Утконос, потому, что в одном месте нашлось все, что мы искали. Отличный магазин, в следующий раз загляну туда в первую очередь!

9. Сегодня пришел заказ с продуктами к празднику. Все как заказывали, нигде не обманули. А то как праздник - как подумаешь, что с этими сумками тягаться, так желание праздновать пропадает. Жаль, во времена моей молодости не было такого магазина. Столько времени бы сэкономила.

10. Давно уже заказываю продукты в Утконосе и постоянно замечаю новые акции и скидки. Здорово, что компания так хорошо относиться к своим клиентам. И с доставкой пока ни разу проблем у меня не возникло.

11. Заказала в утконосе 10 кг. стирального порошка, чтобы надолго хватило. И кое-чего из бакалеи: муки, большой пакет сахара, соли. Даже не представляю, как бы я все это сама таскала. А тут – всего-то и надо, в нужное время быть дома и получить все.)

12. Заказала в утконосе вещи для дачи, уже пора открывать сезон. Привезли все как я и заказывала, цена была такая же, как и на сайте. Мне очень понравилось. Удобно, что в одном месте можно купить не только продукты, но и вообще все на свете.

13. Алекс

Алекс Guest

Сегодня ко мне приехали из Утконоса. Но узнал я об этом из звонка в дверь. Говорит мне курьер: Что, я ещё ходить должен? . Я оправдываюсь, говорю, мол, стоял на кухне. Что на самом деле и было. Не слышал я телефон. Поднимается курьер (Тымчук Виталий Ростиславович, тел.: +79258099538). Я ему плачу. Он пересчитывает. Сдачи я не получаю. Закрываю дверь. Он не дает закрыть. Дай чек . Я ему отдаю. Он мне говорит: А что ты мне 1200 дал . Я говорю: Ну извините и отдаю ещё 1 тысячу рублей. Он говорит: Шутишь что ли? . Потом я понимаю, что меня обманули, да ещё так бесстыже! Шутишь что ли! . Пересчитал я деньги в кошельке и тысячи не обнаружил. Позвонил в клиентский отдел и теперь жду чем все закончится. Есть у меня ощущение, что ничем не закончится. И понимаю, что если бы я даже настаивал на своем, то этот человек мог меня просто побить. Я рад, что он ничего больше не украл у меня.

14. Лида

Лида Guest

Очень приличный магазин с адекватными ценами, хорошим сайтом и вежливыми курьерами.

15. Сделала недавно свой первый заказ в Утконосе. Набрала овощей, свежего мяса, кое, что из алкоголя. Курьер приехал вовремя (заказ № 945689). Проверил целостность заказа, все оказалось на месте. Первый блин не комом, буду заказывать еще.

16. Ирина

Ирина Guest

Долгое время вполне успешно пользовалась услугами Утконоса . Пока не сменилось его руководство, покупала в Утконосе всё, начиная от посуды и заканчивая зеленью. Потом в Утконосе что-то изменилось и настал праздник : то заказ сделать невозможно (не поверите, но в редкие случаи, когда удавалось дозвониться до операторов, они сообщали о том, что в мой район доставить заказ невозможно - то нет места в машине, то отсутствуют сами машины, то такой бешеный спрос на услуги Утконоса , что. Короче, не до меня. А живу я, заметьте, в рабочем спальном , но вполне доступном районе рядом с Третьим кольцом, где продукты основная часть населения покупает самостоятельно, привычным путём). Короче, больше двух лет назад я, в очередной раз не получив ни сделанного заказа, ни объяснений от операторов, решила развестись с Утконосом . Не тут-то было! Барышня по имени Юлия меня выслушала, якобы заблокировала карточку (я просила её это сделать, чтобы не получать sms-спам) и заверила, что всё в порядке, но когда я вновь захочу стать клиентом Утконоса , они с радостью будут оповещать меня своими сообщениями, если я разблокирую карту. Я не хочу иметь НИКАКИХ ДЕЛ С УТКОНОСОМ , я не разблокировала карту, я вообще не хочу знать, что есть такой магазин, но отвязаться от этой отвратительной компании, видимо, не получится: сообщения, заманивающие в сети недобросовестного магазина продолжают валом валиться на мой мобильный. Что бы такого пожелать (сделать уже, видимо, не получится), чтобы отстал от меня отвратительный Утконос ? Может, пожелать им разориться?

17. Купила филе индейки в Утконосе http://www.utkonos.ru/item/1306944 для сациви. Мясо оказалось очень сочное и нежное, для этого блюда вполне подошло. По цене 150 р. за упаковку 700 г. вполне нормально, я считаю.

18. Покупаю в Утконосе с 2009 года. Приятно, что сайт постоянно наполняется новыми продуктами, появляются разные скидки и акции. Как-то раз, пару лет назад, я хотела перейти на другой интернет-магазин, посидела с калькулятором, посчитала, что дешевле и оказалось, что Утконос. Так, что я до сих пор с ними.

19. Удивилась, какая оказывается большая аптека в Утконосе. Нашла свои сердечные средства, еще от аллергии сыну Кларитин купила. Удобно, что все в одном месте, и можно сразу вместе с продуктами купить.

20. Мне очень нравятся продукты Валио, и в основном из-за них я пользуюсь «Утконосом», потому что нигде поблизости от моего дома нет такого большого выбора продуктов этой фирмы.

Поделиться этой страницей