Услуги электротехнической лаборатории в Иваново

Тема в разделе "Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты", создана пользователем vane4ka, 1 сен 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Помогите мне пожалуйста сориентироваться. Как выбрать организацию для проведения прогрузки автоматических выключателей в Иваново? Куда я могу обратиться за помощью?

2. Доброго вам денечка, чтобы выбрать организацию для проведения прогрузки автоматических выключателей в Иваново, вы можете обратиться в электротехническую лабораторию «Пространство Света». Они предоставляют услуги по измерению и обследованию электрооборудования, зданий и помещений, а также проводят профессиональные испытания с последующим протоколированием.
    Для получения более точной информации и расчёта стоимости услуг обратитесь к их инженерам через форму обратной связи на сайте https://electrolab37.ru/ или по телефону: +7 (920) 351-61-17. Если у вас будут какие-то еще вопросы, можете смело звонить и задавать их. инженеры грамотные, на все вопросы ответить смогут. Я доволен, что обращался сюда, тоже самое и вам сделать советую.

Поделиться этой страницей