УСАДЬБА ВОРОНЦОВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УСАДЬБА ВОРОНЦОВО парк 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Воронцовский парк, Северная Караульня, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень красивая усадьба. Мне нравится, что в Москве очень много старинных парков и красивых имений. Это поместье находится в районе Новые Черемушки, можно с удовольствием прогуляться здесь в выходные. Все очень красиво и ухоженно выглядит.

3. Очень красивая усадьба. Находится она в районе метро Новые Черемушки. Все выглядит необыкновенно ухоженным и чистым. Хорошее место для прогулок с детьми, сюда можно приехать в выходные. Погулять по красивой территории и полюбоваться усадьбой.

4. Очень красивая усадьба, она просто меня покорила своей необычной архитектурой и живописным ландшафтом. Здесь можно отдохнуть от повседневной суеты и отлично провести время с семьей или друзьями. Я просто в восторге от посещения этого места!

5. Olnie va

Olnie va Guest

Отличное место для отдыха в городе, очень большая, красивая и ухоженная территория, есть великолепные пруды, правда всегда много народа, детям организованы разнообразные аттракционы, нам усадьба очень нравится.

6. Парк не понравился из-за нехорошей погоды (хоть и говорят, что у погоды нет плохой погоды), большой стройки (главное здание усадьбы и парка сейчас активно восстанавливаются). А так, вообще есть где прогуляться, на что посмотреть.

7. Alex Brown

Alex Brown Guest

Это отличное место для тех, кто хочет уйти от повседневной городской суеты и провести время, например, в компании любимого человека). Очень чистый парк, много деревьев, есть где присесть, есть где пройтись). Время здесь летит просто незаметно! И воздух тут явно отличается от городского - чистый и свежий). Провели здесь немало романтических вечеров, гуляя под сенью деревьев воронцовского парка! Всем советую хотя бы раз побывать здесь и прогуляться).

8. Только заходя в этот парк чувствуется насколько там свежо и приятно. Очень тихо, идеально для спокойной размеренной прогулки. Площадь большая, можно сказать целая долина со множеством аллей и площадочек.

9. Огромная территория с большим количеством аллей и занятных мест. Чисто и тихо. Небольшие лабиринты из зарослей, огромные открытые поляны, скульптуры, детские площадки, столики для игры в настольный теннис. Прекрасное место, где можно погулять с близкими людьми или почитать книгу. Всегда можно найти довольно уединенное местечко.

10. Парк просто обалденный! Попал в него и очутился в сказке:) Чистый воздух, изумительнейшая природа. А пейзаж-то. Просто не хватает слов, чтобы передать все эмоции, которые я получил, попав в это райское место!

11. Часто бываю в этом парке с семьей или с друзьями. Последний раз мы здесь были в июне этого года на своей свадьбе. Многие наши гости были в этом парке впервые и не уставали фотографироваться. Красивые ворота на входе в парк, всегда хватает парковки по периметру. Хоть и расположение у него между двух всегда загруженных дорог - Ленинского проспекта и Профсоюзной улицей, но в парке всегда тихо и спокойно. Очень чисто, много прудов и зелени, цветущих кустарников и посаженных ярких клумб. В удовольствие прогуляться как пешком, так и на велосипеде, на роликах. Достаточно много лавочек, разных мостиков. Оборудованные площадки для детишек. Внутри парка тоже есть старинная усадьба с колоннами, где можно пофотографироваться, кому необходимо. Рядом какие-то бетонные стены, непонятно, что загораживающие или разделяющие, но расписанные детскими рисунками). Здесь же тебе и мороженое, и воздушные шары, и ненавистная кола - все 33 удовольствия. Парк довольно большой и нет ощущения, что все столпились на одном квадратном метре, как в Царицыно у усадьбы. В 2008 году, кажется, здесь в Воронцовском парке проходил Фестиваль цветников - один из самых лучших и зрелищных. Сейчас этот фестиваль проходит в Кузьминках намного скромнее, беднее клумбы. На своей свадьбе попросили у мужчины-рыбака удочку, просто сфотографироваться и поймали рыбку). Уж не знаю, насколько разрешена в Воронцовском парке рыбалка). А напоследок совет. Делайте разнообразными свои прогулки! Побывайте в этом парке - не пожалеете!

12. Летом там просто волшебно! Это не очень большой парк, но там есть, где прогуляться. Есть главные аллеи, есть потайные:) Единственный минус, что в хорошую погоду там очень много народу - все гуляют с семьями и с детьми. Но, конечно, парк это не испортит. И ещё там можно взять в аренду лодочку и покататься. И уток покормить)

13. Спасибо Бренддивижн за то, что там у них офис, просто так никогда не обнаружила бы этого чудного места, чем-то отдаленным архитектура Воронцовского парка напоминает Царицыно, без такого размаха и с милыми аллейками. Отличное место, и кстати кафе там поприличнее палаток Царицыно. Находится возле метро Новые Черемушки, это конечно далековато от меня, но я люблю здесь гулять.

14. Парк - отличное место для прогулок семьей, так и для проведения романтических встреч с любимым человеком, так и для того, чтобы побыть в одиночестве и подумать о чем-нибудь глобальном в жизни. Этот парк мне нравится тем более после ремонта, хотя и далековато расположен, но тем, кто на машине - без проблем, есть и стоянка для авто. Магазинчики, кафе, зелень - красота!

15. Хорошее уютное место для летних прогулок. Осенью здесь тоже красиво пройтись по дорожкам с горами потемневших листьев мимо влюбленных и бесконечных мамаш с детьми. Спасибо одному рекламному агентству, в котором я однажды работала и благодаря которому узнала о существовании такого милого местечка. Находится правда далековато.

16. Дарья

Дарья Guest

Отличное место, там можно и погулять с детьми, и покататься на лодочке по прудику, и уток покормить, и позагорать на травке)), небольшой, но очень прикольный парк!

17. Прекрасное место, чтобы просто отдохнуть. Прогулки с детьми, с женихом/невестой, с друзьями. Воздух чистый, все кругом зелено. Сейчас все меньше таких мест. Тем, кто собирался пойти - хороший отдых гарантирован.

18. Опять же далекое от меня место где можно в тихом месте прогуляться семьей и никуда не спешить, кругом природа, чистый воздух, птицы, вот куда надо съездить летом, чтобы как-нибудь забыться и помечтать о своем.

19. Хороший, красивый большой парк, много зелени, много всяких скульптур, скамейки очень удобные, есть кафе, где можно перекусить, кстати очень вкусно готовят, сладкую вату тоже продают не только по праздникам.

20. Отличное место! Когда-то, как мне рассказывал муж, это место было заброшенным и неухоженным. Но сейчас - чистые дорожки, много лавочек, кругом зелень, есть площадки и аттракционы для деток, пруд с катамаранами и лодками. Как-то даже видела деток, которых запускали в огромные шары и пускали на воду))). В целом, сегодня это очень хороший парк, где можно провести время))).

Поделиться этой страницей