УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Люблю смотреть шоу «Уральские пельмени». Всегда добрый жизненный юмор. Бывал пару раз на их концертах вживую и ни разу не пожалел. Безумная энергетика, сплошной позитив. Юмористы работают с полной отдачей. Особенно хотел отметить тематику шуток. Полное отсутствие пошлости и тем ниже пояса. Ребята частенько обличают пороки общества, шутят о вороватости чиновников, поднимают тему несуразности некоторых законов. Также в шоу присутствует семейная тематика, тема морали, честности, любви. На мой взгляд, это одно из самых лучших шоу отечественного телевидения.

2. Концерт в Санкт-Петербурге сложно назвать концертом. Это было похоже на детский утренник, когда выносили стульчики, столы. Вся семья была почитателями данного шоу, билеты купили заранее, цена немаленькая - 4 тыс. Но то разочарование, которое нас постигло, не передать даже сейчас. Было просто неинтересно. Постановки никакой. Повторюсь, плохо организованный детский утренник, где гости должны были радоваться только тому, по мнению участников, что видят их на сцене. МЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОТРИМ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.

3. Андрей

Андрей Guest

После того, как Брикоткин начал рекламировать ТРИКОЛОР , я перестал смотреть пельменей . Ребята, берегите честь.

4. Ирина

Ирина Guest

Согласна полностью с отзывом про то, что один уровень юмора с Петросяном! Очень раздражают! Не понимаю, что смешного вообще находят люди в этой передаче!

5. София

София Guest

Дорогие православные участники шоу Уральские пельмени ! Поздравляю вас и ваших родных с праздником святых апостолов Петра и Павла! Желаю вам и вашим родным сильной веры в Господа Бога Иисуса Христа! Любви и обилия божьей благодати в жизни!

6. Не всегда встретится то, что может очень понравиться и засесть в душу. Но в один прекрасный день это случилось, и я очень счастлива, что это произошло! Уральские Пельмени - одна из прекрасных и самых дружных команд! Их шутки очень понятны и встречаются почти на каждом шагу. А сами ребята очень добрые, веселые и позитивные! Я рада, что в нашей стране есть такая потрясающая команда как Уральские Пельмени !

7. Андрей

Андрей Guest

У вас крутые сотрудники и актёры у них такой талант, что не каждому дано такое. У Мясникова лучшие роли, мне нравятся его все песни, которые он играет на гитаре, они смешные, прикольные. У Рожкова Андрея лучше всего получается играть бабушку. Он круто говорит имя игорь! У Марианы Гурской и Брикоткина получаются прикольные самые лучшие роли, когда они играют семейную пару. Я всем передаю привет, кого я еще не назвал и пусть еще выпускают новые шоу Уральские.

8. Люся

Люся Guest

Очень плохо и наигранно играют Михалкова и Соколов. Последнему пора на пенсию давно, а Михалкова со своими накаченными губами и копытами просто смешна.

Поделиться этой страницей