УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Концерт в Астрахани прошел просто на сааамом высшем уровне! Полный зал, счастливые и улыбающиеся лица! ))) Все номера вызвали кучу эмоций у зрителей, но больше всех восторг вызвал, всем полюбившийся, номер Ииигоорь. )))) Я на седьмом небе от счастья, что попала на концерт! Спасибо пельмени, вы лууууучшие!) ))))))

2. А мне очень понравился концерт в Благовещенске! В зале был фурор! Я безумно рада, что увидела моих любимых Уральских пельменей и с нетерпением жду следующих гастролей!)

3. Хочу сказать огромное спасибо коллективу УП за их искренность, за самоотдачу на сцене, за то, что они живут каждый номером и каждой ролью, за доброжелательность в отношении зрителей. Каждый их концерт это маленькая жизнь, а ощущение праздника не покидает еще очень и очень долго. Это сложно объяснить словами, надо идти и чувствовать! Желаю шоу дальнейшего процветания, новых номеров и благодарных зрителей!

4. Ольга

Ольга Guest

Отличное семейное шоу, несколько раз была на съемках, атмосфера в зале необыкновенно домашняя. Время всегда пролетает незаметно, хочется ещё и ещё смотреть. Замечательные и отзывчивые ребята, которые выкладываются на концертах не на 100, а на все 300%. И планку, которую они держат, ещё НИКТО не смог преодолеть! Браво, брависсимо! Сколько людей, столько и мнений, всем мил не будешь. Да и просмотр УП дело добровольное, никто не заставляет насильно это делать. Каждый сам выбирает ЧТО ему смотреть. Я ОЧЕНЬ люблю УП и всегда с удовольствием жду новые встречи! По поводу финансового вопроса: Ни разу не пожалела о потраченных денежных знаках.

5. Надя

Надя Guest

Дорогие, любимые Уральские пельмени , вы просто классные, хорошие, добрые. Я была на ваших концертах в Перми 2 раза и в восторге от концерта. Вы заряжаете позитивом на весь день)))) Спасибо Вам большое за всё! Я вас люблю, вы классные)))))) Жду вас в Перми с концертами. Если получится, обязательно схожу на концерт.

6. Уральские Пельмени - это очень весёлое, отдыхающее, семейное шоу. Очень много жизненных ситуаций. И абсолютно в каждом из них есть вывод. Он очень важен и его стоит понять. Вроде бы очень смешно, но в то же время заставляет о многом задуматься. И во многих сценках узнаю себя и своих родных. Очень весело и интересно наблюдать себя со стороны . Обожаю этих ребят! Смотрим всей семьёй. Лучшие!

7. Доброе, хорошее шоу. Очень нравится. Ребята замечательно играют на сцене, придумывают по-настоящему жизненные номера. Их можно смотреть с детьми, нет пошлых шуток. Очень нравятся финальные песни. Добрые, искренние. Сразу видно, что исполненные душой. А это очень важно! Спасибо, Пельмени !

8. Юлия

Юлия Guest

Кто бы, что ни говорил, Пельмени молодцы)))) Отличные номера, хорошие шутки, от просмотра шоу получаешь только положительные эмоции и хорошее настроение. Добрый семейный юмор и отличная игра актеров. Спасибо им за позитив, они лучшие!

9. Лидия

Лидия Guest

Всегда восхищаюсь игрой ребят на сцене. Наверно, весь секрет образов в том, что ребята проигрывают нашу жизнь с удачами и неудачами, с радостями и невзгодами. И все это настолько близко зрителю, что каждый видит в сюжете себя или своего друга. Это очень важно - беззлобно высмеивать нашу повседневную жизнь, в которой много всего интересного. Как-то раз ночью дочь забила в интернете генеральную репетицию перед двадцатилетием команды, что мы не посоветовавшись поехали на нее. До этого я не понимала, кого с утра до вечера смотрит она. Но как только побывала на репетиции, а потом и на самом концерте, поняла, что они - профессионалы. А после концерта они каждому уделят время, чтобы пообщаться, сфотографироваться и взять автограф. Они, как и мы, обычные ребята, без пафоса, без понтов. Вы не пожалеете, если сходите на концерт Уральских Пельменей .

10. В 2012 году влюбилась в команду (в КВНе не смотрела, к сожалению). Была на нескольких концертах, очень смешно, красочно и мегаталантливо. У парней из шоу неиссякаемый фонтан юмора и шуток. Чтобы оценить всю мощь команды, конечно, нужно смотреть шоу в БКЗ Космос (Космос, мы тебя любим:)))) Отдельное спасибо команде за ляпы, они добавляют некую изюминку.))) Сибирь за Урал, Пельмени best!) ))

11. Я совсем недавно начала любить творчество Уральских пельменей, и когда я впервые посмотрела их полный концерт на стс, я поняла, что они меня зацепили чем-то и то, наверное своей простотой, искренностью. Вот как часто бывает после КВНа команды долго не существуют, как правило. Я еще не видела не одну команду которая столько лет все вместе радовала своих поклонников. Уральские пельмени, можно смотреть все время неважно сколько человеку лет, в их юморе нет пошлости, матов. И можно с удовольствием посмотреть всей семьей и посмеяться от души.

12. София

София Guest

Вы замечательные, нестареющие, с вечным запасом новых идей! Восхищаюсь вами, ребята! Какие вы были 20 лет назад в КВН, такие же вы сейчас на СТС! Вы настоящий образец, какой должна быть команда! Удачи вам, вдохновения, уйму поклонников, огромный запас здоровья и счастья-счастья!

13. Анна

Анна Guest

Очень нравится шоу, была несколько раз на концертах. Не передаваемая атмосфера смеха и увлечения. Сами пельмени очень общительные, с каждым сделают фото, дадут автограф, поговорят, никогда не обидят своим поведением, как многие люди из шоу бизнеса. В общем, советую сходить на концерт, и пообщаться с ребятами. Вы точно не пожалеете.

14. Катя

Катя Guest

Уже много лет смотрю шоу Уральские пельмени . Люблю этих талантливых парней и девчонок, потому что у них добрый юмор! Многие сценки взяты из жизненных ситуаций и просто в подобной ситуации начинаешь применять диалог из шоу Уральские пельмени , не надо ничего придумывать:) и настроение улучшается:) Например, со своими родными для настроения любим общаться любимыми фразами из шоу! Причем используем фразы из разных номеров. Есть у этих ребят такие жизненные номера, например, про подростка за компьютером. Семейная парочка в исполнении Д. Брекоткина и Стефани-Марьяны - это, вообще, супер семейные серии. Тем более недавно был номер Свадебный танец . Люблю номера бабушки А. Рожкова. М. Ярица человек, который отлично играет роковых красоток, и В. Мясников, кстати тоже. Вообще-то там все очень классные и артистичные. А если побывать на шоу Уральские пельмени в Москве, то еще можно узнать, что все ребята отзывчивые и не откажут в автографе или фотки с ними! Эти ребята несут в мир, добро и позитив! Стоит начать смотреть их шоу и они засасывают морем позитива, и эмоций! Да, и еще настоящий смех полезен для мимики лица:)

15. Дарья

Дарья Guest

А я встану на защиту ребят. Они всегда на 100% вкладываются в каждый образ и неординарно подходят к ситуации. Не так, как все. Команда постоянно развивается в актёрском плане, у них есть свой неповторимый стиль, определённый шарм и обаяние. Парни выворачивают наизнанку наше общество, в комическом стиле показывая то, что происходит на самом деле. Они просто делают и живут тем, что им нравится. И поверьте, тех, кто их любит и уважает всем сердцем намного больше. И никакие негативные комментарии не поменяют отношения настоящих поклонников!

16. Игра ребят на сцене, очень соответствует времени, в котором мы живем. Ребята проигрывают эпизоды, встречающие в повседневной жизни. Я довольно давно их знаю и не перестаю восхищаться. Они молодцы! Таланты! Ведь всем известны эти КВНщики, в оранжевых рубашках и черных штанах. Они на столько могут проникнуть до глубины души, что захочется пересматривать концерты или номера вновь и вновь. Очень интересно наблюдать перевоплощение артистов из одного образа в другой. Как они легко импровизируют на сцене. Как они прекрасно владеют с аудиторией зрительского зала. Поэтому мы с радостью спешим на каждую встречу ребят. Это на столько круто! Обменяться взглядами, отзывами. Ну и просто очередной раз послушать этот Уральский юмор!

17. Сергей

Сергей Guest

Последние 3 года смотрел всегда с удовольствием новые выпуски. Но в последнее время что-то с пельменями случилось, какие-то безвкусные программы, из номеров ничего не запоминается, много реквизита и мало искрометности, по-настоящему смешных сценок. Что-то у них на спад явно пошло. А жаль.

18. Хочется сказать большое спасибо команде Пельменей за все то, что они делают для нас! Шоу очень доброе, позитивное! Играют, как актеры, а каждый их выпуск - это, как минифильм. Еще раз спасибо! Они по-настоящему Люди с большой буквы, ибо делают этот мир веселей, и после просмотра шоу в каждой душе остается огромное количество света и добра!

19. Юлия

Юлия Guest

Никогда не бывала на концертах, хотя наслышана о них много от подруги. А по телевизору смотрю регулярно. Честно сказать, вызвало недоумение столько отрицательных отзывов, у ребят очень добрый, светлый и, что немаловажно жизненный юмор! Ну да, были пара-тройка неудачных шуток, больше и не припомню, хотя пересмотрела все их номера не по одному разу. Но в основном, они прекрасны! А некоторые номера просто выше всяких похвал. Из тех, что особенно запомнилось назову несколько: Слива , Бабушка и Ахмет , практически все сценки дуэта Мясников-Михалкова, Подросток за компьютером , Нет нот , и это только то, что вспомнила сразу, зацепивших за живое сценок очень и очень много. Ребята все талантливые, добрые, позитивные, не зазвездившиеся, (пишу опять же по отзыву подруги, которая общалась с ними после концертов, а также моей знакомой, которая их знает очень близко). Мне особенно импонируют Сергей Калугин, талантливый музыкант и замечательный человек, высокой нравственности, и доброй души, Юля Михалкова- очаровательная звездочка команды, Слава Мясников- за его песни, хотя если честно лирические не совсем люблю слушать, очень уж за душу берут, а вот веселые песни- это его конек, Андрей Рожков-за талант и обаяние, Дмитрий Брекоткин- хоть о нем знаю меньше всего, но нравится чисто за обаяние и замечательные сценки: Бабушка и Ахмет , Красная Шапочка , Магазин и т. д. Вообщем, это шоу луч света в мрачном и темном пространстве нашего телевидения!

20. Юлия

Юлия Guest

Я тысячу раз согласна с вами, Катя!

Поделиться этой страницей