УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ната

Ната Guest

Пять баллов. Согласна полностью!

2. Черешнева Екатерина Вадимовна плохо работает и по алиментам, и с юридическими лицами, постоянно какие-то отговорки.

3. Дарья

Дарья Guest

Если Вас так не устраивает зарплата, зачем Вы там работаете? А если остались работать, так выполняйте свои обязанности доброжелательным тоном. Складывается ощущение, что Вы там БОГИ, а мы так, отбросы общества.

4. То, что не работают и не хотят выполнять своих прямых обязанностей, это факт, проверил я на себе, а то, что нет работы-это оговорка тех кто не хочет реально работать и зарабатывать хорошие деньги, плюс еще иметь остаточный доход, есть такой вариант беспроигрышный. Могу подсказать.

5. Елена

Елена Guest

Прочитала отзывы о работе судебных приставов г. Орехово-Зуево и ничему не удивилась. Очень похожие истории! Я с 2003 г. не могу ничего добиться по алиментам на ребенка от бывшего супруга! Ни одной копейки не получала! Писала письма неоднократно судебным приставам, которые очень часто менялись. Мне приходили не ответы на мои заявления, а просто отписки одного содержания, даты и исходящий номер письма только менялись. К сожалению, не имею возможности бывать в данной инстанции, т. к. живу в другом городе. Была в 2011 г. впервые в г. Орехово-Зуево, удалось попасть к судебному приставу. Они потеряли мои документы! Оказывается, дело было закрыто еще в 2008 году (мне в это время приходили письма, что они ищут должника!) и, вроде как, по моему заявлению! Это вообще беспредел! Говорю: Покажите мое заявление, где стоит моя подпись! А документов-то нет вообще! Жаль, что не было тогда у меня времени для того, чтобы идти в прокуратуру! Предложили снова написать заявление. С собой был судебный приказ Мирового судьи от 2003 г. Через год, в 2012 г. мне приходит письмо, что снова возбуждено исполнительное производство! Впервые за столько лет они вызвали бывшего супруга! Но ничего дальше не сдвинулось! А сейчас мне звонит бывший супруг и говорит, что судебный пристав предложил ему поговорить со мной, чтобы я написала письмо, что не имею никаких претензий по алиментам! Я просто в шоке, господа!Это говорит представитель власти! Вместо того, чтобы призвать ответчика к ответственности, заставить его работать и выплачивать алименты на содержание ребенка, судебный пристав порождает безнаказанность! О чем можно говорить вообще?

6. Денис

Денис Guest

Уже два года ореховские приставы не могут взыскать с должника Лялина Вячеслава положенные мне деньги. Суд постановил выплатить мат ущерб по уголовному делу в мою пользу. А приставы просто ничего не делают! Уже пять приставов сменилось и все они тупо ездят по адресу прописки его и потом говорят, что никто не открывает дверь. Имущество не могут описать, найти должника не могут. И вообще сказали, что закрывают дело. Что за фигня? Кто мне деньги вернет? Один негатив к этой службе! Подскажите, куда обратиться, кому пожаловаться чтоб мне вернули то, что положено?

7. Денис

Денис Guest

Уже два года ореховские приставы не могут взыскать с должника Лялина Вячеслава положенные мне деньги. Суд постановил выплатить мат ущерб по уголовному делу в мою пользу. А приставы просто ничего не делают! Уже пять приставов сменилось и все они тупо ездят по адресу прописки его и потом говорят, что никто не открывает дверь. Имущество не могут описать, найти должника не могут. И вообще сказали, что закрывают дело. Что за фигня? Кто мне деньги вернет? Один негатив к этой службе! Подскажите, куда обратиться, кому пожаловаться чтоб мне вернули то, что положено?

8. Елена

Елена Guest

Приемные дни вторник с 10 до 15, при этом еще и перерыв на обед с 13 до 14, а в четверг с 16 до 20. Придя во вторник к 9.30 и увидев целый коридор народу (где-то около 15 человек), заняла очередь. Прождав где-то около двух часов, прошло только 3 человека, за неимением больше свободного времени (все люди работающие понимают), решила прийти в четверг. Пришла в 15.20 занять очередь, обнаружив пустой коридор обрадовалась, но не тут-то было. Где-то в 15-40 открылась дверь (то есть суд. приставы были на так называемом рабочем месте за закрытой дверью), вышли три женщины и, закрыв дверь, удалились. При этом задав им вопрос - куда они собрались? Ведь приемные часы а 16-00, очень недовольно был дан ответ, что они в суд и будут в 17-00. Хотелось бы поинтересоваться, почему в суд нужно ехать обязательно вместе (а их было трое) и с какой стати в приемные часы? Все люди работают и рассчитывают свое время! Прошу принять меры или на закон закон не действует?

9. Маруся

Маруся Guest

Оплатив задолженность по кредиту, пришла в отдел суд. приставоов показать платежку. Оказывается пристав сменился. Милая двушка решила помочь сказав, что сама проведет мою платежку в присутствии двух своих коллег. Но надо заплатить комиссию за работу приставов. Посчитали 8 процентов (8800 руб.), спросили есть ли у меня деньги. Я сказала, что найду. Они взяли, я спросила про квитанцию, какой-то Равшан Джамшутович ответил, что они приняли по акту и я могу идти домой, через неск. дней мне позвонили из отдела суд. приставов, и спросили, оплатила ли я долг, а когда комиссию, я выпала в осадок. Будьте бдительны - там работают ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА! Если платите деньги - берите квитанции.

10. Судебный пристав-исполнитель Черешнева Екатерина Вадимовна не работает по взысканию алиментов и с юридическими лицами. Прежде чем писать, нужно узнать какими видами взыскания пристав занимается.

11. Машуля

Машуля Guest

Не 8, а 7% - исполнительский сбор. И в отделе работают только русские, никаких Равшанов Джамшутовичей среди сотрудников отдела нет.

12. Был у меня конфуз - произошло ДТП. Мною были получены реквизиты для оплачивания штрафа. Оплатил естественно в срок. Через год началось выношение мозга буквально. Стали приходить письма об не уплаченном штрафе. Направился на собеседование с судебным приставом. Мне сказали, что это ошибка (чек и квитанция у меня к счастью имелись), и все претензии сняты. Вскоре пришло письмо, в котором указывалось, что я всё ещё должник. По месту жительства приехал пристав. Опять пошёл на собеседование. Мне пообещали, что разберутся с этим произволом. Вскоре решил продать машину - опять та же песня. Поехал к Приставу, который курировал это дело. Получил от него постановление, что ничего не должен. Недавно хотел взять потребительский кредит и мне отказали в заявке по причине, что я задалживал за штраф. А деньги нужны были как воздух.

13. С 1.04.2014 по 4.04.2014 не мог дозвониться до судебных приставов, по тел.: 76-34-36 и на конец когда дозвонился (это было очень сложно, поверить). Меня грубо говоря послали. Я прошу руководство данной организации разобраться со своими сотрудниками, и научить блюстителей законности вежливо разговаривать по телефону. В особенности это касается девушки, которая разговаривала сегодня 4.04.2014 г. в 13:53.

14. Часто бываю в городском суде и постоянно вижу пьяных судебных приставов.

15. Sd

Sd Guest

Обратитесь в управление ФССП и в прокуратуру с жалобой на бездействие СПИ. Жалобу желательно сделать в порядке подчиненности, ну это, конечно, если получится, ну а.

16. Sd

Sd Guest

Если должник не открывает дверь, приставы могут ее взломать в присутствии понятых и участкового, но обычно они про это молчат, делают в крайних случаях, когда очень сильно прижмут их.

17. ДА, радует, что образование не швейное ПТУ! Куда катимся, товарищи!

18. К сожалению образование не является признаком интеллекта. Истеричная хабалка при властной дубине не долго рисовалась.

19. Сколько не приезжала, все время у них проблемы, то света нет, то канализацию прорвало, тысяча причин, чтобы не работать, сил никаких нет, руки опускаются, из Люберец до Орехово не ближний свет. Сколько еще будет продолжаться эта отвратительная безнаказанная вакханалия????????

20. Приставы совсем не хотят работать, ужасно, сегодня целый день не могу дозвониться приставу Бирюковой. Позже дозвонилась на другой номер, сказали, что они в другом кабинете и чтобы я дозванилась как хочу, увольнять надо таких сотрудникоов.

Поделиться этой страницей