УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Вы не думали, что грамотность сотрудников, заключается в начальстве. Рыба тухнет с головы.

2. Анна

Анна Guest

Если Вам помогли - это не значит, что работают. Это наверное, первый и последний положительный отзыв.

3. Л.

Л. Guest

Ты сам-то стал бы работать за 12 тысяч рублей?

4. Денис, приходи к нам работать и ты вместе с нами поедешь описывать свое имущество. Тогда и посмотришь на нашу работу, а так не суй свой нос, куда собака не совала.

5. Пристав , когда оставляешь свой комментарий научись четко излагать свои мысли. Меньше понтов, больше работы.

6. Илья

Илья Guest

Работал приставом, описывал имущество и все такое, а рядом другие приставы бухали по-черному, так что не надо говорить о большой загруженности! И форму постирайте наконец, а то от Маслия вообще попахивает.

7. Ольга

Ольга Guest

Наконец люди начали понимать, все про приставов, там 90 % состава не работают бухают, относятся к своим должностным обязанностям пренебрежительно, порочат звание госслужащего. Форма действительно вечно грязная, а здание пропитано запахом курева. Что касается Маслия кто его вообще туда взял, наверное на должность местного клоуна, который веселит царевну .

8. Гость

Гость Guest

Пристав и Л, зачем тогда вы там работаете, если все так плохо, лучше попу греть и деньги получать, было бы все так плохо, не работали. И вообще, это ваша ОБЯЗАНОСТЬ как никак, вы когда шли работать знали куда и зачем!

9. Фссп

Фссп Guest

Уж точно не вам судить работу приставов. У каждого из вас свои минусы в работах. Так вы задницу свою выгораживаете, а других засаживаете, типо правильными хотите показаться. А уж зачем там люди работают, тебя это вообще не волнует. Займись своей жизнью, а не обсуждением других.

10. ФССП

ФССП Guest

Лопух скорей всего вы. Адрес должника приходит из суда если вы не знаете, что на судебных приказах или на исполнительных листах, которые отправляются в службу, указанна определенная информация по этой информации и возбуждается исполнительное производство и отправляется по почте. Звонить не надо, надо просто подумать головой вернуть на почту и почта уж вернет сама с указанием того, что адресат не проживает. А дозвонится вы не можете только потому, что приставы находятся на участках.

11. Фссп

Фссп Guest

Остренина Мария, из какого вашего кармана? Нашлась тут с широким карманом.

12. ФССП

ФССП Guest

Зеленов Сергей, приставы кроме пятницы находятся на участках, поэтому не мешало бы логику включить вам свою, что и трубки взять не кому, а в приемные дни не звонить надо, а придти, если Вам так надо в приемный час и узнать все интересующие ВАС вопросы. Понятно? Приставы вам не телефонные операторы и следите вы за своей работой, как бы у вас было все хорошо.

13. ФССП

ФССП Guest

Вы смотрели на себя как вы себя ведете. Вам никто вылизывать никогда не будет, не зависимо кто ты, взыскатель или должник, и рамку эту тоже вам переходить не надо и считать в том, что пристав обязан. Вы до фига чего все тоже обязаны, вот и следите за этим. Других осудить легко, не правда ли? Я уверенна, все кто здесь пишет, занимает определенную должность, в которой сто процентов косяков выше головы, а все потому, что идеально никогда не сделаешь, как бы этого не хотелось. А у пристава на исполнение более 3000 тысяч должников и подумайте своей головой как это. И, что за два месяца это просто не реально. Тут никто не жалуется, но и вы тогда ничего не знавшие рты свои не открывайте.

14. Согласен, идите туда работать. Я бы тоже на это посмотрел. Устроиться легко, вакансии всегда есть в любом отделе!

15. Терпилы, идите работать в приставы, умные вы как я посмотрю. А то, что за копейки работаем и не увольняемся так это, потому, что работы другой нет во многих городах России. Если страна думает, что она нам платит, то пусть тогда думает, что мы работаем!

16. М

М Guest

Прочитав два верхних комментария можно сделать вывод, что приставы не только пьяницы, но и быдло. По-поводу вашей личной жизни, она никому не нужна и не интересна, т. к. она ограничивается пивасом и чпоконьем , так что, говоря вашим языком завалите .

17. Я тоже с этими ребятами общался по работе. За 7 месяцев даже не соизволил запросы напечатать. Приставы везде так работают. И любой повод, чтобы не возбуждать исполнительное производство. Еще иногда денег просят, поэтому я уже давно все разговору пишу на диктофон. Не нравится Вам зарплата - увольняйтесь.

18. ФССП

ФССП Guest

А вы видимо там свечки стоите и держите целыми днями, пришли бы и в глаза сказали, а то тут под буковками пишутся, а сами когда приходят - прогибаются.

19. Артем

Артем Guest

Те, перед которыми хотелось прогнуться ушли давно, да уж если так говорить и красивых приставов давно уже нет, мало того тупые, так еще и стремные.

20. 10 июля 2012 г. вами было получено мое письменное заявление с просьбой направить мне по указанному в заявлении адресу исполнительный лист от 03.11.2006 г. №2-2307/2006 (Ваше испол. производство № 5678/09/29/50 от 18.06.2009 г.). Однако до настоящего времени я не получил необходимого мне документа. На неоднократные звонки в ССП, я получал, ответ, что ИЛ отправлен, затем, что его отправили, но гораздо позже, т. е.30 августа. НО его по прежнему у меня нет. При этом судебный пристав пояснила мне, что могли отправить документ не по указанному мной адресу. Прошу разобраться по данному факту с привлечением виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности и срочно выслать мне ИЛ по указанному мной в заявлении адресу, так как он мне необходим для решения вопроса о возвращении долга. О результатах проверки прошу меня уведомить.

Поделиться этой страницей