УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я подала на алименты, мой исполнительный документ пришел ССП, г. Орехово-Зуево, ходила к приставу Нестеровой, достала ее до такой степени, что она вышла в адрес должника и описала у него имущество, мой бывший муж разозлился и в этот же вечер пришел ко мне. В итоге я на следующий день пришла к Нестеровой с синяком под глазом, и осознав, что была не права подав на алименты, отозвала исполнительный лист. Нестерова помирила меня с мужем и теперь мы живем хорошо, а выносить сор из избы удел дураков.

2. Если вы все такие умные, устраивайтесь на работу В ФССП и личным примером покажите как надо работать!

3. Это Вы Ромасенко Наталья видимо не нормальная! У пристава 600 дел на исполнении, хотя в законе указано, что должно быть 27! А теперь подумайте, уважаемая наша, неужели Нестерова всех вас кровососущих будет помнить! И еще, это Вы рожали ребенка и замуж выходили, не надо свои проблемы на других людей скидывать!

4. Сколько раз я рожаю и сколько выхожу замуж, вас вообще не доложно касаться. Вы обязаны выполнять свою работу, так и выполняйте её добросовестно. Если вас ваша работа не устраивает или вы не справляетесь, так ищите другую, такую, где нет матерей одиночек, которые уже наревелись от вашей безграмотности и лени. И вообще, при чем тут кровососы ? Я, что из вашего кармана прошу? Я требую, чтобы вы исполняли свои рабочие обязанности, при чем тут моя личная жизнь. Вы, вообще, помните для чего вы на работу ходите?

5. Ребенку 10 лет - долг по алиментам около 300 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители бездействуют. Проживаю с ребенком в Нижнем Новгороде и просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ НА ПРИЕМ К НИМ КАЖДЫЙ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. Приехав 16 ноября 2010 года к 10-00 (время начала приема) была первая в очереди, вошла самовольно в кабинет в 10-20, они и не думали начинать прием. Хамски относятся к посетителям, хотя существуют на наши деньги (налоги). В ответ на вопрос, что было предпринято по моему делу получила феноменальный ответ: Я РАЗВЕ ДОЛЖЕН РАЗЫСКИВАТЬ ВАШЕГО БЫВШЕГО МУЖА? А простите за вопрос: за, что приставы исполнители получают зарплату? ВРЕМЯ ПРИЕМА, у них начинается совещание на 1.5 часа, а люди должны сидеть и ждать. Действительно, бездействие Службы Судебных Приставов Орехово-Зуевского судебного района будет наказано в Арбитражном суде Московской области. У них имеется Административный регламент и иные законодательные акты РФ, во исполнение которых они должны осуществлять свои обязанности. Не хотят искать должника - будут платить сами.

6. Аноним

Аноним Guest

Твой муж! Ты его и ищи!

7. Вот именно, что он уже давно не мой муж! Искать его должен судебный пристав, которому платят зарплату из моего кармана (налоги).

8. Подала на бывшего мужа на алименты 5 лет назад. Он не работает. У меня пристав, когда бы я ни пришла, ни позвонила, имела один ответ - мы потихоньку НАЧИНАЕМ ВЫЕЗЖАТЬ К ДОЛЖНИКАМ! Чем они там занимаются - вообще не понятно! Полнейшее бездействие.

9. Анита

Анита Guest

Аноним - это, наверное, наш пристав.

10. Анита

Анита Guest

А мне Нестерова тогда сказала, что мое дело передано в архив, а архивариус на больничном. А письмо, уведомляющее меня о передаче дела в архив, мне не прислали, потому что БУМАГИ НЕТ!

11. Сейчас приставы по алиментам поменялись - вроде адекватные стали, не то, что Нестерова, Маслий.

12. Ну, вы, девочки, даете! Кто из нас знала, когда замуж выходила и рожала, что муж козлом окажется?! А у приставов есть работа, пусть они ее выполняют, почему-то продавцы в магазинах не жалуются когда у них час пик!НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА не чего там работать, это же касается и воспитателей в дет. садах, мало платят, работайте в другом месте, а РАБОТА есть работа и надо ее выполнять. К вам приходят люди, которые без вас ничего сделать не могут, надо быть понимающими, и вас поймут когда вы не ждете. Я сама работаю в агентстве недвижимости, знаете сколько через меня людей проходят!у каждого свои проблемы, дела, потребности, каждого выслушать нужно и помочь, бывают ситуации когда без риэлтора не справиться, вот и работаем. НАДО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ КОГДА ИДЕТЕ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ!

13. Ксюша

Ксюша Guest

Так зачем, спрашивается, держать на рабочих местах таких приставов, которые забывают для чего на работу ходят. Если тебе так трудно работать судебным приставом, так увольняйся и ищи другую работу, дети тут причем. Почему должны дети, отцы которых бросили, страдать от тупости пристава.

14. Совершенно не работают ореховские приставы, уже год почти не могут описать имущество у должника Лялина Вячеслава из Дрезны. На все одна отговорка: у нас много таких должников, и мы не можем сразу ко всем выехать. Просто ужасные и бесполезные люди, самая бесполезная профессия, даже в интернет приемной уже 3 письма отправил и никаких ответов не получил. Начальство, ау, вы вообще думаете заниматься своей работой?

15. Вот уже несколько лет не могу получить денежные средства от должника Свидницкой Е. В., приставы, якобы, не имеют моих реквизитов для перечисления денежных средств. Я неоднократно отсылала им банковские реквизиты и номер счета. Как получить свои деньги?

16. Телефон канцелярии занят постоянно. А на приеме разговаривают по-хамски.

17. Денис

Денис Guest

Ореховские приставы не умеют и не хотят никак работать, больше года не могут описать имущество у должника Дудочкиной Н. В. Отговорок много: транспорта нет, не можем выехать, должников скопилось много. Я сам возил пристава на опись. Ничего в описи нет! Одно предложение. Хотя на участке и дом, и сад, и всякая всячина. Что там они делают-то, что накопили дел? З/п идёт, а они сидят! Молодца! Зачем тогда эта служба-то нужна? Просто ужасные и бесполезные люди, самая бесполезная профессия, даже в интернет приемной уже 3 письма отправил и никаких ответов не получил. Начальство, ау, вы вообще думаете заниматься своей работой?

18. Дорогие женщины, если вы долгое время не получаете алименты на содержание своих несовершеннолетних детей то обращайтесь сюда: 1) Межрегиональная общественная благотворительная правозащитная организация «Комитет за гражданские права» Индекс 127224 Москва проезд Шокальского, 61, корпус 1. Председатель комитета Бабушкин А. В. Тел.: 8 (495)478-08-47; 8 (495)478-08-47. 2) Уполномоченный по правам человека. Индекс 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1. Тел.: (495) 850-20-38, (945)650-26-61. Я прошла через всё, к приставам обращаться бесполезно, у них всегда на всё отговорка найдется, в местную прокуратуру тоже нет смысла обращаться.

19. Просто СПИ не занимается поиском должников, для этого есть другие органы, и СПИ по розыску должников и его имущества.

20. Елена

Елена Guest

Бурыкиной Татьяне Викторовне спасибо за терпение и добросовестное отношение к своим обязанностям. Не один год периодически посещаю данный ФССП (бывший муж - задолжник по алиментам не первый год), но с таким культурным и уважительным отношением к обращающимся гражданам столкнулась впервые. Как нелегко это даётся.

Поделиться этой страницей