УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

У меня такая же ситуация один в один. Не получаю ни каких алиментов, хотя все документы предоставлены, вплоть до телефона и адреса проживания должника. До судебных приставов дозвониться не могу в течении 5-ти месяцев.

2. В вашем ведомстве находится исполнительный лист по алиментам на должника, Гнездилова Максима Владимировича уже на протяжении 5-7 лет. Истец, Свеженцева Олеся Владимировна, проживает в г. Усть-Илимске Иркутской обл. По данному делу не слышно ни о каких продвижениях. Связаться по телефону проблематично, да и смысла почему-то нет, так как дело постоянно передается от пристава к приставу, либо почему-то в архиве. Когда наконец-то будет результат? Прошу связаться со мной по тел.: 89148915460 (мтс), либо ответить на электронную почту.

3. Иск об алиментах подан еще 28 марта 2014 года в Белоруссии. По конвенции рассматривался в течении полугода, рассмотрели, передали исполнительный лист в Лобненский ГОСП УФССП России по Московской области, результатов ноль. Прошел год, алименты не перечисляются из организации ответчика, т. к. исполнительный лист еще туда не передан. Известен адрес и место работы ответчика! В чем дело?! Судя по отзывам на сайте, работать не собираются доблестные приставы. Хотелось бы знать, когда будут результаты по исполнительному листу N 3м-239/14 от 10 сентября 2014 года. Дозвониться проблема, никто не берет. Мой номер: +375292956836, Белорусия.

4. Юлия

Юлия Guest

Дело по отношению злостного неплательщика алиментов, Белова Антона Аркадьевич.! Уваж. Руслан, Вы когда принимали дело от Манеркиной, обещали, что скоро все решите и найдете неплательщика, а в итоге сидите и протираете штаны, как и Манеркина. Сколько можно ходить к вам и слушать одно и тоже!??? Начните работать! Для чего вы там находитесь!

Поделиться этой страницей