Управление Федеральной службы судебных приставов по МО

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня было исполнительное производство по Ленинскому району Московской области. Было очень много путаницы по иску банка. Во-первых, первоначальная сумма была неверной, во-вторых, не понятно было куда платить, когда (постоянно говорили не платите пока до полного выяснения) и сколько. Постоянно менялись приставы, о чем меня не уведомляли. В -третьих я все же выплатила половину долга по указанным реквизитам, а затем (в июне 2014 г.) мне позвонили из коллекторского бюро и объяснили, что остаток долга я должна выплачивать по их реквизитам. Что я и сделала. Благополучно все оплатив, получила от коллекторов справку о полной выплате долга. Копию этой справки а также квитанции об оплате я отправила заказным письмом на адрес ФССП по Ленинскому р-ну МО в г. Видное, чтобы с меня сняли исполнительное производство. Долг первоначальный до сих пор висит в базе данных исполнительных производств как-будто я ничего не платила. Вот и хочется узнать, господа судебные приставы г. Видное, почему вы не ответили ни на одно мое письмо? Отправляла их несколько? Почему до сих пор я числюсь в базе ИП? Надоела эта неясность. Я требую снять с меня ИП. В коллекторском бюро мне сказали, что с вами все согласовано. Если и сейчас я не получу от вас ответа и по-прежнему буду находить себя в базе ИП, я вынуждена буду обратиться в вышестоящую организацию в ФССП по России. Почему вы игнорируете мои запросы? Или вы считаете, что я вам ещё должна ещё выплатить долг? Очень зря.

2. Подала на алименты на дочь, думала хоть так платить будет. Но все бесполезно, уже год хожу к приставам каждые 2 недели. Никакого сдвига. Живёт он в городе, не скрывается, никуда не уезжает. Просила вызвать его. Один из приставов его сосед! И они говорят, что не могут его найти! Это ЖЕСТЬ! Буду писать выше! Должник Рассаднев Владимир Валентинович.

3. -------

------- Guest

И Вам не стыдно писать неправду? Зачем напраслину пишите? Какой год и какие каждые две недели Вы ходите? И кто кому сосед? Жесть - это то, что Вы трепете здесь языком и людей в обман вводите.

4. Не знаю кто Вы, да мне это и не интересно. И в заблуждение я ни кого не ввожу! Да, мне теперь график не позволяет бегать туда каждые 2 недели! Потому что приходится работать по 2 смены, чтобы оплачивать обучение дочери. И алименты бывший муж не платит с апреля 2014 года! А то, что пристав его сосед, так это он сам мне сказал об этом, когда я стала просить вызвать должника. Так, что кто ещё врёт или пытается оправдываться непонятно! И да, если с места ничего не сдвинется, я пойду выше!

5. 4 года назад подала на алименты, но до настоящего времени не получила ни копейки. В разговоре по телефону (т. к. я проживаю в Самаре, а ответчик в Московской обл.) с Никольской Александрой Сергеевной я слышала только оскорбления и бросания трубок. Я прекрасно знаю где проживает ответчик, сказала все данные, но по словам Никольской: Нас таких куча и на всех времени не хватает .

6. *****

***** Guest

Прежде чем писать отрицательные отзывы, узнайте хотя бы кто Ваш пристав. Похоже, Вы как-то разок позвонили года четыре назад и больше в службу не обращались. Напишите письменно обращение на наш адрес. Кто Ваш должник, были ли выплаты, всю информацию, что имеете. На все письменные запросы, даже если и с небольшой задержкой, ответы направляют. Поймите одну простую вещь: Вы должны держать руку на пульсе. Есть информация по должнику - пишите приставу. Прошло время, пишите обращение, напоминайте о себе. К огромному сожалению, с теми объемами, которые набрасывают на приставов, просто физически невозможно уделить каждому производству своевременное внимание.

7. Раиса

Раиса Guest

13 июня отдала через канцелярию приказ на алименты моей несовершенно летней дочери с мирового суда, где указала адрес точный ответчика о его месте нахождении работы, где проживает 2.4 года. В итоге никаких действий по поводу того, чтобы взыскать с мужа алименты судебный пристав Шарапова Людмила Юрьевна не предпринимает, на телефон не отвечает. Его номер постоянно занят, то не берется трубка: 84985470657. Очень ужасно работает судебный пристав, собираюсь писать на имя начальника письмо о работе таких сотрудников. Не поможет, придется подавать на них в суд об их бездействии.

8. Фссп

Фссп Guest

Грязь лить - это у некоторых просто талант. Вы даже толком не знаете ФИО судебного пристава-исполнителя. Во-первых, Вы, устроили безобразную сцену в присутствии своего малолетнего сына, едва успев сдать документы в канцелярию. Ведете себя по-хамски в общении с людьми. Во-вторых, по Вашему исполнительному производству все было незамедлительно отправлено и приняты все возможные обеспечительные меры. Вы, еще даже не успев получить письма почтой, уже вовсю хаете и лжете. Хотя Вам по телефону на Ваш входящий номер все было объяснено. Я ставлю Вас в известность о том, что за клевету и навет существует уголовная ответственность. Свидетелей Ваших безобразных сцен и отношения к своему несовершеннолетнему ребенку в отделе было немало людей среди посетителей и сотрудников отдела. За свои слова иногда нужно отвечать. Вот такой Вам будет ответ.

9. Римма

Римма Guest

Исполнительный лист отдала в феврале 2015 г., была на приёме у пристава Клочковой Натальи Владимировны в мае 2015 г., она пообещала деньги перечислить в течение 10 дней, они уже зарезервированы. Через месяц звонила, она в отпуске, а мои документы не отдала в бухгалтерию, пристав вообще не берет трубку, ей не дозвониться.

10. Галина

Галина Guest

23.04.2015 г. мною были направлены документы по иску к ООО Цвет Диванов заказным письмом № 14031884000421, которое было получено 27.04.2015 г. ответственным лицом за прием корреспонденции Дудыкиной В. А. С тех пор у меня нет никакой информации по моему вопросу. Из телефонного разговора с представителем ССП Ленинского района я узнала, что мои документы были перенаправлены в Москву, Бутырский Вал. Никакого документального подтверждения данного факта у меня нет. На что я должна ссылаться, обратившись в указанный отдел, непонятно. Прошу дать объяснение о судьбе моего письма, в котором находились оригиналы документов, когда они были перенаправлены, кто получатель, исходящий номер письма. Мой адрес: 140318 Московская область, Егорьевский район, п/о Юрцово, д. Двойни, ул. Садовая, дом 25 а. Пономаренко Галина Петровна. Телефон 8-925-180-74-15, e-mail ponomarenko-62@bk.ru.

11. Алекс (видимо сотрудник или родственник) пишет - Люди работают там до глубокой ночи и по выходным пашут. Объемы на приставах в два-три раза больше, чем положено. И все это за копейки.... - это не повод, что бы обозлится и не уважительно относиться к людям! Я тоже два года разбирался с арестом счета и сегодня, спустя 1, 5 года счет разблокирован решение об отмене было принято в мае 2015 года. Приятно , но в течении этого времени я не мог пользоваться карточкой сбербанка, вынужден уйти с работы -платили на карточку, не мог устроиться на работу, где платили зарплату на карточку (практически везде на карточку). Регулярно ходил к приставам - обычные люди, немного озлоблены на все человечество, что им попадается, обижены на начальников (много работы) на власть (мало платят) на буржуев - много получают, на марсианов - не их клиенты и т.д. Господа судебные приставы - я простой садовник, который имеет 4 премии губернатора, кучу почетных грамот от главы, от министерства культуры, от министерства культуры - я тоже гигимон революции (рабочая лошадка). У меня, как и у вас много проблем, радостей, волнений - я хороший и профессиональный работник отмечен Знаком главы (медаль) и еще Золотой и серебренной профильной медалью... - если бы у меня было 90% отрицательных отзывов о моей работе, то я или ушел или застрелился бы от стыда. Видимо вы все таки плохо работаете, у вас не чувствуется забота к людям в кабинете, начальник- он ваш и нам по фигу, как он вас дрючит или нет. Начните с себя - улыбайтесь и помогайте людям! Не нравится работа - найдите другую, не можете найти - это ваша проблема. Мы люди и должны помогать друг другу, а не вредить! Я Вас люблю господа судебные приставы и хочу, что бы это было взаимно!
    Задумайтесь! Ваша независимая статистика
    Отрицательных: 90%
    Положительных: 10%

Поделиться этой страницей