Управление федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну насмешили, вы там всем кадастровым отделом байку сочиняли? Небось вместо того, чтобы работать, сами себе отзывы пишите или бухаете!

2. Елена

Елена Guest

А у нас нет таких денег, чтобы встретить такого замечательного человека, поэтому над нами издеваются как могут и в очередях и с документами.

3. Валера

Валера Guest

Целый год не могу получить кадастровый паспорт на квартиру. Со своей стороны заплатил деньги, собрал все документы, а в ответ то отказ, то сбой компьютера, то сбой программы. Есть такой кадастровый инженер Окин Г. В.

4. Елена

Елена Guest

За 7 месяцев четыре отказа на банальную приватизацию квартиры, самый легкий случай - не наследство, не раздел, сама эту квартиру получала. Обмен сорвался, цены уже совсем другие. И каждый раз он находит что-то новое, хотя документы подаю практически одни и те же и можно было перечислить все ошибки сразу. В моем же доме одновременно подавали другие соседи такой же пакет документов и приватизировали за месяц. Им просто попался не Окин. Потребовал акт ввода в эксплуатацию, сама ездила за ним в администрацию, а он, в Одинцово сказали, был не нужен. В Щелковской палате у нас сумасшедшие очереди к двум окошкам на весь район, чтобы подать или забрать отказ, духота, бабки с утра дежурят, списки карандашом пишут. Надоел до чертиков. Пишите заявления в Одинцово, я уже написала.

5. Когда же этот кошмар кончится? Везде пишут и кричат, что улучшают работу, стараются для народа. В показухе и хвальбе нашей стране нет равных. Говорят одно, делают ровно да наоборот. Как только более менее наладят работу, то наверное начинаю понимать, а вдруг будет слишком хорошо и давай опять новшества вводить. Мало того, что пока доедешь до Кадастровой палаты сойти с ума можно (выбрали же самое проблемное место), отстоишь очередь к терминалу (я самое большое стояла за талоном 2 часа), сегодня люди отстояли по 4, 5 часов только, что бы взять талон, так на терминале написано: один талон - одно обращение, взяла два талона так как две тех ошибки (не регистрация, не кадастр и т. д, а тех ошибки, которые допущены ими при обработке документов), не принимаем кричат, что регламент начальства только одно обращение. Как высчитать какой номер брать следующий? Непонятно, да и как очередь занять если «хвост» стоит до улицы. Итог: талоны взяла в 13.15, вышла из кадастровой в 18.30, сдала 1 тех ошибку (не факт, что исправят), пошла ругаться к начальству, сделала вывод, что их учат на курсах как вежливо издеваться над людьми). На вопрос: нам, что ночевать здесь, совершенно спокойно ответили: НОЧУЙТЕ. В общем, нет ни слов, ни эмоций. Хоть нас (народа) и много, но победа точно не за нами!

6. Марина

Марина Guest

Доброго времени суток. И как, помогло, получили документы?

7. Елена

Елена Guest

Да, получила в марте (документы подавала в июле!). После двух визитов в Одинцово. Узнала, сидя там в очереди, что у одного мужчины он просто потерял все отправленные документы. Любопытно, что на приеме по вопросам отказа на весь восток Московской области сидит только он один! Второго человека просто не было. Нас таких собралось несколько человек - тех, кто не хотел к нему идти. Попросили прислать второго человека на прием, и пришла совершенно вменяемая девушка, которая обнаружила, что отказывали мне необоснованно. Сказала, что возьмет мое дело на контроль, за, что ей огромное спасибо! И вот только после этого я получила несчастный техплан. Если бы не продлили приватизацию, на этот момент я бы уже пролетела с бесплатной приватизацией квартиры. Когда будет свободное время, все-таки надо написать в Росреестр об этом случае.

8. Господин Костяев, может хватит себя считать самым умным, а на деле оказываться глупым? Не пора ли Вам сменить работу, а не ставить палки в колеса гражданам Московской области? Например, грузить в навоз тележку Вам бы очень подошло.

9. Ирина

Ирина Guest

А слышала я о таком, это же бывший сотрудник счетной палаты, там его все звали Жора 5 процентов:)

10. Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу данного заведения. Подали документы в электронном виде на межевание более 3 недель назад и только вчера пришло уведомление о приостановке дела. Почему нельзя сразу указать причину приостановки, чтобы была возможность переделать документы? Дозвониться по телефону 8-495-597-61-60 не возможно, просто не берут трубку. В справочных никто ничего и ни о чем не знают, зачем они вообще не понятно! С госпожой регистратором Татищевой Т. В. тоже нет никакой связи. Причем первый раз подали также, был другой регистратор, все прошло хорошо. Сейчас опять 3 недели ждать непонятно чего! Я живу в другом городе и у меня нет возможности ехать на прием. Работают медленно и не профессионально, не понятно за, что получают деньги. Как можно делать одну справку 3 недели!?

11. Иван

Иван Guest

Участок межевался в 2006 году. Чудо геодезисты вынесли границы так, что он оказался в реке. Хотя его место на берегу. Как все это межевание прошло через кадастр? Никакой ошибки они не признают. Составляли новых три плана межевания на изменение кадастровой ошибки в 2014 году, одни необоснованные отказы. Что теперь делать с этим участком даже не знаю. Есть и разрешение местной администрацией о сдвиге участка Одинцову, эта бумага не в счет. Вопрос, как земельный участок может находиться в пойме реки? Госпожа Турчанова отвечает, что это нормально. А господин Широкорад говорит, что участок межевался правильно в 2006 году, без нарушений. И речи о наличии ошибки нет. Что же это за руководители, которые даже не могут понять, что участок - это земельный кусок, а не часть реки. И как таким чудо-руководству место в палате? Им на ферму курей выращивать. Может я палку перегибаю, но простейших ошибок не решить. Это как? Или как некоторые говорят: Это легко.

12. Сергей

Сергей Guest

Нда. Если бы так и работали, как сами себе комменты строчите, то хоть и толк был от вашей конторы. А так одна муть болотная!

13. Иван

Иван Guest

Одно хамло работает! Дозвониться не получается, все время занято, шарашкина контора! Гнать руководство на ферму работать! Им там место. Только и заняты - чаи гоняют и байки травят меж собой! Гадюшник одним словом. К руководству не попасть, к заму полгода добирался и бестолку. Внятного ничего нет, проблема на месте, только нервы потрепишь. А за деньги, не вопрос - все решим, все сделаем!

14. Сидящие в палате и их руководство! Вы просто обнаглели, работать не хотите. Ноете о маленькой зарплате, а причем здесь люди, обращающиеся к вам. Это ваша работа. Кто вас отправляет туда работать, вы сами. Так надо исполнять свои обязанности, а не ныть на низкую зарплату и отмахиваться от людей, как от мух!

15. Виктор

Виктор Guest

Столкнулся с тем, что посредники испортили документы, а Кадастровая палата области ответила, что это не они и мы. будем портить, в законе о кадастре сказано, что любое лицо может писать в Ваш кадастровый паспорт, что хочет. Департамент Минэкономразвития РФ, которому подчиняется Росреестр не помог, два раза были, даже звонили им сверху и ничего. Теперь уже местная администрация издала документ, чтобы не было никаких противоречий, и опять ничего. Только коллективные действия здесь могут что-то изменить, возможно надо подавать на руководителя палаты заявление по статье 163 УКРФ вымогательство взятки, это самая действенная статья, по которой еще никого не привлекали.По крайней мере усматриваются признаки этого состава преступления в действиях сотрудников Клинского отделения и собственно в Одинцово.

Поделиться этой страницей