Управление федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

В кадастровой палате по Одинцовскому району бывала и раньше. Могу сказать, да очереди увеличились но не намного. Взяла талон в 11.30, и в 12.15 меня уже вызвали к окну, и это несмотря на то, что перед мной было человек 20. У окошка просидела максимум 5-10 минут. Так, что хочу выразить огромную благодарность сотрудником приема, за их вежливость, быструю работу. Их даже жалко становится, обеда нет. Спасибо вам большое.

2. Кирилл

Кирилл Guest

Работают просто кошмарно, понабрали девчонок молодых, тут ничего не скажешь, глаз радуется, но злые, как собаки, постоянно гавкают. На вопросы отвечают, как будто одолжение мне делают. И это чиновники, которые призваны работать с населением. Некоторые сотрудники разговаривают по мобильникам в рабочее время, ругаются при гражданах и явно для своих за деньги договариваются, где-то что-то помочь сделать. Уже ничего не стесняются.

3. Ирина

Ирина Guest

В феврале 2011 года я обратилась в кадастровую палату Пушкинского района за кадастровыми выписками о земельном участке. Выдали в срок без проблем. Мне любезно объяснили куда мне надо обращаться и, что сделать для заполнения графы 12 Кадастровая стоимость. В 2012 году по завершению всех необходимых действий я снова обращаюсь за выпиской. И тут началось то, что до сих пор не пойму. В октябре 2012 года получив на руки все необходимые постановления от администрации Пушкинского р-на - №1915 от 29.06.2012 об отнесении категории земель и постановления за №№118, 119 от 14.08.2012, обратилась вновь в кад. палату Пушкинского за выпиской с внесенными изменениями. УВЫ! Мне говорят изменений нет, т. к. местная администрация не передала нам документы, идите к ним и просите входящие номера. Я поехала в администрацию поселения Правдинский. Там мне выдали копии документов с сопроводительным письмо с входящими номерами и датой от 22.08.2012. Я с этими копиями обращаюсь снова в кад. палату. Мне ответили, что посмотрят в чем дело, но сослались на то, что изменения не внесла кад. палата по Московской области в Одинцово. 14.11.2012 я вновь обратилась за выпиской, будучи уверенной, что всё исправлено, я оплатила 440 рублей (за 2 выписки с комиссией, НО СНОВА УВЫ! Я пошла к начальнику Пушкинского отдела к Дмитриевой Анастасии Сергеевне. Отдала свои оригиналы всех постановлений и копии с Правдинской администрации и связалась по телефону с Константином (отчество и должность не знаю)из Одинцовской кад. палаты, потому, что именно там вносят изменения в док-ты, за разъяснением об отказе. Он дал невнятные объяснения, вроде того, что было перепутано сопроводительное письмо (причем тут Я??? я не знаю про какое письмо вообще идет речь, но все поправят. Сегодня 28.11.2012 я позвонила в Пушкин. кадастр. палату изменений НЕТ. Начальник на больничном. Я попросила тел. в Одинцово. Дали 8495-5981668, но там трубку не поднимали целый день. Позвонила по тел. 8800-1003434. Дали другой телефон 8495-5976160, но там включался факс. Вопрос:Почему от ваших внутренних операций я страдаю? И как я могу повлиять на срок занесения данных в документы, ведь на это отводится всего 30 дней? И к кому и куда обратиться за объяснением?

4. Здравствуйте. Мне необходима Ваша консультация по вопросу наследования собственности, но я не могу дозвониться. Подскажите, пожалуйста, номер, по которому есть возможность записаться на консультацию.

5. При приемке документов сотрудник компании принял все документы и сказал, что все хорошо и можете забрать через 2 недели. Когда я позвонил, чтобы узнать готовы ли документы, меня обрадовали сказав, что ваше дело приостановлено. Нужна доверенность от органов самоуправления. Придя в администрацию я узнал, что никаких доверенностей они не дают. Я сейчас нахожусь в ступоре, что делать? Хочу дозвониться на Агрохимиков д. 6, телефон никто не берет! Живем мы все не в соседнем доме. Получается на приемке документов сидят не квалифицированные сотрудники? Все очень плохо! Контактные данные: Тел.: 8 800 100-34-34 Факс: (498) 690-43-90 E-mail: fgu50@u50.rosreestr.ru

6. Полностью согласна с бардаком в Одинцовской кадастровой. Ни как не могут исправить техническую ошибку. 4 раза подавала, при получение документа - та же самая ошибка. В последний раз пришел отказ от исправления. Куда теперь обращаться?

7. Юлия

Юлия Guest

Совершенно согласна! Когда сдавала документы, специалист на приеме сказала, что все нормально, через месяц сказали, что не хватает документов - принесла, они говорят: через 5 дней приходите , прихожу через 6 дней, а у вас приостановка на 3 месяца! Ужас!

8. Дозвонилась с первого раза по телефону: 8-495-598-19-63. Оператор, Анна Станиславовна, ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное за качественное обслуживание.

9. Выше уже писала. Хочу сказать СПАСИБО за высокое и качественное обслуживание по телефону. Я обратилась по телефону: 8 - 495 - 598 - 19 63, оператор Анна Станиславовна.

10. Обратилась в кадастровую палату, чтобы сдать документы, для начала я таких травмоопасных для жизни ступеней, извините не видела, все как один, даже держась за поручни, скользят, а ведь туда ходят и ветераны войны, и просто люди с больными ногами, а если упасть на таких ступенях то необратимые последствия возможны, и почему такое не уважение вообще уже в целом. Обратилась в одно окошко поинтересовалась почему так, мне сказали денег нет, в конце концов я упала, потому, что пробыла в этой кадастровой палате более 4 часов. Оказалось, что надо, чтобы 2 человека были на подаче документов, но пусть это будет на их совести. Так вот в слезах попыталась просто поговорить с начальником всего этого, но не знаю как можно, что человек видно расшибcя, плакал, потому, что было просто больно, не предложена была просто элементарная вежливая помощь, мальчик, адьютант его превосходительства, это начальник, который скоро всего не будет начальником за такое отношение к работе. Так вот это юное создание похихикало, и предложило мне приехать следующий раз. И по поводу телефонов, зачем давать телефоны и писать их в документах, если телефоны просто стоят на факсе выключены, У них на сайте представлена информация старая, только за 9.04, а девочки из горячей линии тупо даже не знают, что сказать. Надеюсь я получу свои документы и больше не столкнусь с этой отвратительной работой палаты с населением.

11. Народ

Народ Guest

Госпожа Козлова за, что же вы так не любите народ то? Что вы так всем нагадить-то хотите?! Идите лучше в супермаркет овощами торгуйте и с бабками в автобусах ругайтесь!

12. Добрый день! С чем связано увеличение кадастровой стоимости участка? У меня увеличился налог на землю в 10 раз причем этот участок где растет лес. С чем это связано и кто устанавливает стоимость? ИФНС сказали: что стоимость передает кадастровая палата они начисляют налог, исходя из этой стоимости.

13. Не получается дозвониться. Тел.: 8-495-598-19-74, 8-495-598-19-68. Ваш звонок важен для нас , 8-495-598-19-63 и еще 8-495-598-19-71, 8-495-591-95-23. Отличная обратная связь. Лучше отключите телефоны - не мучайте людей и себя не позорьте!

14. Анна

Анна Guest

Прием по личным вопросам осуществляется по телефонам: (498) 690-43-84, (495) 598-19-71. с 10: 00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 13:45. Возникает вопрос: чем вы занимаетесь до обеда и после? Это же просто ужас, звонишь, никто не отвечает, а через минуту сбрасывается звонок. Посадите отдельного человека для ответа на входящие звонки. Вы не так близко находитесь, чтобы по каждому вопросу к вам лично приезжать. Отвечайте на звонки! Для людей это ВАЖНО!

15. Я, Варданян Санвел Георгиевич, 03.10.2013 года поехал на приём в филиал кадастровой палаты Московской области и попал к замечательному человеку и специалисту своего дела Костюковой Наталье Евгеньевне. Она внимательно выслушала, и грамотно объяснила мои действия дальше. Огромное и сердечное спасибо за высококвалифицированную помощь. Если бы все так работали как она, то и жить была бы гораздо легче всем.

16. Сергей

Сергей Guest

Вы не одна звоните, поэтому и не дозвониться.

17. Коко

Коко Guest

Правильно делают! Это чиновники! Другая раса!

18. Телефон 8 (495)741-4390, указанный на вашем сайте не существует. И телефон 8 (800)100-3434 тоже сегодня не работает. Записался на прием, обещали на мой е-mail прислать талон. Однако талона до настоящего времени на моей почте нет. Как получить талон на прием в Кадастровую палату Одинцовского района?

19. Очень благодарна сотруднику кадастровой палаты по Московской обл. Терепа Владимиру Николаевичу, за решение моего вопроса, который очень долго не могли решить в Волоколамском отделе (хотя это был их вопрос, но они послали меня в Новоивановское). Мне повезло, что ко мне пригласили Владимира Николаевича и он быстро все решил. А сколько, у меня ушло времени и нервов на Волоколамск. Вот вам побольше бы таких сотрудников, как Терепа В. Н., таких надо беречь и чаще поощрять. Наталья, г. Москва.

20. Хочу поставить высокую оценку работе кадастровой палаты Озерского района МО. Безупречно вежливый коллектив, четко выполняющий свою работу в установленные законом РФ сроки и внимательно относящийся к клиентам. Руководитель Авдеев А. В. - профессионал высокого класса, любящий и знающий свое дело. Побольше бы таких добросовестных сотрудников! Браво, Кадастр! Так держать!

Поделиться этой страницей