Управление федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Согласен с предыдущими возмущениями. Занимаемся оформлением межевых дел. Сроков никаких нет. Жаловаться некому. Хотели как лучше..

2. Совет

Совет Guest

Прекращайте плакаться на различных сайтах! Если палатой были нарушены сроки предоставления информации или постановки на кад. учет, вы имеете законное право как минимум написать жалобу (сотрудникам за это снимают премии, которые и являются основным источником дохода) либо даже судиться (но этого не потребуется-см. мой первый совет). Вам нужно иметь лишь бумагу свидетельствующую вашу заявку - там есть дата обращения от которой и отсчитывается срок получения решения либо сведений.

3. Алекс

Алекс Guest

Подавал заявление 26 января, сегодня 21 марта опять звонил, как всегда дозвонился с 50-го раза. Ответ - не готово, больше никакой информации. Отсылают всех на конец следующей недели , меня так уже 4-й раз. Как я понял, реальный срок не менее 3 месяцев. Беспредел.

4. Отвратительная работа кадастровой в Одинцово! С ноября 2010 года отказы по 99% поданным делам! Очередей нет, но и результата нет! Все валят на геодезистов, типа не правильно составлен межевой план. Такое впечатление, что все геодезисты в одночасье разучились работать. Такого же не может быть! В отказе могут написать, что обратилось ненадлежащее лицо. Почему не понятно, доверенность вшита в дело! Получил ТРИТИЙ отказ! Геодезисты в шоке! Куда смотрит правительство?! У людей лопается терпение! Хоть вилы бери и в Одинцово на прием .

5. Света

Света Guest

Ужасно, что межевые планы, которые подготавливают землеустроители (люди, с высшим образованием, у которых рабочий стаж в этой области свыше 10 лет), проверяют студенты. Над отказами и смеяться, и плакать хочется.

6. Света

Света Guest

Хотелось бы, чтобы межевые планы проверяли не студенты-недоучки , а кадастровые инженеры. Пусть также сдают экзамены.

7. Полнейший бред, жалуйся не жалуйся - не поможет. Я жду кадастровый уже 5 месяцев, написал три жалобы в Минэконом, там такие же сидят, тупые отписки шлют. Что хочешь, то и делай.

8. Leshik A. S.

Leshik A. S. Guest

Поданные документы рассматривают с ноября прошлого года. Сколько еще будут - не известно, но говорят, что скорее всего будет отказ. Намек ясен. Зашел в онлайн посмотреть статус заявки и обратил внимание на интересные детали. Набиваю номер своей заявки, и мне выдается: дата регистрации заявки 21 ноября, статус - на рассмотрении. Меняю несколько последних цифр в сторону уменьшения - примерно тоже самое, либо недавно выдан отказ. Набиваю номер 5014/103/10-9340. Выдает - дата регистрации 2 ноября 2010. ГКУ проведен 12.11.2010. Срок 10 дней! Интересно, сколько стоило?

9. Для чего эта палата вообще существует?? Неужели на местах не хватает людей для решения местных проблем! Полная бюрократия! Мы должны кормить всех чиновников (прихлебаев). Когда же это прекратится?! Фамилию пишу в электронку - ха! Только вы все боитесь (не хочется говорить грубо и пошло).

10. Думаю, вы являетесь этим сотрудником! Давать такие рекомендации - это их стиль! Ничего лучшего вы не придумали.

11. Виктор

Виктор Guest

И так товарищи я как и вы сдал документы, 5026/114/10-880 23.11.2010 г., ждал, я ждал, плюнул я на это дело, и обратился с жалобой на сайте рос. средства на нарушение сроков рассмотрения, обратился я с жалобой в ген. прокуратуру (через их сайт) и, О ЧУДО, кадастровый я получил в течений недели.

12. Виктро

Виктро Guest

Согласен, месяц прошел, и 1-ю жалобу пишите в Росреестр (можно через сайт http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/) 2-й - в прокуратуру.

13. Таня

Таня Guest

Очень долго выполняются работы по проведению кадастрового учета, уже как месяц я не могу получить сведения гкн, а назначено было на 14 марта, в Раменском отделе работали намного лучше и быстрей, люди и так ходят годами оформляя свою землю, да тут еще ездить приходится за зря, все не готово, да не готово, как так можно! Уважаемый руководитель Кадастровой палаты, либо набирайте людей в том количестве, чтобы справляться с работой, либо переведите кадастровый учет из г. Оденцово в г. Раменское.

14. Повезло, а я с ноября 2010 года всё бьюсь с ними, написал 3 жалобы в Минэконом, и вот чудо, 7 апреля снова отказ.

15. 25 тыс. для физ. лиц, 100 тыс. для юр. лиц, это мне поведал один работник кадастровой в Лобне.

16. Виктор

Виктор Guest

В ответ на комментарий № 1 (Алексей): так ты пиши не Минэконом, а прокуратуру.

17. Совет

Совет Guest

Я не являюсь сотрудником, но во времена учебы в университете проходила там 2 лета практику. Посмотрев на все это безобразие оплачиваемое в размере 15 тыс. в месяц (из которой половина это как раз премии)- пошла в торговлю. Я лишь даю совет, как же все-таки получить свои документы. Из-за жалоб сотруднику снимают премию, и кроме того его в течение 3 дней обязывают принять решение по вашему вопросу.

18. Прислали налог на землю за три года: кадастровый номер не мой, площадь земли другая, налоговая база на какую площадь не понятно. Написал письмо в налоговую с просьбой - уточнить. Ответ: всё верно, а чтобы не беспокоил, позвонили по телефону и сказали, что за это нашли долг за четвёртый 2007 г. Чтобы разобраться, иду в регистрационную палату. Кадастровый не менялся, хотя в налоговой уверяли, что изменился. Посылаю документы в кадастровую палату, чтобы узнать налоговую базу. Прошло 1, 5 месяца, но ответа нет. Любят у нас доводить дело до суда.

19. Добрый вечер. Хочу выразить свое возмущение, связанное с тем, что в ЧЕТВЕРТЫЙ раз при обращении в ФГУ Кадастровая палата по МО (г. Раменское), направляя запрос в Областную кадастровую палату Одинцовского района, я не могу получить кадастровые паспорта на день смерти (вступление в наследство). То неверно указан адрес объекта, то отсутствует кадастровая стоимость на день смерти, то не указана дата смерти. Что же с этим делать и кому жаловаться? Когда же специалисты Одинцово наконец-то начнут внимательно изучать документы и не допускать нелепых ошибок??? Таких как я, стоящих в узких и душных коридорах, бесконечное множество. Убедительно прошу Вас, примите меры по усовершенствованию работы сотрудников кадастровой службы.

20. Поддерживая многих отписавшихся здесь, хочу выразить и свое недовольство о работе кадастровой палаты в Одинцово. Листа не хватит, чтобы все описать. Скоро суды будут завалены нашими исковыми заявлениями. Другого выхода нет.

Поделиться этой страницей