Ул. Херсонская д. 14, кв. 13. На протяжении уже 10 лет течет стояк между 4 и 5 этажом. 4 этаж заливает - у соседей на 5 сухо. Вызванный слесарь разводил руками, мол разбирайтесь с соседями, это они вас заливаю. Я прилагаю фото стен и потолка, которые приходится каждый раз перекрашивать и шпаклевать. ЖЕК бездействует. И в подъезде тоже видны следы протечки, которые маляры из года в год закрашивают. Для чего тогда платить квартплату?
Два года ведем переговоры о народном гараже. Ваши ссылки на отсутствие земли под строительство - недостаточное количество желающих, неплатежеспособность и другие отговорки. Ждем от Вас позитивных подвижек, все занято машинами - газоны, пешеходные проходы, дворовая территория. Симферопольский бульвар, тел.: 24-1-239.
Здравствуйте. Я проживаю по адресу: Херсонская, д. 6, кв. 100. В нашем подъезде две недели назад пробивали отверстия в перекрытиях на лестничных площадках и проводили трубы, как мне сказали в деспетчерской, для слаботочных коммуникаций. Как я понимаю, это интернет. В процессе этих работ были испорчены почтовые ящики на площадке между 1-м и 2-м этажами. Секцию из 4-х ящиков просто выдрали и нацепили, кое-как, заново. Я свой . ящик привести в нормальный вид не могу: погнута дверка, и я не знаю что они сделали с замком. На мои вопросы, какая организация это сделала в диспетчерской мне ответить не смогли. Гл. инженер нашего жил. участка даже не стал меня дослушивать и бросил трубку. Я не стала бы Вам писать. Но, видимо, Вы разбираете жалобы, только письменные, я обращалась к Вам по тел.: 723-85-01 две недели назад. Вы поймите, ходить на почту за своей корреспонденцией у меня просто нет времени. Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу и пусть виновные отремонтируют мой почтовый ящик. Я большего не требую. Испортил - исправь. Филина А. А. Тел.: 8 (916)840-88-52.
Здравствуйте. Мне, конечно уже все равно, но, сли Вы там сидите, то помогайте людям. Уже почти два месяца назад я обращалась в в отдел жилищно-коммунального хозяйства. Мне сломали почтовый ящик при производстве монтажа труб для интернета в подъезде. Никто даже не шевельнулся, я до сих пор, не знаю какая организация это делала. Ладно, не утруждайте себя, я кое-как его починила (он, конечно, не закрывается до конца). Но я все-таки думала, что Вы хоть чуть-чуть пошевелитесь. Ан нет. Плевать Вам на нас. Поверьте - мы это переживем! А вы удивляетесь почему люди на выборы не ходят. Я так уж точно больше не пойду.
Добрый день! Не знаю для кого вы стараетесь, но только не для жителей. Снесли детскую площадку, единственную на два дома, где играли не только дети, но и отдыхали наши пенсионеры. Даже деревья помешали. Работы идут с 8 утра до 12 ночи. Для кого эта парковка? Для двух пятиэтажек в три подъезда? Будет только больше машин с соседних домов и шума от сигнализаций, да и экология не улучшится. Лучше бы провели мероприятия по озеленению. Не помню, за ве время проживания в доме с момента его постройки (46 лет), чтобы кто-то посадил хоть одно дерево, кроме жильцов дома. Очень грустно! Надеюсь на ваше понимание.
По Балаклавскому пр-ту, д. 48-1, во дворе рядом с гаражами весь асфальт в дырах и со стороны Тануки с торца съезд из двора в очень глубоких дырах . Жители дома просят принять меры!
Доколе Вы будете испытывать терпение жителей района? Отсутствие инфраструктуры делает жизнь людей невыносимой. Нет хороших продовольственных магазинов, аптек, банков. В магазинах антисанитарная обстановка, прилавки не оснащены полочками (Керченская, 2), бардак и воровство. Закрыли единственый в районе мебельный магазин (г-ца Берлин), на месте хорошего магазина (галантерея, ткани, мебель) открыли ювелирную акдемию - она нам нужна? Пишем письмо г-ну Собянину!
Просьба разобраться с самовольно установленными загородительными сооружениями на общей парковке во дворе дома по адресу: Черноморский бульвар, дом 17, корп. 2.
Здравствуйте! Приятно, что о делах управы рассказывает сайт в оперативном режиме. Постоянно меняют новости, много полезной информации. Видно, что люди неформально подходят к делу.
Сегодня в 19.50, по тротуару: ул Азовская (д. 9-11), на высокой скорости Камаз рассыпал реагент. Ширина тротуара не позволяла пешеходам обойти Камаз. Ни ограждений данного участка, ни аварийного сигнала, ни какого другого предупреждения не было. На улице темно, скользко, часть молодежи ходит в наушниках. Понятно, что водителю быстрее нужно рассыпать реагент, но просто становится страшно находиться на улице, даже на тротуаре.
Прекрасный сайт имеет управа Зюзино. Новостной блок у сайта Zuzino.SU - один из лучших в Москве. Все полезно и по делу.
Какие то идиоты покрасили лифт не сохнущей ядовитой краской изнутри, Севастопольский пр-т, 83-1, даже немцы в лагерях так не издевались над людьми.
В нашем доме (ул. Сивашская, д. 17) почти через день отключают горячую воду и происходят скачки напряжения такие, что выбивает пробки. После такого скачка и выбивания пробок 22.08.2013 в моей квартире сгорел роутер и мы остались без интернета. Причем роутер был подключен через сетевой фильтр. Сегодня, придя домой, после навязанного отключения-включения горячей воды полотенцесушитель так и остался холодным. Боюсь, и полотенцесушитель, и соединения кранов скоро не выдержат. До каких пор это будет продолжаться и кто будет отвечать за причиненный ущерб?
Вчера я попыталась оплатить услуги ЖКХ за ноябрь 2013 года онлайн, и была очень огорчена тем, что убрали выбор с позиции оплаты без страховки. Я имею законное право выбора страховой компании или полного отказа от страховки, тем более, что квартира на 1 этаже. На каком основании меня лишили конституционного права выбора? Адрес: Москва, ул. Болотниковская, 44-3.
Живу у метро Нахимовский проспект . Рядом со станцией метро, у мазинов Магнолия и Терволина сделана площадка для автомобилей. Часть машин, чтоб не выезжать на проспект через официальный выезд, организовали выезд по тротуару вдоль Нахимовского проспекта, мимо Связного и Картошки в сторону дома 7, корп 2 по Нахимовскому. Пройти по тротуару нельзя, если едет автомобиль, надо отходить на газон в грязь, который эти машины размесили в грязь и лужи. ПОЖАЛУЙСТА, поставьте заграждение около Картошки . Мой телефон: 89639619030, Татьяна Васильевна.
По личной вине Белавари, Ильяшова и Кацоева у меня, медикозависимого, не молодого человека, была украден Металлический Тент, что дало возможность молодёжной шпане привести в негодность мой автомобиль, который мне, по состоянию здоровья жизненно необходим. Подтверждаю сказанное лично мне в коридоре первого этажа Управы - Ильяшовым, связи в Зюзинской Прокуратуре у них крепкие. Как и в ОВД Зюзино . Переход Белавари в Префектуру и присутствие Ильяшова в Управе подтверждают это. Уголовная сплоченность. Нам бы у них поучиться. Алексей Васильевич.