У нас во дворе годами стоят разбитые машины, как будто у нас свалка! Ул. Красный Казанец, дом 1, корп. 1. Данное время идет благоустройство двора, как они будут укладывать асфальт, если машины мешают? Эти машины старые, разбитые.
ВЫ очень плохо работаете! У нас идет благоустройство двора, сперва надо было решать, что именно надо ремонтировать, а не так, как Вы!
Жильцы очень просят срочно убрать эти машин! У нас по ул. Красный Казанец, дом 1, корп. 1 под окнами три тополя, нельзя ли срезать ветки. У многих на них аллергия! От них очень много пуха!
Уважаемые господа! Видно повторяется история с капитальным ремонтом, проводившимся в прошлом году. Оконные блоки подписанные с номером квартиры сначала приносят под дверь, потом их под каким то предлогом уносят. Снова приносят с перечеркнутым чужим номером квартиры и потом снова уносят. На просьбу ставить окна в присутствии ответственного квартиросъемщика, вообще никак не реагируют. На просьбу позвонить по оставленному номеру мобильного телефона, что бы можно было бы спланировать свое время - так же никакой реакции. Об остеклении балконов не пишу, до меня на этом вопросе уже останавливались. Единственное на, что хочу обратить внимание, так это на то, что оно так же идет по какому то одному строителям известному плану. Застеклив два балкона на одном стояке, люлька перевешивается на другой стояк и так без конца. И последнее! С каких это пор в УПРАВЕ РАЙОНА перестали регистрировать письменные жалобы на плохую работу строительной бригады, проводящей капитальный ремонт. С уважением военный пенсионер, ветеран боевых действий ДЫМЧАК Петр Петрович.
Добрый день. За домом по ул. Кетчерской, д. 2, к. 1, начата стройка. Началось планомерное уничтожение последнего кусочка зелени, т. к. дальше идёт автомост через ж/д. Почему жителей нашего дома никто не спросил???? Требуем встречи с руководством управы, т. к. уже от рынка, который стал полностью автомобильным, задыхаемся. Толпы людей, идущие колоннами (особенно в выходные), вытоптали всё вокруг! Теперь ещё и эта стройка! Не хватит ли уже????
Очень давно не был в Вишняках, но увиденным остался доволен. Многое связывает меня с этим районом. В Советские времена учился в Высшей комсомольской школе (Гуманитарный университет). Многие годы приезжали в школу на семинары, да и много друзей проживает. Что меня поразило сейчас в Вишняках, это порядок. Очень много ухоженной зелени, чистота и порядок. На всех улицах идет реконструкция, меняется облик района. Видимо в районе появился хороший хозяин. Спасибо всем, кто руководить районом. Я уверен, что район является одним из лучших в Москве. Успехов Вам.
В доме № 6, по Снайперской улице ремонтируют подъезды. Отремонтированы все, кроме подъезда № 2 во втором корпусе. Рабочие кое-как соскребли наиболее заметные лохмотья, кое-как, кое-где за шпаклевали, процентов 60 примерно, мелкие щели, конечно, просто не заметили и на том ремонт застыл. Так и живём в не до ремонтированном подъезде, войти в него страшно.
Вешняковская 21/26. Второй раз пытаются сделать кап. ремонт. Окна пластиковые поменяли, а наружняя отделка до сих пор не сделана. Стекловата мокнет под дождями, потом плитку на гнилье что-ли класть будут, дешевые ( для чиновников) рабочие-гастарбайтеры? Ни один контактный телефон для связи не отвечает. Все как всегда, деньги уже разворованы и поделены. А ремонт - дело десятое! Стыдно так жить!
Это просто ужасно! По ним невозможно пройти, не то, что на каблуках, на плоской подошве! Все обходят их, вытаптывая газоны! Ну и зачем их тогда вообще насыпали?
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос: почему всем делают детские площадки, а нас ИГНОРИРУЮТ? В период этого лета, все близ лежащие дворовые территории облогородили новыми детскими площадками, а нашу площадку мало того уменьщили в размерах. Все конструкции годов 80-х страшно детей выводить. Сколько не жаловались всё бестолку нас не видять и неслышат, или наши дети не достойны новой площадки? Наш адрес: Реутовская, д. 8, кор. 3, на горку вверх.
Дом 16, корпус 3 по улице Молдагуловой - до сих пор не выплачены деньги за работу консьержек за июль и за август. ГУ ИС Вешняки только в сентябре отправило платежки фирме Экотекс , у них свои внутренние разборки, но почему консьержки-то должны страдать из-за их отвратительной работы? Тел.: 8-910-450-08-83.
После разговора с инспектором торгового отдела Евгенией Владимировной у меня начался истерический смех! Дело все в том, что на протяжении уже 6 суток по адресу: Вешняковская, 22а происходит что-то непонятное, то ли ведутся отделочные работы, то ли в торговом центре проблемы с вентиляцией! Но нам жителям от этого не легче, т. к. мы являемся заложниками ситуации и начинаем по-тихоньку сходить с ума! Эта горе-инспектор сказала мне, чтобы мы потерпели! Я неоднократно обращалась к ней то вопросу уборки мусора с территории торгового центра (Вешняковская, 22а), но как я поняла, что никокого влияния на администрацию магазина она не имеет. Директор магазина Перекресток мне вообще сказала, что Управа Вешняки до сих пор не может определиться с собственником. Понятно откуда такой ответ на жалобу! Браво торговый отдел! Браво! Так держать и тогда прекрасное будущее жителей нашего района не за горами!
Реутовская, 16, просим сделать косметический ремонт, т. к. стены в подъездах обшарпанные, до сих пор на некоторых этажах горят лампочки Ильича. С 2008 года управляющая компания обещает ремонт. Мы хотим, чтобы подъезды привели в надлежащий вид. Мы платим за обслуживание подъездов и хотим жить нормальных и чистых подъездах.
СПАСИБО за отвратительное благоустройство парковки по ул. Реутовская, д. 4! У того, кто ЭТО делал, голова есть? Благодаря вам, господа мастера , появилась огромная лужа - 15 м. длиной и 5 м. шириной, а глубина достигает 15 см. глубиной! К машине просто невозможно подойти. Убедительная просьба - РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! В противном случае, мы жители и автовладельцы будем обращаться в прокуратуру, писать жалобы на сайт Собянину, обращаться с жалобой по тел.: 777-77-77 и привлекать к нашей проблеме 1 канал ОРТ.
Здорово вы, господа чиновники, удалили коллективную жалобу с вашего сайта! Долго ли эта лужа огромная на парковке по ул. Реутовской, д. 4, будет отравлять жизнь людям? Ваши бы машины поставить в эту лужу, и посмотреть как вы, наши драгоценные, будете впихивать в свои машины ваши уставшие от работы нежные телеса! Жалоба в прокуратуру, жалоба Собянину, жалоба Медведеву в Контакте , звонок по тел.: 777-77-77, и вызов 1 канала ОРТ!
Жильцы ЖСК Юность эстрады по ул. Косинская, дом 20/17, корп. 2, подъезд 2 выражают благодарность руководству Отдела благоустройства ГУ ИС Вешняки ВАО за качественную работу по благустройству нашей придомовой территории. Старший по подъезду 2, Ермошин Г. Н.
Вы обещали по весне устроить перед домом № 32 по Молдагуловой парковку для частных авто и сделали во дворе частную парковку на 5 автомест. А сколько писем было с обещаниями. Да чтоб вам так жилось, как вы работаете , чинуши! Простов Александр.
По телефону сказали, что залиты практически все хоккейные коробки района, а на деле я не нашел ни одной.