УПРАВА РАЙОНА ТЁПЛЫЙ СТАН

Тема в разделе "Управы районов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УПРАВА РАЙОНА ТЁПЛЫЙ СТАН Москва, Профсоюзная улица, 154, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сегодня ночью, с 2-00 до 5-00, утра под окнами дома № 33 по ул. Генерала Тюленева, велись дорожные работы, по снятию асфальта. Стоял такой грохот, что спать было невозможно! Просим Вас разобраться в данной ситуации и не допустить подобного впредь! В противном случае жителям дома придётся обращаться в вышестоящие организации и в правоохранительные органы.

3. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, ни по одному из выше указанных телефонов невозможно дозвониться (никто не подходит). Как мне позвонить, в сектор экономики потребительского рынка и услуг. Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь!

4. Скажите, уважаемые! По какому праву вы принуждаете заниматься переписью, когда она давным-давно закончилась? Мы будем разбираться с помощью журналистов! За перепись выплатили сумму меньшую, чем указано было в договоре, теперь эта чертовщина тоже бесплатная! Буду сливать информацию!

5. Аноним

Аноним Guest

И не стыдно вам, управщики, деньги грести лопатой, а простых граждан принуждать, как рабов, на бесплатную работу? Я про перепись. Какого черта вы подсовываете тут криминал? Зачем вам старики одинокие с квартирами? Кодировкой данных переписи занимается кодировщик, а не учитель, да еще бесплатно! Я уже написала иск в суд, осталось дать ход. Так что, берегите себя!

6. Мы, жители ЮЗАО, требуем скорейшего возведения православного храма на ул. Островитянова, вл. 1, 2. Просим это наше требование пиложить к протоколу слушаний по этому строительству. Мы считаем что храм должен быть возведен как можно скорее. Этому строительству пытается помешать кучка активистов левоэстремистской троцкистской организации, находящейся под пристальным внианием правоохранительных органов. Мы, пишущие журнаисты, будем внимательно следить за строительством храма по указанному адресу и будем расценивать задержку этог строительства как посягательство на наши права. За строительство храма будут выступать общенациональные СМИ и, в зависимости от этого, они будут формировать свое отношение к местным властям. Фролов Кирилл Александрович, Фролова Полина Леонидова, Фролова Елизавета Кирилловна, Фролова Наталья Владимировнва, Груганова Людмила Васильевна, Груганов Леонид Петрович.

7. Что за безобразие устроили вдоль ул. Тёплый Стан. Поверху пустили огромные трубы. Когда это безобразие закончится? Во дворах при замене труб изгадили площадку, где росла трава вдоль дома по адресу: Генерала Тюленева, д. 7, корпус 1. Проезжали трактором по всей площадке даже там, где можно было не ехать. Так было красиво, всё, что можно изгадили. Такое впечатление, что в управлениях сидят те люди, которые хотят изгадить улицу. Я буду писать Президенту России и мэру Москвы.

8. Работники РЭО возле дома 15, корп. 6 спилили здоровое дерево. Зачем, не понятно. Кто за это должен ответить?

9. Если хочешь добится решения проблем от данной организации, готовь кучу конвертов с жалобами: президенту, мэру, жилищьной инстпекции, в защиту прав потребителя и т. д. И только после этого, вас услышат и то ни сразу.

10. На улице Ген. Тюленева строят детский сад, и работа идет чуть ли не круглые сутки! В выходные дни начинают в 8 часов утра, и этот шум не смолкает и после полуночи. Когда людям отдыхать, что за отношение вообще и жаловались неоднократно, никаких мер не принято!

11. Более безграмотной управы за все время существования данного учреждения мы не видели.

12. Доброго времени суток. С начала 2012 года у жителей Теплого Стана только негативное отношение к людям, убирающим территорию и подъезды домов. В праздничные дни мусор не выносился, засоры мусоропроводов до 4-х этажей, подъезды не мылись и не моются (дома 15, корп.5, 15 корп.6, 7) в остальных домах, пока, не интересовались. По улицам ходят здоровенные строительные трактора, которые своими ковшами портят асфальт и газоны, высыпая на них снег, так же портятся деревья, так как трактористы не следят куда и как они высыпают снег. А на дорогах, даже если нет льда, сыпется столько реагента, что лужи стоят по щиколотку, с ребенком пройти невозможно! Техники участков только отмахиваются от населения, разговаривают некорректно и грубо, на жалобы не реагируют. Просьба принять меры, иначе наша инициативная группа просто будет обязана обратиться в вышестоящие инстанции.

13. Закончился 2011 год. Никакой информации, связанной с мероприятиями управы, ДЕЗов на сайте не наблюдается. А как же с прозрачностью?

14. Заостряем Ваше внимание, что дома и территории вблизи дома № 9 по ул. Теплый Стан не убираются, и соответственно подъезды. Везде мусор, окурки, банки от напитков, в том числе алкогольных. В подъездах вывернутые окна, вонь невыносимая. Скажите, пожалуйста, кто должен убирать территорию, куда можно обратиться?

15. Мы жители дома 27 на ул. Теплый Стан, возмущены незаконной установкой гаражей во дворе дома, где находится детская площадка и рядом 48 школа. Примите пожалуйста меры по ликвидации гаражей. Если не будет выполнена наше требование, то мы будем вынуждены обратится в Префектуру ЮЗАО гос. Виктору Семеновичу.

16. 15 сентября в парках и зеленых зонах Москвы прошел день борьбы с мусором. Среди добровольцев был даже Дима Билан. В общем, кто-то собирал мусор, а кто-то наоборот. Это у нас в Теплом стане. Так совпало, что именно 15 сентября в лесополосе между МКАД и ул. Ген. Тюленева стали появляться кучи мусора с местных дворовых территорий вместе с опавшей листвой. Ясно, что дворники получили соответствующее разрешение на это безобразие от местной администрации. Это же какая экономия: вместо мешков, контейнеров, машин - раз и в лес. Еще пример. Есть в нашей лесополосе одна бесхозная опушка-поляна, примыкающая к дому 21/6 по ул. Теплый стан. Так на ней, под березой, уже больше месяца лежит гора мусора. Ее никто не убирает, хотя траву на ней регулярно стригут. Зачем? Изничтожают Российское разнотравье. После стрижки травы остается скучное буро-зеленое поле с кучками засохшей скошенной травы. Берем чужое и теряем свое, исконное, Русское. Обидно!

17. Я уже писала об арбузной точки, установленной возле Варги 28, 1 подъезд. После того как я написала в Управу, руководитель торговой точки узнал адрес, ФИО мое, начал меня запугивать. Прошло больше месяца, ничего не изменилось, нарушены все нормы (на газоне рядом с остановкой) - теперь уже поставили автомобиль на газоне. Похоже все покупается! Будем писать дальше, благодарю за не внимание. Тел.: 89166591118.

18. Напишите здесь ваш комментарий (не менее 50 букв). Примите меры! Придется писать в др. место - посмотрите комментарий читателей, пишу - сообщение не принимается! Тел.: 8 9166591118.

19. Мария

Мария Guest

На детской площадке между домом 10 и 8 по ул. Ак. Бакулева нет ни одной скамейки. Судя по карманам под скамейки их должно быть не менее 4-х. Всё пусто, противно смотреть. Опять сплошной обман?

20. 30.09.2012 на сайте помещено фото. Сегодня 3.11.2012 и ничего не изменилось. Этот факт показывает, как управа реагирует на замечания. А сколько поваленных деревьев! Дворники с ул. Ген. Тюленева свозят листву с мусором в лесной массив.

Поделиться этой страницей