Радькова Марина Васильевна- Вы ЛУЧШАЯ! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Не хватит всех слов благодарности, чтобы выразить Вам свою признательность! Глядя на результаты Вашей работы, я решительно заявляю: настоящие врачи есть! Настоящая медицина существует и будет существовать до тех пор пока такие УНИКАЛЬНЫЕ специалисты стоят на страже нашего здоровья. Точность ваших прогнозов подтверждена полным совпадением дат рождения моих детей. Спасибо Вам большое за мое здоровье и здоровье моих детей!
Я очень благодарна клинике «Я Здорова», отправилась туда по совету своей хорошей подруги делать ЭКО. У неё всё получилось с первого раза, и я загорелась. И вот теперь хочу сказать спасибо эмбриологам, они большие молодцы, и вообще весь персонал очень внимательный, вежливый, всегда на позитиве. И у меня всё получилось всё с первого раза, и общими усилиями я сейчас воспитываю маленького сынишку. Спасибо всем из клиники «Я здорова» кто помогал мне осуществить моё желание!
Не передать словами сколько я посетила клиник и сколько выкинула денег, прежде чем попасть к Дубинской Е. Д. по совету подруги. Уже через 10 минут я знала, что делать дальше! Все четко и по делу, лишних денег не качают вообще! А самое главное это каким позитивом заряжаешься от Нее! Я жду приема как праздника, вылетаешь всегда на крыльях и с большой надеждой. надеюсь, что Е. Д поможет мне в ближайшее время стать мамой! Дай Вам Бог здоровья Екатерина Дмитриевна!
Спасибо всем сотрудникам клиники Я Здорова за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Время пребывания у Вас я вспоминаю с улыбкой и признательностью. Но особые слова глубокой благодарности руководителю клиники - профессору Гаспарову А. С. Уважаемый Александр Сергеевич! Поставленный Вами верный диагноз (после полутора лет блуждания впотьмах), и успешно проведённая лапороскопическая операция в связи с непроходимостью труб, открыли мне путь к материнству. Чувствую себя замечательно и через 3, 5 месяца очень надеюсь стать мамой. Благодарю Вас от всей семьи за подаренную надежду. Людмила
Я лечилась от бесплодия более шести лет. И только Александр Сергеевич Гаспаров, - воистину врач от Бога, излечил меня. У нас родился сыночек и мы бесконечно благодарны профессору Гаспарову и всему коллективу клиники «Я здорова» за подаренное нашей семье счастье.
Очень довольна уровнем обслуживания в Я здорова, обращалась несколько раз - впервые - для профосмотра, ну а потом по надобности. Лечилась у Радьковой, профессионализм врача просто зашкаливает (простите за высокопарность ) , и при этом ей можно задать любой вопрос и получить на него подробный ответ. Да уж… вспомнились средненькие врачи в местной поликлинике, смотрящие на пациентов свысока)
Клиника Я здорова для меня стала настоящим открытием, очень нравится то, что все анализы здесь делают на месте, причем очень быстро. Особенно хочу отметить Пятых Н. С., у которой постоянно делаю узи. Она действительно квалифицированый специалист и всегда точно ставит диагноз, что, я считаю, играет огромную роль в удачном процессе всего лечения. А аппаратура там просто космическая))))
К сожалению, в клинику Я здорова привело горе, наш ребеночек замер на 6-7 недель, как и предыдущие двое... ((( на узи Радькова Марина Васильевна очень все подробно рассказала, объяснила и поддержала, для меня в таком состоянии это было очень важно. После детальных обследований выявили проблему у меня и у мужа, причину почему наши детки нежизнеспособные... В других двух клиниках нам сказали, что я никогда не смогу выносить сама, и предлагали только суррогатное материнство. А теперь лечимся, верим и надеемся в скором времени у нас будет малыш, Марина Васильевна обещает, что мы все сможем сами.
Делала лапароскопию в Я здорова по совету подруги, которая там наблюдается уже несколько лет. Очень боялась этой процедуры, так как слышала о ней много страшилок, но как оказалось на самом деле это не так уж и страшно! Конечно в этом большая заслуга персонала больницы который относится к своей работе ответственно и с огромным профессионализмом. Побольше бы нашей стране таких медучреждений!
На операцию по удалению миомы матки не могла решиться несколько лет, да и рекомендации врачей отличались друг от друга - одни советовали делать операцию немедленно, другие говорили что нужно дождаться климакса. Еще я очень боялась как буду отходить от операции,так как имею плохой иммунитет да и наркоз переношу очень плохо. В клинике “Я здорова” мне предложили сделать лапароскопию с местной анестезией, врач на консультации подробно рассказала почему процедуру стоит делать уже сейчас. Да и подход врача был настолько профессиональный и тактичный что я совсем не боялась предстоящей процедуры. Сейчас понимаю насколько это важно попасть к правильному врачу, в моем случае это Екатерина Дмитриевна Дубинская, спасибо ей и низкий уклон!
Раньше пользоваться услугами частных клиник никогда не приходилось, поэтому когда впервые пришла сюда на приём даже не поверила что так бывает)) Все внимательные, вежливые, встречают и провожают с улыбкой. На все вопросы дают исчерпывающий ответ, детально все объясняют. Еще понравилось и то что нет очередей, в коридорах тихо и уютно. Ну и конечно же профессионализм врачей здесь на высшем уровне. Теперь для себя решила точно, что в городскую поликлинику я больше ни ногой, уверена, что заплаченные за консультацию и осмотр деньги в клинике Я Здорова абсолютно стоят того. Тем более, что и в городской больнице никто даром смотреть не хочет, а относятся нагло и постоянно хамят.