Университетская группа клиник Я здорова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Радькова Марина Васильевна- Вы ЛУЧШАЯ! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Не хватит всех слов благодарности, чтобы выразить Вам свою признательность! Глядя на результаты Вашей работы, я решительно заявляю: настоящие врачи есть! Настоящая медицина существует и будет существовать до тех пор пока такие УНИКАЛЬНЫЕ специалисты стоят на страже нашего здоровья. Точность ваших прогнозов подтверждена полным совпадением дат рождения моих детей. Спасибо Вам большое за мое здоровье и здоровье моих детей!

2. Я очень благодарна клинике «Я Здорова», отправилась туда по совету своей хорошей подруги делать ЭКО. У неё всё получилось с первого раза, и я загорелась. И вот теперь хочу сказать спасибо эмбриологам, они большие молодцы, и вообще весь персонал очень внимательный, вежливый, всегда на позитиве. И у меня всё получилось всё с первого раза, и общими усилиями я сейчас воспитываю маленького сынишку. Спасибо всем из клиники «Я здорова» кто помогал мне осуществить моё желание!

3. Не передать словами сколько я посетила клиник и сколько выкинула денег, прежде чем попасть к Дубинской Е. Д. по совету подруги. Уже через 10 минут я знала, что делать дальше! Все четко и по делу, лишних денег не качают вообще! А самое главное это каким позитивом заряжаешься от Нее! Я жду приема как праздника, вылетаешь всегда на крыльях и с большой надеждой. надеюсь, что Е. Д поможет мне в ближайшее время стать мамой! Дай Вам Бог здоровья Екатерина Дмитриевна!

4. Спасибо всем сотрудникам клиники Я Здорова за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Время пребывания у Вас я вспоминаю с улыбкой и признательностью. Но особые слова глубокой благодарности руководителю клиники - профессору Гаспарову А. С. Уважаемый Александр Сергеевич! Поставленный Вами верный диагноз (после полутора лет блуждания впотьмах), и успешно проведённая лапороскопическая операция в связи с непроходимостью труб, открыли мне путь к материнству. Чувствую себя замечательно и через 3, 5 месяца очень надеюсь стать мамой. Благодарю Вас от всей семьи за подаренную надежду. Людмила

5. Марина

Марина Guest

Я лечилась от бесплодия более шести лет. И только Александр Сергеевич Гаспаров, - воистину врач от Бога, излечил меня. У нас родился сыночек и мы бесконечно благодарны профессору Гаспарову и всему коллективу клиники «Я здорова» за подаренное нашей семье счастье.

6. Очень довольна уровнем обслуживания в Я здорова, обращалась несколько раз - впервые - для профосмотра, ну а потом по надобности. Лечилась у Радьковой, профессионализм врача просто зашкаливает (простите за высокопарность;) ) , и при этом ей можно задать любой вопрос и получить на него подробный ответ. Да уж… вспомнились средненькие врачи в местной поликлинике, смотрящие на пациентов свысока)

7. Лора

Лора Guest

Клиника Я здорова для меня стала настоящим открытием, очень нравится то, что все анализы здесь делают на месте, причем очень быстро. Особенно хочу отметить Пятых Н. С., у которой постоянно делаю узи. Она действительно квалифицированый специалист и всегда точно ставит диагноз, что, я считаю, играет огромную роль в удачном процессе всего лечения. А аппаратура там просто космическая))))

8. Ирина

Ирина Guest

К сожалению, в клинику Я здорова привело горе, наш ребеночек замер на 6-7 недель, как и предыдущие двое... ((( на узи Радькова Марина Васильевна очень все подробно рассказала, объяснила и поддержала, для меня в таком состоянии это было очень важно. После детальных обследований выявили проблему у меня и у мужа, причину почему наши детки нежизнеспособные... В других двух клиниках нам сказали, что я никогда не смогу выносить сама, и предлагали только суррогатное материнство. А теперь лечимся, верим и надеемся в скором времени у нас будет малыш, Марина Васильевна обещает, что мы все сможем сами.

9. Мария

Мария Guest

Делала лапароскопию в Я здорова по совету подруги, которая там наблюдается уже несколько лет. Очень боялась этой процедуры, так как слышала о ней много страшилок, но как оказалось на самом деле это не так уж и страшно! Конечно в этом большая заслуга персонала больницы который относится к своей работе ответственно и с огромным профессионализмом. Побольше бы нашей стране таких медучреждений!

10. На операцию по удалению миомы матки не могла решиться несколько лет, да и рекомендации врачей отличались друг от друга - одни советовали делать операцию немедленно, другие говорили что нужно дождаться климакса. Еще я очень боялась как буду отходить от операции,так как имею плохой иммунитет да и наркоз переношу очень плохо. В клинике “Я здорова” мне предложили сделать лапароскопию с местной анестезией, врач на консультации подробно рассказала почему процедуру стоит делать уже сейчас. Да и подход врача был настолько профессиональный и тактичный что я совсем не боялась предстоящей процедуры. Сейчас понимаю насколько это важно попасть к правильному врачу, в моем случае это Екатерина Дмитриевна Дубинская, спасибо ей и низкий уклон!

11. Тина

Тина Guest

Раньше пользоваться услугами частных клиник никогда не приходилось, поэтому когда впервые пришла сюда на приём даже не поверила что так бывает)) Все внимательные, вежливые, встречают и провожают с улыбкой. На все вопросы дают исчерпывающий ответ, детально все объясняют. Еще понравилось и то что нет очередей, в коридорах тихо и уютно. Ну и конечно же профессионализм врачей здесь на высшем уровне. Теперь для себя решила точно, что в городскую поликлинику я больше ни ногой, уверена, что заплаченные за консультацию и осмотр деньги в клинике Я Здорова абсолютно стоят того. Тем более, что и в городской больнице никто даром смотреть не хочет, а относятся нагло и постоянно хамят.

Поделиться этой страницей