УНИВЕРСИТЕТ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ОБРАЗОВАНИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Отучился на информационных технологиях 5 лет. Получил диплом. УРАО, как вуз, воспринимать невозможно. Там есть хорошие преподаватели, которые в состоянии чему-то научить. Есть даже такие преподаватели, которые понимают, что говорят. Были преподаватели которые тонко намекали и брали взятки. Но, в целом, данный вуз пустая трата времени. Всё, что я узнал из образовательной программы, я вычитывал из книг сам. В общем, может я сужу о вузе по факультету и это неправильно. Но факультет просто жуткий.

2. Перепост с прошлого года? Что же Петрова запросила за это? Диплом пообещала? Или хвостики закрыть? И как не стыдно обижать нашего любимого преподавателя!

3. Обучалась на факультете Экономики и Бизнеса, в этом году буду выпускаться и хочу поделится мнением - ВУЗ отличный, преподаватели и сотрудники университета выполняют свою работу на 200%, я была в 2-х других ВУЗах (не буду предавать их названия огласке) и могу сказать, что качественное обучение если и есть то оно именно в этом Университете. Теплые отношения с преподавателями, отзывчивые сотрудники - все это навсегда мне запомнится в УРАО, рекомендую!

4. Жанна

Жанна Guest

Я тоже училась в Университете РАО, окончила журфак, заочное отделение. Нормально там учиться. Литвиненко Нинель Анисимовна, Грабельников, Новожилов - отличные преподаватели. Сейчас работаю по специальности и делаю успехи. Всем коллегам - журналистский привет!

5. Я тоже училась на журфаке УРАО, выпуск 2011 года. Кстати, у А. А. Грабельникова писала диплом, о чём не жалею, т. к. диплом получился красный! А. А. - настоящий мастер своего дела, у него отличные учебники. Всем, кто учил, спасибо!

6. Макс

Макс Guest

Учусь на журфаке - много интересного. Нормально сочетаю с работой и личной жизнью, дают знания и практики много. Преподаватели отличные, особенно А. А. Грабельников и Н. Г. Чаган. Приходите к нам - не пожалеете!

7. Ольга

Ольга Guest

Окончила в 2011-м факультет журналистики, учили качественно и интересно. Преподаватели замечательные, особое спасибо А. А. Грабельникову, Н. А. Литвиненко. Знаю, что и сейчас на журфаке тоже здорово учиться.

8. Все только об учёбе, а ведь как классно, когда универ рядом с метро. Выскакиваешь на Студенческой и через 5 мин. уже сидишь на лекции по философии. Нравится мне всё это!

9. Жанна

Жанна Guest

Моя подруга учится на художественном факультете УРАО, рассказала мне о своей учёбе - интересно! Выставки, поездки на пленэр, отличные педагоги. Вообще, у Неменских учиться - это здорово. В этом году буду поступать на худфак в УРАО.

10. Влад

Влад Guest

Пишу диплом по современной французской лит-ре у Н. А. Литвиненко. Сначала думал покачать информацию из Интернета, а потом втянулся и даже источники начал читать. Помогают лекции и консультации Н. А. Думаю, справлюсь.

11. Вика

Вика Guest

Вчера на Студенческой встретились с представителями Нидерландского образовательного центра (Nuffic Neso Russia). Много интересного узнала об учёбе в Голландии. Теперь перечитываю роман Пётр Первый и хочу! в Голландию!

12. Я не согласна с Юлией, на психологическом факультете открыта специализация клиническая психология. Взятки до сих пор не берут. И по поводу декана я не согласна! Поступила в 2008 г. Сейчас заканчиваю 5й курс заочно. И не согласна полностью. Все хорошо, только одно правда на счет методиста!

13. Олеся

Олеся Guest

Ой, да психологический факультет НФ УРАО - это засилье семейки известных взяточников и вымогателей Петровых: папа, мама, и доченька. Папу и мамы из Менделя за взятки выкинули - так в УРАО прикормили.

14. Мама и папа ушли из РХТУ по собственному желанию, никто их не выгонял. Просто работа в УРАО по специальности и по душе. Исключительно личными заслугами, профессиональной компетентностью получили статусные должности в УРАО. А кто завидует - это её проблема.

15. А я собираюсь туда поступать на очно-заочное по выходным. Неужели там все так плохо? Прикладная математика и информатика по выходным есть только в 2-3 негосударственных вузах. Как вы думаете, где лучше: в УРАО или в МФЮА?

16. Данила

Данила Guest

Информационные технологии в УРАО только для корочки. Никаких знаний по программированию вы там не получите.

17. Прохор

Прохор Guest

А МФЮА так вообще пристанище олигофренов.

18. Елена

Елена Guest

Учусь на факультете экономики и бизнеса и согласна с предыдущим высказыванием об отличных преподавателях! Они добросовестно выполняют свою работу, все доходчиво и понятно, учиться интересно! Про взятки и слышать не слышала. Те кто хотят учиться - учатся и обходятся без теневых вливаний! ВУЗ очень достойный!

19. Оксана

Оксана Guest

Всем, кто собирается поступать в этот университет советую ПОДУМАТЬ и поискать другой вариант. все, что написано на сайте УРАО не соответствует действительности. Педагогов-иностранцев студенты в глаза не видели. Учиться здесь можно только для диплома . Обучение на нижайшем уровне! Так же советую внимательно просматривать и прочитывать все документы (если вы все же решитесь поступать в УРАО). Будьте готовы к тому, что руководство и административные работники ни за, что не отвечают! Документы и договоры бесследно исчезают. И виноваты в этом те люди, которые внезапно и совсем недавно ушли. Так же, административные работники по-хамски ведут себя со студентам! Пишу это только потому, что столкнулись со всем этим уже не впервые раз! Очень сожалеем, что поступили в этот университет . Много, много раз подумайте перед выбором!

20. Света

Света Guest

А где плата за обучение не растёт?)))) ну может на луне или на марсе, а на нашей планете, я что-то не слышала чтобы цены хоть на что-то падали:)

Поделиться этой страницей