В эту спортивную школу Умка ходит моя внучка. Здесь на катке они занимаются фигурным катанием. Хороший дворец. Очень много детей сюда ходит. Занимаются и хоккеем. Современное спортивное сооружение. Здесь проходят различные соревнования.
Лeдoвый двopeц мнe пoнpaвилcя, нa кoнькax кaтaюcь c дeтcтвa, пoэтoму cмoг oцeнить, чтo лeд дeйcтвитeльнo дocтoйный, твepдый, cкoльзкий. Пoпaл тудa, кoгдa тaм былo мнoгo людeй, пoэтoму вpeмя пpoвeл вeceлo. Вce eздят, шутят, пoд pуку кaтaют дpуг дpугa, oчeнь вeceлo.
Отличное место для проведения хорошего выходного дня. Для тех, кто любит активный отдых - отличное место. На коньках тут кататься одно удовольствие. И название такое доброе - умка. Мы просто обожаем этот ледовый дворец.
Очень хороший ледовый дворец. Всё очень мило и красиво. Качество льда очень хорошее, прокат коньков стоит не дорого. Просто замечательное место чтобы отдохнуть с друзьями или семьей. Просто незабываемо
Были как то на выходном дне в этом Умке, были с подругой, взяли коньки катались, веселились от души, много падали, но нам очень понравилось тут! Качество льда хорошее, коньки катят тоже неплохо! Потом подошли друзья, и мы катались уже все вместе!
Я с семьей недавно побывала на этом катке. Здесь мы здорово покатались, лед отличный и атмосфера приятная. Покататься здесь на коньках было для нас огромный удовольствием и зарядом положительной энергии. Приходите и вы не пожалеете.
Самый классный ледовый дворец для моих детишек. На выходных мы все вместе собираемся и едем в это заведение чтоб прокатиться с ветерком. Классно, что температура внутри не ниже -3 градусов, что придает самые лучшие эмоции во время катания.
Хороший каток и очень приятно кататься здесь с друзьями и подругами. На коньках весело пролетает время. Коньки здесь можно взять на прокат. Само место очень приятное и хочется сюда вернутся на следующие выходные.
А мы с удовольствием ходим на лыжную базу, на той же Умке. Нам очень нравится, зимой лыжи, любые размеры, летом и гольф, и настольный теннис, ждем лета, чтобы на велосипеды пересесть. И сотрудники очень приветливы.