Помимо того, что это первоклассный каток, с отличным освещением, так ещё и со вменяемым руководством. Работали от радио с ними, всё без нареканий. Сам играл - раздевалки шикарные! Один минус: находится уж очень далеко!
Ледовый дворец Умка - это, в первую очередь, первоклассный каток. Порадовало то, что и на мою детскую ножку (35 размер) в прокате мне предоставили прекрасные коньки. Каток хоть и большой, я все равно умудрялась сталкиваться с отдыхающими. Место для активного отдыха!
Первое впечатление было по названию, сразу, что-то ледово-полярное и с белыми мишками. Хорошее теплое впечатление осталось и от посещения Умки - потому, что семьи катались, много молодежи, в общем, очень здорово.
Нам понравилось там кататься! Покрытие хорошее, места для катания много! Еще там частенько проводят соревнования по различным видам спорта! Отличное место для активного отдыха!
Отличный ледовый дворец с прекрасным катком. На ночь можно снимать для игры в хоккей. Так же здесь проходят соревнования юных спортсменов. Летом здесь соревнования по единоборствам и волейболу, на профессиональном и любительском уровне.
Неплохое место для проведения активного отдыха, так сказать, все, что нужно, все на месте ну и, конечно, цены не кусаются. Это большой и, вернее сказать, огромный плюс, здесь, кстати, и территория внушительная, тоже важно.
Неплохой каток, хотя и не очень удобно и близко для меня этот ледовый дворец, но все же в Умке с друзьями мы повеселились на славу, отличная атмосфера, большой каток, весело под музыку кататься, есть прокат, конечно.
Бывает по воскресеньям посещаем в этом дворце массовое катание! Так здорово! Народ приходит семьями! Радуются, веселятся! Приятно посмотреть! Знаю, что там обучают даже детей фигурному катанию! В здешнем буфете можно плотно перекусить!
Что самое важное в ледовом дворце? Конечно, качественный лед и хорошо заточенные коньки. Здесь всё это есть в изобилии. Так же есть очень хороший, вежливый персонал. И цены на катание не кусаются. Хоть каждый день ходи).
Напишу об этом дворце со стороны зрителя. Ходили с друзьями, посмотреть как катается их чадо. Вместимость льда небольшая. Тесновато, когда большой наплыв людей. Кататься по льду можно ровно и без зазоров.
Хороший каток, кучу народу вокруг, весело). И лед качественный - ровный и почти без сколов. Любил в детстве на коньках кататься, а тут такая возможность подвернулась. Остались только положительные впечатления, все на высоком уровне.
Здесь можно взять напрокат коньки и все, что тебе необходимо! Так, что не приходиться покупать коньки и тащиться через весь город, чтобы покататься. И это РАДУЕТ!. Плюс там иногда проходят соревнования, которые тоже иногда тут смотрю.
Место очень хорошее, хочешь покататься на коньках - так бери их и катайся сколько угодно!Одно очень плохо, вместимость маленькая и иногда бывает тесно! А так, все хорошо! Советую всем это потрясающее место!
Очень хороший ледовый дворец, здесь много народу всегда. Я даже пару раз встречал своих знакомых), хотя ледовых дворцов в Москве очень много. Это говорит о том, что люди каждый раз ходят только сюда, да мне и самому тут нравится.
Место очень замечательное, мне туда посоветовал сходить мой знакомый, сказал, что мне там понравится. И в правду, хорошее, милое местечко, куда ходят другие люди и им это тоже нравится! Огромный ледовый дворец привёл мои ожидания в восторг.
В принципе, место не плохое, но есть свои минусы. Здание красивое. Внутри интерьер уютный. Каток очень просто очень больших размеров. Персонал работает не лучшим образом. Очень хорошее место для отдыха.
Сходил по совету знакомых, теперь советую вам. Хороший лед дешевый вход, все тут для тебя - только катайся. Просторный каток и народу много, вообщем, не скучно будет. Удобная парковка так, что можно и на машине добираться.
Место очень хорошее. Я любитель покататься на коньках. Места очень много, есть, так сказать, где разогнаться. Единственный минус - это то, что всегда много народа, особенно по выходным, туда не пробиться. Я получил много положительных эмоций))).
Достаточно хороший ледовый дворец в котором приятно покататься на коньках. Здание очень красивое, интерьер располагает к себе. Персонал работает качественно и на совесть. Очень любим с друзьями отдохнуть здесь.
Ну просто шикарное место для всей семьи. Был тут зимой 2012 года, у меня просто нет слов. Все падали смеялись, бесились. Те кто любит активный отдых по настоящему оценят это место. Довольно хороший и недорогой прокат коньков.