УМКА

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивый и не дорогой развлекательный центр спорта. Можно и отдохнуть и позаниматься спортом. Всё отлично продумано. Красивый, большой каток и море положительных эмоций. Приходите в каникулы кататься. Цены доступные.

2. Большой дворец спорта в Химках. Расположен для москвичей неудобно, да и ледовый дворец довольно запущен, ни разу там не проводилось стоящих соревнований, а лишь мелкие, даже, по-моему, не региональные. В общем простаивает.

3. Отличный центр для катания на коньках. Мы остались в восторге. Отличный лёд, всё сделано очень удобно, есть где посидеть и отдохнуть. Так же есть комфортные места для переодевания. Вообще, место супер, частенько тут бываем.

4. Превосходное место для проведения своего досуга с любой компанией. Есть место и чтобы отдохнуть. Лёд хороший, сделано всё качественно, есть где развернуться. Обязательно ещё схожу покататься и не раз!

5. Очень большой и не дорогой ледовый дворец. Очень любим ходить сюда с друзьями просто покататься на коньках. Очень весело проходит время. Всё сделано качественно и с любовь, что очень радует. Сходить стоит!

6. Мне очень нравится Умка , очень хороший лед, просторный, умеренные цены. Часто ходили и ходим сюда с друзьями покататься на коньках или посмотреть ледовые шоу, замечательный ледовый дворец! Один из самых лучших, на мой взгляд.

7. Хороший ледовый каток. Хотите почувствовать себя фигуристом, тогда дерзайте. Хорошие инструкторы, которые быстро вас научать неплохо стоять на коньках. Отличные коньки напрокат, если своих нет. Я не пожалел, что посетил этот каток.

8. Отличное место для отдыха с друзьями и детьми, нам очень нравится. Зимой с сыном часто посещаем ледовый дворец. Пару лет назад здесь его первый раз поставили на коньки. Хороший, качественный лёд, отзывчивые тренера и всё это за умеренные деньги.

9. Очень люблю кататься на коньках и особенно смотреть хоккей, поэтому довольно часто хожу в ледовые дворцы. И могу сказать, что этот очень хорош. Отличное ледовое покрытие, всегда довольно много людей и приемлемая цена.

10. Очень понравился этот Ледовый дворец. Это прекрасное место для отдыха с семьей или друзьями. Так как я люблю кататься на коньках, мне это место было по душе. Да и друзьям понравилось. Хоть и они плохо катаются.

11. Каток довольно неплохой! Лед хороший, атмосфера достаточно приветливая, сам интерьер ненавязчивый, простой и объемный. Каток просторный, можно кататься и получать удовольствие, не стукаясь лбами со встречными летчиками . Новичкам должен понравиться!

12. Шикарное место, для того чтобы покататься с кем-то на коньках. Приходите, не пожалеете.

13. Я, конечно, не эксперт по льду, но мне понравился - гладкий лед, которому дали хорошо замерзнуть. Коньки я брал на пракат и были они отлично заточены, по моему мнению, так как я хорошо скользил по льду. Играет музыка, очень приятная

14. Мне нравится этот ледовый дворец. Все здесь сделано для удобства посетителей. Мы часто катаемся здесь на коньках с подружками. Лед отличный, только по началу кажется очень скользким! Но потом раскатаешься и уже ничего не страшно.)

15. Все катки одинаково полезны)). Здесь я учила свою подругу делать первые шаги по льду. Без падений не обошлось. Но зато, за те 2 часа, что длится сеанс катания, она уже с помощью только поддержки за барьер шаркала ножками. Молодец!

16. Ледовый дворец Умка радует качеством льда. Не бывает неприятных ситуаций из за плохого льда, как на многих катках. Лишний раз не упадешь. Только если сам на коньках не умеешь кататься. А в целом все круто)!

17. Хорошее время препровождения. Здесь можно покататься на коньках закрытым помещении. Лед всегда хороший, неровностей на нем нет. Можно поиграть в хоккей. Подъезд удобный, регулярно ходит автобус и на машине можно подъехать.

18. Ледовый дворец Умка - это мое самое любимейшее место для отдыха. Ведь там так хорошо не только бывать, но и кататься. Место в котором сам каток - просто супер, на льду нет ни малейшей трещины, а самое главное что там можно сколько угодно кататься и платить за это копейки.

19. Первое, что приходит в голову когда вспоминаю этот ледовый дворец - это очень большой каток. Здесь я не знаю сколько сотен людей просто может поместиться. И лед очень хороший. Мне здесь все понравилось.

20. Я прям не могу!) Такое милое название.) Сразу же вспоминается мультик и песенка про медвежонка.) Очень хороший каток, сервис на высшем уровне. Оперативно работают и цены кстати не такие уж дорогие. Оно того стоит.

Поделиться этой страницей