Народ, хочу поделиться своими впечатлениями об этой замечательной стоматологической клинике. Если вам некуда девать деньги, вас там очень ждут. Хотел сделать зуб с удалением нерва 3 канала. Как узнал цену, я оттуда убежал, при этом оставив 300 р. за консультацию (чека никакого не дали). Мой зуб мне чуть было не обошелся в 16 т. р. при этом я со слов врача должен был делать его в 2 посещения. На следующий день сходил в другую платную клинику у себя в районе, и отдал за зуб 6 800 р., при этом сделали за час. Я конечно понимаю их отмазки про материалы и все такое, но не 10 т. р. же стоят материалы, не золото ведь.
Если Вы почитаете медицинскую литературу на тему пломбировки каналов, то оттуда Вы узнаете, что пломбирование каналов и основная пломба в один день не делаются.
Ходила на прием к Медведевой, по наводке подруге, которая сообщила, что первая консультация бесплатно, в регистратуре не в день приёма, а раньше, когда я просто ходила осведомиться, когда к ней можно попасть, так же сказали, что первая консультация бесплатно, консультировалась по поводу брекетов. К врачу претензий нет, т. к. понять хорош он или нет-для меня, без опыта, было невозможно, однако смутил тот факт, что когда мама, знавшая о бесплатной консультации, зачем-то спросила сколько с нас , врач не растерялся и сказал оплатите в регистратуре . Я резонно заметила, мол бесплатно же, на, что товарищи врач и дама из регистратуры переглянулись, обменялись уж не знаю (не слышала) каким кодовым словом, и нам объявили, что консультация бесплатно-подарок от фирмы . Неприятно, неприятно. И наталкивает на размышления по поводу остальных возможных не бесплатных услугах. Больше пока не посещала, к слову во многих клиниках города не врачи-призванные помочь-мы же давали клятву Гиппократа, а менеджеры по продажам, что так бросается в глаза, что вызывает большое недоверие.
Пользуюсь услугами Улыбки +. Енацкий Владимир Николаевич - замечательный человек и врач от Бога. Из ничего сделает картинку , очень внимательно, тщательно, строит зуб как архитектор. Да, услуги не дешевые, но работа надежная и не приходится переделывать, как после клиники на Ялагина. Спасибо! Желаю всех благ!
Сегодня ходила вырывать зуб, до сих пор остался молочный, который не давал расти коренному. Боли боялась безумно, да и цены тоже пожалуй, однако все оказалось абсолютно не больно и недорого. Все сделали аккуратно, дали совет на дальнейшее развитие зуба. Врач Федорова Наталья. Сложилось очень хорошее мнение по поводу этой стоматологии, теперь только туда.)