УЛЫБКА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Народ, хочу поделиться своими впечатлениями об этой замечательной стоматологической клинике. Если вам некуда девать деньги, вас там очень ждут. Хотел сделать зуб с удалением нерва 3 канала. Как узнал цену, я оттуда убежал, при этом оставив 300 р. за консультацию (чека никакого не дали). Мой зуб мне чуть было не обошелся в 16 т. р. при этом я со слов врача должен был делать его в 2 посещения. На следующий день сходил в другую платную клинику у себя в районе, и отдал за зуб 6 800 р., при этом сделали за час. Я конечно понимаю их отмазки про материалы и все такое, но не 10 т. р. же стоят материалы, не золото ведь.

2. Ольга

Ольга Guest

Если Вы почитаете медицинскую литературу на тему пломбировки каналов, то оттуда Вы узнаете, что пломбирование каналов и основная пломба в один день не делаются.

3. Элла

Элла Guest

Обман. Даже лицензия отозвана.

4. Anons

Anons Guest

Ходила на прием к Медведевой, по наводке подруге, которая сообщила, что первая консультация бесплатно, в регистратуре не в день приёма, а раньше, когда я просто ходила осведомиться, когда к ней можно попасть, так же сказали, что первая консультация бесплатно, консультировалась по поводу брекетов. К врачу претензий нет, т. к. понять хорош он или нет-для меня, без опыта, было невозможно, однако смутил тот факт, что когда мама, знавшая о бесплатной консультации, зачем-то спросила сколько с нас , врач не растерялся и сказал оплатите в регистратуре . Я резонно заметила, мол бесплатно же, на, что товарищи врач и дама из регистратуры переглянулись, обменялись уж не знаю (не слышала) каким кодовым словом, и нам объявили, что консультация бесплатно-подарок от фирмы . Неприятно, неприятно. И наталкивает на размышления по поводу остальных возможных не бесплатных услугах. Больше пока не посещала, к слову во многих клиниках города не врачи-призванные помочь-мы же давали клятву Гиппократа, а менеджеры по продажам, что так бросается в глаза, что вызывает большое недоверие.

5. Nina

Nina Guest

Пользуюсь услугами Улыбки +. Енацкий Владимир Николаевич - замечательный человек и врач от Бога. Из ничего сделает картинку , очень внимательно, тщательно, строит зуб как архитектор. Да, услуги не дешевые, но работа надежная и не приходится переделывать, как после клиники на Ялагина. Спасибо! Желаю всех благ!

6. Сегодня ходила вырывать зуб, до сих пор остался молочный, который не давал расти коренному. Боли боялась безумно, да и цены тоже пожалуй, однако все оказалось абсолютно не больно и недорого. Все сделали аккуратно, дали совет на дальнейшее развитие зуба. Врач Федорова Наталья. Сложилось очень хорошее мнение по поводу этой стоматологии, теперь только туда.)

Поделиться этой страницей