Неоднократно покупала всякие мелочи в Уютерре на пр-те Андропова, но ни разу не сталкивалась с обманом, всегда пробивали правильно и благо не натыкалась на хамоватый персонал. Хотела поинтересоваться, а на жалобу в итоге ответили?
В Уютерру вообще нельзя одну отпускать, иначе все потрачу. Там столько всего прикольного! Увы, порой попадается брак, точнее даже не брак, а видимо кто-то уронил и незаметно так поставил, а продавцы быстро не отследили. Но в целом ооочень прикольный магазин. Все очень милое и по ооочень доступным ценам, а еще, что немаловажно и особенно приятно - там частые скидки!
Я качеством товаров в Уютерре в большинстве случаев довольна. И вообще, у меня на брак или какие-то сколы глаз-алмаз. В идеально выкрашенном помещении всегда смотрю на маааааленькую помарочку где-то у плинтуса. )) В Уютерре совершала не одну покупку, некоторые вещи не без изъяна конечно, есть такое - спорить не буду, но это скорее на мелкие сувенирки, которые легко бьются, а на крупных товарах качество хорошее.
Я для себя открыла Уютерру совсем недавно - посоветовала подруга. И как раз это случилось перед 8 марта. Была очень довольна, так как смогла много всяких здоровских вещей купить в подарок маме и бабушке. Кое-что себе на кухню купила. И с мужем мы купили на дачу отличное кресло-качели Alladin.
Мне кажется, это все-таки скорее исключение, чем правило, хотя понимаю вас, от этого не легче. Просто и я, моя сестра и подруга уже не один раз заказывали там. И все привозилось в более менее нормальном виде. Во всяком случае было не стыдно засунуть в подарочный пакет, хотя в подарок мы заказывали всего единожды.
Недавно по пути на дачу заскочили в Уютерру, чтобы посмотреть новый мангал. Там очень неплохой выбор от самых дешевых и простых до подороже и посимпатичнее и навороченней. Продавец вежливо и приветливо показала нам, где они находятся. Выбрали себе мангал барбекю за 8 тыс. с крышкой. Добротно сделан. А к нему я еще всякой мелочи накупила, муж почти насильно увел из магазина. ))) Всем рекомендую заглянуть.)
Мы в Уютерре покупали близняшкам на день рожденье бассейн. Сравнивали цены - получилось, что со скидкой в Уютерре дешевле выходит. Летом будем опробовать. Дети были счастливы, а то нам до озера на машине ехать надо, а тут все на собственном участке.
Мы покупали в Уютерре бассейн на дачу. Приехали в магазин, попросили продавца помочь. Он нам все вежливо и доходчиво показал, рассказал. В итоге, мы купили вот такую модель: бассейн каркасный BESTWAY Steel Pro Frame Pool 56100 ПВХ/металл 457х122 см., 16015 л. (можно у них на сайте глянуть). Качество товара будем проверять летом, а качеством обслуживания довольны уже сейчас.
Вообще Уютерра очень большая, товаров там навалом. Но писать буду про то, что покупали. А покупали мы недавно там мебель для пикников - стол, стулья раскладные и совсем по мелочи. Выбираемся за город часто, всякие шашлыки, куча сейчас всяких концертов за городом, тоже ездим. Вот и решили, что пора как-то купить, чтобы не сидеть совсем уж на земле да на клеенке. В общем купили там плед, раскладные стульчики и раскладной стол, которые собираются в один чемоданчик! Сделано все достаточно качественно, по весу легкие, хотя мы и на машине, но тем не менее, порой от машины еще до места топать со всей этой амуницией надо. Так, что если что-то такое полупоходное купить надо или для пикников там, выездов. То я бы очень рекомендовала заглянуть в Уютерру.
В Уютерре понравилось обслуживание. Последний раз с мужем покупали там водонагреватель и аксессуары для бассейна, плюс сумку-холодильник. Ну если с сумками и аксессуарами более менее понятно, то вот с водонагревателем, все-таки, обратились к консультанту. Очень вежливо, доходчиво он нам все объяснил, рассказал, посоветовал какой лучше. В общем, все оплатили, даже на кассе не стояли, как ни странно, потому, что народу было достаточно много. Мне нравится, когда к клиенту хорошее человеческое отношение.
Если ехать за недорогими товарами, как для дома, так и для дачи, то я бы рекомендовала Уютерру. Там очень неплохое качество и огромнейший выбор. Купить можно все, начиная от статуэток, заканчивая большими детскими площадками. Если нужно что-то в дом, на кухню, в ванную, для пикника, то все это реально там можно найти. Последнее, что я там заказывала, так это посуду для пикника и на дачу к себе кресло-качели. Мне у них понравилось качество изготовления - нет ни скрипов, ни ощущения, что они развалятся. Все сделано крепко и надежно.
В Уютрре можно купить, мне кажется, все для создания уюта дома и на даче)). Я люблю этот магазин. Там часто бывают скидки на очень много товаров. Недавно покупала там матрас на дачу на верхний этаж для гостей с электронасосом. И вот в прошлые выходные мы с друзьями его опробовали. Очень прикольный, не сдувается, ничего. А еще углядела там дачную ротанговую мебель. Надо немножечко подкопить и прикупить себе креслице - я в него прям влюбилась.
А я к Уютерре частенько прибегаю, когда кухонную утварь надо обновить, т. к. готовлю много и часто, то делать это приходится не так редко, как многим. А еще совсем недавно наткнулась на их сайте про акцию гарантия лучшей цены. Утверждают, что уже порядка на 2000 наименований (а главное среди них есть кастрюли, сковородки и пр.) снизили цены, т. к. у конкурентов цены были изначально ниже. Вот скоро пойду и проверю))). Эти-то цены я хорошо помню.
Для меня Уютерра - это спасение, когда хочется чего-то новенького домой и вообще немного сменить обстановку, а уехать или сделать капитальный ремонт возможности нет. Вот и прибегаю к таким маленьким хитростям И не маленьким. Последнее, что замутила, так это купила плетеное ротанговое кресло-качалку и электрический камин на дачу для осенних тоскливых вечеров. Жалко, что не настоящий, но с деревянным домом что-то не рискнула. Все уже стоит в гостиной и даже вечер в такой обстановке я провела. Это такой потрясающий релакс.
С мужем напланировали отпуск летом, а это влечет за собой частые выезды за город.))) Решила заранее к этому подготовиться и приобрести термосумку, а то помню в прошлом году нам очень ее не хватало. По совету подружки отправилась в магазин Уютерра , там спросила совета продавца по поводу выбора модели, он мне посоветовал THERMOS, её и приобрела. В магазине была первый раз, очень он мне понравился, тут можно столько всего накупить. И цены тут низкие.
Сестра попросила пройтись с ней по магазинам, чтобы купить пляжный зонт. Я ей посоветовала зайти в магазин Уютерра , так как я сама не однократно совершала здесь покупки и знаю, что тут есть выбор и скидки на товар довольно приличные. Так и поступили. Она купила себе зонт, а я. А я не могу уйти из этого магазина без покупки и поэтому купила себе бамбуковый пляжный коврик. Мы остались довольны покупками.)))
Решили любимую племяшку порадовать батутом во дворе. Она очень любит прыгать на них. Посмотрели в интернете, где его можно приобрести, нашли магазин Уютерра , посмотрели цены. Очень хорошие скидки на батуты. Поехали за покупкой, приобрели для нее HAPPY HOP Princess Bouncer. Маленький замок для маленькой принцессы. Поставили на даче, племяшка в восторге, по полдня там прыгает с подружками.
Нашей семье очень нравится магазин Уютерра. Тут всегда можно найти много полезных вещей для дома и для дачи по разумным ценам. Магазин постоянно всякие акции проводит. Я как сюда попадаю, без покупок не ухожу, всегда полные сумки и главное, что на это не надо сильно затрачиваться.
У нас возникла необходимость купить садовый шатер. Знакомые посоветовали приглядеться к магазину Уютерра, потому, что здесь их много и цены на них достаточно доступны. Послушавшись их совета, поехали с мужем в этот магазин. Сразу отмечу, что мне очень приглянулся этот магазин, обилие различных товаров. Шатер выбрали с мужем модели Deluxe, он с боковыми стенками и антимоскитными сетками, все это при желании на молнии застегивается, в общем хороший шатер, качественный. И благо теперь нас мошкара по вечерам не так сильно мучает, когда хочется попить чайку на свежем воздухе.
Я решила чуть-чуть обновить обстановку в доме, ну там шторки поменять, скатерти какие- нибудь новые купить, в общем все в этом роде. Поехали с мужем туда, я начала выбирать, благо выбор здесь всегда огромный. Купила отличную скатерть жаккардовую и портьеру. А еще увидела, что у них сейчас проходит акция, и взяла еще по дешевке кастрюлю эмалированную, всего за 200 рублей.